Пророчество исполнено, но книга утеряна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Аллексей
    Не помню, чтоб Мария Магдалина Евангелия писала.
    Как же ты можешь помнить, если 2000 лет прошло...Ну скажешь такое..
    Христос говорил ученикам: "вы будете свидетельствовать обо мне, потому что вы С НАЧАЛА со мною".
    Они сами по себе, она сама по себе..Одно другому не мешает.
    Она вообще в последние дни к ним присоединилась. Так что не знаю че за переписка. Да и с чего ей переписываться, если она с ними и с Ним ходила? Может ты попутал? Скорее это М. М. с каким-то апостолом. Вот это и вправду возможно.
    Он мог её не везде брать, а то, что у них любовь была, так и Браун об этом пишет, а он то уж точно знает...а в разлуке любящим всегда переписываться хочется...

Лучше сайт-аукцион подскажи в личку. Ибо сумма астрономическая все равно будет, лучше не произносить вслух.
    Хочу свой процент знать..сам понимаешь...мировой кризис...а кушать хочется..
    А то, что оно настоящее, смотри сам и узнавай главу 25 Евангелия от Матфея:

"1.126 Иоанн первый из остальных, не жалея, отдал свои пять талантов, говоря: Иду за Господом. Симон Кананит сказал: Я лучше приготовлю пиры во для нищих, больных и грешников в своем доме. Нафанаил сказал: Я лучше позабочусь, чтобы в храмах и при святых местах никогда не было нечисти. Андрей сказал: Я лучше пойду учить ничего не слышавших о истинном Боге. Иаков Зеведеев сказал: Я лучше пойду учить людей находить внутри себя Божий Дух. Иаков Алфеев сказал: Я лучше пойду учить людей не желать иметь власти земной. Фома сказал: Я лучше пойду учить законников Слову Учителя. Филипп сказал: Я лучше пойду учить людей ценить духовные ценности и отличать их от материальных. Иуда Иаковлев сказал: Я лучше пойду учить людей прославлять и любить Бога за данную им жизнь."

(c) Аллексей 2007г.
    Ваще круто...я такого нигде не читал...Ценнейшие сведения...Ты сам переводил "земляную рукопись" (это я так условно её называю, для конспирации)??
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Сообщение от Вовчик
      Аллексей Как же ты можешь помнить, если 2000 лет прошло...Ну скажешь такое..
      Они сами по себе, она сама по себе..Одно другому не мешает.
      Он мог её не везде брать, а то, что у них любовь была, так и Браун об этом пишет, а он то уж точно знает...а в разлуке любящим всегда переписываться хочется...

Хочу свой процент знать..сам понимаешь...мировой кризис...а кушать хочется..
      Ваще круто...я такого нигде не читал...Ценнейшие сведения...Ты сам переводил "земляную рукопись" (это я так условно её называю, для конспирации)??
      Сам. А ты из своего произведения хоть цитатку засвети. Мне интересно.
      Я - Православный!

Комментарий

Обработка...