Как остановть скорый поезд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Сообщение от gulchatay
    Жила-была принцесса. Прекрассно образованная, в меру амбициозная, вобщем как все принцессы. Был у нее не менее прекрассный принц. Но как это водится у принцесс потянуло ее на (ладно бы дровосека) разбойника. Далее все по сюжету. Пелена на глазах. Разбойник - самый самый самый итд.
    Вопрос: как быть королю с королевой
    и
    Спадет ли "пелена с глаз"

король может с разбойником побеседовать, по мужски. и кой чего ему объяснить.
    пелена конечно с глаз спадет, вопрос в том когда. лучше бы пораньше. молиться, у Господа нет проблем, и Он знает как все поставить на место.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Андрей...
      Ветеран

• 21 March 2008
      • 2407

Сообщение от gulchatay
      Но как это водится у принцесс потянуло ее на (ладно бы дровосека) разбойника.
      Робин Гуд тож разбойник... Может не так всё страшно?
      Хотя если учесть предательство по отношению к её принцу, то выбор вполне её достойный. Иными словами по Сеньке и шапка.
      ...

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от Андрей...
        Робин Гуд тож разбойник... Может не так всё страшно?
        Хотя если учесть предательство по отношению к её принцу, то выбор вполне её достойный. Иными словами по Сеньке и шапка.
        увы и ах, есть такое.
        как и есть в жизни момент, когда все знания мира рассыпаются в прах перед "железным" аргументом- " мне с ним (ней) хорошо"
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• тако
          Завсегдатай

• 28 December 2007
          • 501

Сообщение от gulchatay
          Жила-была принцесса. Прекрассно образованная, в меру амбициозная, вобщем как все принцессы. Был у нее не менее прекрассный принц. Но как это водится у принцесс потянуло ее на (ладно бы дровосека) разбойника. Далее все по сюжету. Пелена на глазах. Разбойник - самый самый самый итд.
          Вопрос: как быть королю с королевой
          и
          Спадет ли "пелена с глаз"
          Во-первых, ни в коем случае не отвергать ее право на выбор, иначе это приведет к потере доверительных отношений.
          Во-вторых, поставить принцессу в известность о том, чем может закончиться эта сказка для нее.
          В-третьих, убедить принцессу не принимать скоропалительных решений в отношении разбойника, присмотреться к нему получше, устроить пару - тройку "проверок на вшивость". Главное, убедить ее, что Вы не против ее выбора, лишь бы он был ей ко благу.
          И в самых первых, и в самых главных - молиться.

А там уж как Бог даст, а вдруг этот разбойник окажется сказачным принцем, а покинутый принц - проходимцем?

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от gulchatay
            увы и ах, есть такое.
            как и есть в жизни момент, когда все знания мира рассыпаются в прах перед "железным" аргументом- " мне с ним (ней) хорошо"
            Так никто не хочет чтобы его отрывали от любимого пагубного дела и уж тем более за спиной составлялии "заговор" о спасении, не так ли?

Комментарий

• Андрей...
              Ветеран

• 21 March 2008
              • 2407

Сообщение от gulchatay
              увы и ах, есть такое.
              Тогда стоит ли ложится на рельсы перед этим поездом? Его машинист непреклонен, и не нажмёт на тормоз. И если никто не купит на него билет, то кто будет рядом с принцессой когда вдруг её купе опустеет? Ведь этот поезд в один конец. В нём меняются попутчики, но не направление. Хорошо если принц любя выкупит всё соседнее с принцессой купе. А если нет? На этом маршруте очень трудно делать пересадки, и если близкие принцессы поедут своим поездом, то нет гарантии что она сможет пересесть к ним обратно. Если вообще не захочет совсем сойти с маршрута...

P.S: Что же до людей с железными аргументами, то наверное помните, была такая песня:

Hас выращивали денно,
              мы гоpоховые зеpна,
              нас теперь собрали вместе -
              можно брать и можно есть.

Hо знайте и запоминайте:
              мы pебята - не зазнайки,
              нас pастят и нас же сушат
              не для того, чтоб только кушать.

