Пророчество исполнено, но книга утеряна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аллексей
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 1032

Пророчество исполнено, но книга утеряна

Почему вы пишете по 40 тем о втором пришествии и ни разу не задумались о том: а может оно давно было? А тем временем некоторые секты на почти едином мнении неплохо зарабатывают, вкладывают в "дело" деньги и еще более охотно это распространяют, довершая не свой коварный умысел.
    А в чем умысел? Если, представьте, 70% населения будут в это верить, то все они не поверили в пришедшего Христа-Жизнь, а ждут КОНЦА И СМЕРТИ и тем поклоняются ей. Пр. Амос писал: "Горе желающим дня Господня".
    Но это еще не все. Ожидающие второго пришествия и не ожидающие - они становятся не спасшимися и спасшимися: ведь они разделились - одни верят в то, что Иисус уже приходил и победил сатану(смерть), другие верят, что смерть осталась непобедимой, тем поклоняясь ей, как написано в книге Откр. "И поклоняются ему все живущие, которые НЕ ВПИСАНЫ в книгу жизни." Ведь при втором своем пришествии Христос убьет диавола-антихриста. Так что Одумайтесь: Он уже его убил.
    Но всего одна деталь может когда-то изменить все и исполнить: это не вошедшее в Библию произведение. Я за..мучился его, древнего, переводить и не считаю, что за эти 1,5 ГОДА я не заработал нисколько, поэтому не собираюсь его публиковать. Людям это безразлично, поэтому и мне тоже. Оно небольшое пока, поэтому на издании тоже нисколько не заработаю. Я мог сделать прочтение платным. Но Бог сказал во сне: "А спасение тоже платно?" Че делать, где искать точку, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Аллексей; 02 December 2008, 05:24 PM.
    Я - Православный!
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33928

Аллексей
    Я за..мучился его, древнего, переводить и не считаю, что за эти 1,5 ГОДА я не заработал нисколько, поэтому не собираюсь его публиковать. Людям это безразлично, поэтому и мне тоже. Оно небольшое пока, поэтому на издании тоже нисколько не заработаю. Я мог сделать прочтение платным. Но Бог сказал во сне: "А спасение тоже платно?" Че делать, где искать точку, я не знаю.
    Отредактируй...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллексей
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 1032

Сообщение от Вовчик
      Аллексей
      Отредактируй...
      Еще полгода, друг, еще полгода.
      Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33928

Сообщение от Аллексей
        Еще полгода, друг, еще полгода.
        Так и написал бы через полгода....Но ты же сейчас написал, вот и сделай так, чтобы концовку прочитать можно было..Или ты спецом так сделал, для загадочности?
        Вот эту часть...
        Я за..мучился его, древнего, переводить и не считаю, что за эти 1,5 ГОДА я не заработал нисколько, поэтому не собираюсь его публиковать. Людям это безразлично, поэтому и мне тоже. Оно небольшое пока, поэтому на издании тоже нисколько не заработаю. Я мог сделать прочтение платным. Но Бог сказал во сне: "А спасение тоже платно?" Че делать, где искать точку, я не знаю.
        Спасибо.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Аллексей
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 1032

Сообщение от Вовчик
          Так и написал бы через полгода....Но ты же сейчас написал, вот и сделай так, чтобы концовку прочитать можно было..Или ты спецом так сделал, для загадочности?
          Вот эту часть... Спасибо.
          концовка неизвестна, но все УЖЕ решится через полгода без чьего бы то ни было мнения
          Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33928

Сообщение от Аллексей
            концовка неизвестна, но все УЖЕ решится через полгода без чьего бы то ни было мнения
            Ок, уговорил. Бог тебе в помощь.

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Сообщение от Вовчик
              Ок, уговорил. Бог тебе в помощь.
              Верно. Но возможно кроме меня это никто не прочтет. Почему? - это ж мое теперь произведение. А я пахаю над ним год, да еще и раскручивать надо. Я че только не объявлял - толку от людей нет. Пойду на АУКЦИОНАХ потусуюсь. А то, что есть, не удалю - на память оставлю. Но и большего не выложу, пока не найду покупателя, если найду вообще.
              .
              Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33928

Сообщение от Аллексей
                Верно. Но возможно кроме меня это никто не прочтет. Почему? - это ж мое теперь произведение. А я пахаю над ним год, да еще и раскручивать надо. Я че только не объявлял - толку от людей нет. Пойду на АУКЦИОНАХ потусуюсь. А то, что есть, не удалю - на память оставлю. Но и большего не выложу, пока не найду покупателя, если найду вообще.
                .
                Да, материал, конечно ценный...Индусы наверное и не знали, что хранили...может даже на самокрутки часть порвали...такое бывало.
                Я тоже в прошлом году в Египте переписку Иисуса Христа и Марии Магдалины нашёл...уцелела, потому что кто-то додумался пару столетий назад в обложку детектива переплести...я детективы искал ну и наткнулся на базаре...Тоже сейчас перевод заканчиваю и хочу опубликовать...давай вместе спонсоров искать...

