Аллексей
Как же ты можешь помнить, если 2000 лет прошло...Ну скажешь такое..
Они сами по себе, она сама по себе..Одно другому не мешает.
Он мог её не везде брать, а то, что у них любовь была, так и Браун об этом пишет, а он то уж точно знает...а в разлуке любящим всегда переписываться хочется...
Хочу свой процент знать..сам понимаешь...мировой кризис...а кушать хочется..
Ваще круто...я такого нигде не читал...Ценнейшие сведения...Ты сам переводил "земляную рукопись" (это я так условно её называю, для конспирации)??
Не помню, чтоб Мария Магдалина Евангелия писала.
Христос говорил ученикам: "вы будете свидетельствовать обо мне, потому что вы С НАЧАЛА со мною".
Она вообще в последние дни к ним присоединилась. Так что не знаю че за переписка. Да и с чего ей переписываться, если она с ними и с Ним ходила? Может ты попутал? Скорее это М. М. с каким-то апостолом. Вот это и вправду возможно.
Лучше сайт-аукцион подскажи в личку. Ибо сумма астрономическая все равно будет, лучше не произносить вслух.
А то, что оно настоящее, смотри сам и узнавай главу 25 Евангелия от Матфея:
"1.126 Иоанн первый из остальных, не жалея, отдал свои пять талантов, говоря: Иду за Господом. Симон Кананит сказал: Я лучше приготовлю пиры во для нищих, больных и грешников в своем доме. Нафанаил сказал: Я лучше позабочусь, чтобы в храмах и при святых местах никогда не было нечисти. Андрей сказал: Я лучше пойду учить ничего не слышавших о истинном Боге. Иаков Зеведеев сказал: Я лучше пойду учить людей находить внутри себя Божий Дух. Иаков Алфеев сказал: Я лучше пойду учить людей не желать иметь власти земной. Фома сказал: Я лучше пойду учить законников Слову Учителя. Филипп сказал: Я лучше пойду учить людей ценить духовные ценности и отличать их от материальных. Иуда Иаковлев сказал: Я лучше пойду учить людей прославлять и любить Бога за данную им жизнь."
(c) Аллексей 2007г.
"1.126 Иоанн первый из остальных, не жалея, отдал свои пять талантов, говоря: Иду за Господом. Симон Кананит сказал: Я лучше приготовлю пиры во для нищих, больных и грешников в своем доме. Нафанаил сказал: Я лучше позабочусь, чтобы в храмах и при святых местах никогда не было нечисти. Андрей сказал: Я лучше пойду учить ничего не слышавших о истинном Боге. Иаков Зеведеев сказал: Я лучше пойду учить людей находить внутри себя Божий Дух. Иаков Алфеев сказал: Я лучше пойду учить людей не желать иметь власти земной. Фома сказал: Я лучше пойду учить законников Слову Учителя. Филипп сказал: Я лучше пойду учить людей ценить духовные ценности и отличать их от материальных. Иуда Иаковлев сказал: Я лучше пойду учить людей прославлять и любить Бога за данную им жизнь."
(c) Аллексей 2007г.
Комментарий