Из нас выращивают смену
              для того, чтоб бить об стену,
              вас отпаpивали в супе,
              сьели вас, тепеpь вы тpупы.
              Кто сказал, что бесполезно
              биться головой об стену?
              Хлоп - на лоб глаза полезли,
              лоб становится железным.

Зерна отобьются в пули,
              пули отольются в гири,
              таким ударным инструментом
              мы пpобьем все стены в мире.

И тут уж как говорится, что выросло то выросло. Теперь главное чтобы лоб не треснул от усердия.

...

Комментарий

• Андрей Р.
                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                • 499

Сообщение от gulchatay
                увы и ах, есть такое.
                ну..... дык всё ясно по моему.....
                "Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё......потому ненавидит вас мир"
                Каждый любит своё, и хорошо то потому бывает от этого двоим родственным душам. Разбойник и принцесса, да ещё и неверная блудница, самое то и в самый раз!
                Как там сатана говорил Иисусу, всё это предано мне и кому хочу даю? Падши поклонись мне и дам тебе? Про власть сатана говорил, про неё самую в этом мире. Где вы видели короля не поклоняющегося сатане? Так и доча в папу!
                Всё логично, чему круглые глаза делать?
                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• gulchatay
                  здесь

• 09 February 2008
                  • 723

Сообщение от sskiff
                  Так никто не хочет чтобы его отрывали от любимого пагубного дела и уж тем более за спиной составлялии "заговор" о спасении, не так ли?
                  типа того

Комментарий

• sskiff
                    Ветеран

• 08 November 2007
                    • 1803

Сообщение от gulchatay
                    типа того
                    Тогда очень трудно быть объективным .
                    Думаю, необходимо сделать что нибудь для своей совести, чтобы сказать себе потом: ну я же говорил, я пытался. А чужую жизнь за другого человека не проживешь и ответить за нее не сможешь.
                    Очень хочется надеяться, что я Вас понял.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Пришел сосед к крестьянину и говорит " Счастливец, король подарил твоему сыну прекрасного скакуна" , -" я незнаю хорошо это или плохо" ответил крестьянин. Гарцуя на королевском скакуне сын крестьянина упал и сломал ногу. " Какое несчастье, что сын сломал ногу" сказал сосед. "Я незнаю хорошо или плохо это" ответил крестьянин. В то время король затеял войну и была всеобщая мобилизация. Из-за сломанной ноги крестьянского сына не взяли в армию......ну и все в таком роде.
                      Хорошо - это когда получил в подарок хорошего скакуна, пошёл на войну кавалеристом, ничего у себя не сломал и не потерял в мясорубках, и вернулся домой с орденами и медалями и с мешком трофейного добра.

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Сообщение от Akela Wolf
                        Хорошо - это когда получил в подарок хорошего скакуна, пошёл на войну кавалеристом, ничего у себя не сломал и не потерял в мясорубках, и вернулся домой с орденами и медалями и с мешком трофейного добра.
                        фарт, удача, везение. - чего вам желаю.
                        Хорошо - это когда все вместе. На столе чай, за окном кошки.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Хорошо - это когда все вместе.
                          Я думаю, крестьянин из притчи так бы не сказал. Наверняка усомнился бы, что всё хорошо и обязательно что-нибудь да нашёл бы во всём том и плохое (плохое - если не на его взгляд, то на наш). В общем, оригинальное у него мышление - всегда недовольное или всегда опасающееся последствий.

Комментарий

• +sergey+gomes+
                            Участник

• 03 January 2009
                            • 36

Сообщение от Akela Wolf
                            ...когда жестоко изрубил кучу "врагов", еще и помародерствовал нормально так....
                            Ні закурить, ні заварить.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

...когда жестоко изрубил кучу "врагов", еще и помародерствовал нормально так....
                              Ну, для кого-то и нормально. И библейские святоши тут тоже не исключение.
                              ЗЫ Я иронизировал.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Все что делается, все к лучшему.
                                БОГУ виднее, что человеку необходимо

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...