Уважаемые участники форума...мне и Алексею нужны деньги на публикацию ценнейших рукописей...у кого есть лишние...присылайте их нам. Если кто-то чего-то не понял - пишите в личку, объясню.

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Нашел?! Ошибся, это я нашел. А этих-то в мире полно, только они не настоящие. Аминь.
                  Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33928

Сообщение от Аллексей
                    Нашел?! Ошибся, это я нашел. А этих-то в мире полно, только они не настоящие. Аминь.
                    Так мне чувак клялся всеми богами и говорил. что настоящая переписка...и выглядит очень старой...ты хочешь сказать. что меня кинули?

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от Вовчик
                      Так мне чувак клялся всеми богами и говорил. что настоящая переписка...и выглядит очень старой...ты хочешь сказать. что меня кинули?
                      Дык ты когда прочитаешь - поймешь, что ложь. Ну и все также делают. Я б 1,5 года не пахал, если б это была ложь. Походу я зря потерял 365+1 дней времени. Еще полгода поищу - и нафиг надо. Устрою 100$ за прочтение, и я отвечаю, что найдутся.
                      Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33928

Сообщение от Аллексей
                        Дык ты когда прочитаешь - поймешь, что ложь. Ну и все также делают. Я б 1,5 года не пахал, если б это была ложь. Походу я зря потерял 365+1 дней времени. Еще полгода поищу - и нафиг надо. Устрою 100$ за прочтение, и я отвечаю, что найдутся.
                        Ну хоть не обидно, что я купил недорого...да может ещё и настоящая...переведу до конца - узнаю. А ты как нашёл...наверное в храме...или тоже, как я на базаре?

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Сообщение от Вовчик
                          Ну хоть не обидно, что я купил недорого...да может ещё и настоящая...переведу до конца - узнаю. А ты как нашёл...наверное в храме...или тоже, как я на базаре?
                          В земле я нашел. Извини, я ошибся, $300 и на том закончим.
                          Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33928

Сообщение от Аллексей
                            В земле я нашел. Извини, я ошибся, $300 и на том закончим.
                            Нет, это для меня дорого...сам понимаешь -мировой финансовый кризис...всех затронул и меня тоже. Могу по обмену...я тебе переписку Христа и Магдалины дам прочитать...а ты мне свой перевод земляной рукописи.

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Сообщение от Вовчик
                              Нет, это для меня дорого...сам понимаешь -мировой финансовый кризис...всех затронул и меня тоже. Могу по обмену...я тебе переписку Христа и Магдалины дам прочитать...а ты мне свой перевод земляной рукописи.
                              Не помню, чтоб Мария Магдалина Евангелия писала. Христос говорил ученикам: "вы будете свидетельствовать обо мне, потому что вы С НАЧАЛА со мною". Она вообще в последние дни к ним присоединилась. Так что не знаю че за переписка. Да и с чего ей переписываться, если она с ними и с Ним ходила? Может ты попутал? Скорее это М. М. с каким-то апостолом. Вот это и вправду возможно.
                              Лучше сайт-аукцион подскажи в личку. Ибо сумма астрономическая все равно будет, лучше не произносить вслух.
                              А то, что оно настоящее, смотри сам и узнавай главу 25 Евангелия от Матфея:

"1.126 Иоанн первый из остальных, не жалея, отдал свои пять талантов, говоря: Иду за Господом. Симон Кананит сказал: Я лучше приготовлю пиры во для нищих, больных и грешников в своем доме. Нафанаил сказал: Я лучше позабочусь, чтобы в храмах и при святых местах никогда не было нечисти. Андрей сказал: Я лучше пойду учить ничего не слышавших о истинном Боге. Иаков Зеведеев сказал: Я лучше пойду учить людей находить внутри себя Божий Дух. Иаков Алфеев сказал: Я лучше пойду учить людей не желать иметь власти земной. Фома сказал: Я лучше пойду учить законников Слову Учителя. Филипп сказал: Я лучше пойду учить людей ценить духовные ценности и отличать их от материальных. Иуда Иаковлев сказал: Я лучше пойду учить людей прославлять и любить Бога за данную им жизнь."

(c) Аллексей 2007г.
                              Последний раз редактировалось Аллексей; 03 December 2008, 08:21 AM.
                              Я - Православный!

Комментарий

Обработка...