Как остановть скорый поезд?
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Комментарий
-
как и есть в жизни момент, когда все знания мира рассыпаются в прах перед "железным" аргументом- " мне с ним (ней) хорошо"Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Жила-была принцесса. Прекрассно образованная, в меру амбициозная, вобщем как все принцессы. Был у нее не менее прекрассный принц. Но как это водится у принцесс потянуло ее на (ладно бы дровосека) разбойника. Далее все по сюжету. Пелена на глазах. Разбойник - самый самый самый итд.
Вопрос: как быть королю с королевой
и
Спадет ли "пелена с глаз"
Во-вторых, поставить принцессу в известность о том, чем может закончиться эта сказка для нее.
В-третьих, убедить принцессу не принимать скоропалительных решений в отношении разбойника, присмотреться к нему получше, устроить пару - тройку "проверок на вшивость". Главное, убедить ее, что Вы не против ее выбора, лишь бы он был ей ко благу.
И в самых первых, и в самых главных - молиться.
А там уж как Бог даст, а вдруг этот разбойник окажется сказачным принцем, а покинутый принц - проходимцем?Комментарий
-
Так никто не хочет чтобы его отрывали от любимого пагубного дела и уж тем более за спиной составлялии "заговор" о спасении, не так ли?
Комментарий
-
P.S: Что же до людей с железными аргументами, то наверное помните, была такая песня:
Hас выращивали денно,
мы гоpоховые зеpна,
нас теперь собрали вместе -
можно брать и можно есть.
Hо знайте и запоминайте:
мы pебята - не зазнайки,
нас pастят и нас же сушат
не для того, чтоб только кушать.
Из нас выращивают смену
для того, чтоб бить об стену,
вас отпаpивали в супе,
сьели вас, тепеpь вы тpупы.
Кто сказал, что бесполезно
биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
лоб становится железным.
Зерна отобьются в пули,
пули отольются в гири,
таким ударным инструментом
мы пpобьем все стены в мире.
И тут уж как говорится, что выросло то выросло. Теперь главное чтобы лоб не треснул от усердия.
...Комментарий
-
"Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё......потому ненавидит вас мир"
Каждый любит своё, и хорошо то потому бывает от этого двоим родственным душам. Разбойник и принцесса, да ещё и неверная блудница, самое то и в самый раз!
Как там сатана говорил Иисусу, всё это предано мне и кому хочу даю? Падши поклонись мне и дам тебе? Про власть сатана говорил, про неё самую в этом мире. Где вы видели короля не поклоняющегося сатане? Так и доча в папу!
Всё логично, чему круглые глаза делать?форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Пришел сосед к крестьянину и говорит " Счастливец, король подарил твоему сыну прекрасного скакуна" , -" я незнаю хорошо это или плохо" ответил крестьянин. Гарцуя на королевском скакуне сын крестьянина упал и сломал ногу. " Какое несчастье, что сын сломал ногу" сказал сосед. "Я незнаю хорошо или плохо это" ответил крестьянин. В то время король затеял войну и была всеобщая мобилизация. Из-за сломанной ноги крестьянского сына не взяли в армию......ну и все в таком роде.Комментарий
-
Хорошо - это когда все вместе. На столе чай, за окном кошки.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Хорошо - это когда все вместе.Наверняка усомнился бы, что всё хорошо и обязательно что-нибудь да нашёл бы во всём том и плохое (плохое - если не на его взгляд, то на наш). В общем, оригинальное у него мышление - всегда недовольное или всегда опасающееся последствий.
Комментарий
-
...когда жестоко изрубил кучу "врагов", еще и помародерствовал нормально так....Ні закурить, ні заварить.Комментарий
-
...когда жестоко изрубил кучу "врагов", еще и помародерствовал нормально так....И библейские святоши тут тоже не исключение.
ЗЫ Я иронизировал.Комментарий
-
Все что делается, все к лучшему.
БОГУ виднее, что человеку необходимо
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий