Апокалипсис на заказ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Здравствуйте.

Сообщение от Аллексей
    Забавно, Иисус к ним
    К "ним"- это к кому? Вы с кем разговариваете?

Сообщение от Аллексей
    Иисус к ним с Богом, мусульмане к нему с пророком.
    Христиане (правда, не все, есть и христиане антитринитарии) считают Иисуса Богом. Мусульмане считают Иисуса лишь пророком. Ну и хорошо. Каждый остается при своем мнении. В чем проблема?

Сообщение от Аллексей
    Бога хотите измерить? - не измереете.
    Вы можете выразить свою мысль, как-то, более ясно? К сожалению, совсем не понимаю, чего Вы от меня хотите.

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от umka
      Лавров предлагает строить общее экономическое пространство с США и ЕС

Новости NEWSru.com :: Сергей Лавров призвал, отбросив геополитические игры, спасать мир от финансового кризиса
      Послушайте, не надо ставить красный шрифт. Слово "интеграция" любой министр иностранных дел любого государства произносит по нескольку раз на дню. Видите ли, у министров иностранных дел работа такая: повторять это слово из раза в раз.

Совершенно непонятно, что Вас тут шокирует и при чем здесь, собственно говоря, "масоны". Министр иностранных дел в очередной раз толкнул дежурную речь про "укрепление связей", "дружбу народов", "мир во всем мире" и т.п. Сделают- хорошо. Не сделают- тоже хорошо. И так и эдак автор заявления ничего не теряет.

Зачем всё это писать большими шрифтами- непонятно.

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

Сообщение от Maurerfreude
        Масонство- не религия и не конфессия. Вести религиозную проповедь на масонском форуме настолько же противоестественно, как ее вести на форуме RSDN. От таких фортелей еще у Василия Великого был плач и скрежет зубовный: "попросишь у торговца рыбы, а он тебе: Отец более сына" На масонских собраниях запрещены разговоры про религию, доходы, политику и здоровье. Обычный светский этикет.
        Ну я о том же и говорю. Как новичков агитировать, так они чуть ли не пророки, а как доходит до инициации, то привлекают языческих богов.

А о чем же должны в первую очередь думать истинноверующие христиане как не о Господе и о своем спасении? Оттого и разговор у них в первую очередь о Господе будет.

А натянуть на себя маску светскости и инициировать новичком, полагаясь на силу языческого божка кроноса - неужели это дела христианские? Неужели христианской душе не повредит таковая инициация, ежели с порога уже языческие бесы привлекаются?

"Я готов этот принять"- это что ли "христианское смирение"? Это что ли "христианская скромность"? Такого самолюбования еще надо бы поискать...
        Я лишь подчеркнул то, что вам не верю, но готов принять вашу точку зрения для большей вашей заинтересованности в разговоре. Ежели вы не желаете общаться, то так и скажите.

У "имеющих глаза", периодически, приключаются галлюцинации, знаете ли.
        Знаю, бывает. Но я искренне надеюсь, что мои братья на форуме вменяемы и не страдают галлюцинациями.

Вам же придется именно доказывать наличие у моих братьев во Христе галлюцинаций, а не бросать слова на ветер, ибо за это от Христа - по башке :

Цитата из Библии:
        А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
        (Матф.5:22)

Оттого не спешите устами своими, ведь:

Цитата из Библии:
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
        (Матф.12:36-37)
        С Христом в сердце.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от wolf_ua
          Один я, кажись, тока не масон.
          Вы уверены?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от wolf_ua
            Ну я о том же и говорю. Как новичков агитировать, так они чуть ли не пророки, а как доходит до инициации, то привлекают языческих богов.
            Внятно можете сформулировать суть вопроса? Что конкретно Вас смущает?

Сообщение от wolf_ua
            А о чем же должны в первую очередь думать истинноверующие христиане как не о Господе и о своем спасении?
            Истинноверующий машинист поезда должен, прежде всего, вести поезд до станции назначения. В этом состоит его функция как машиниста поезда. Запрет на религиозные дискуссии- это неотъемлемый элемент цеховой культуры еще со времен "оперативного" масонства: если вместо того, чтобы следить за шлифовальным станком, рабочий будет заниматься религиозной проповедью, то он либо пальцами под вал попадет, либо норму выработки не выполнит, либо еще что. Для всего есть свое место и время. Религиозной проповедью занимаются в церкви или в свободном от работы месте в свободное от работы время. Масонство- это работа.

Сообщение от wolf_ua
            А натянуть на себя маску светскости и инициировать новичком, полагаясь на силу языческого божка кроноса - неужели это дела христианские?
            Масон полагается на силу Великого Архитектора Вселенной. Для христианина Великий Архитектор- это Христос. Для мусульманина- Аллах. Что "не так" с кроносом? Что конкретно Вы имеете ввиду?

Сообщение от wolf_ua
            Неужели христианской душе не повредит таковая инициация, ежели с порога уже языческие бесы привлекаются?
            Какие "бесы"? С какого "порога"? Chronos- в переводе с греческого означает "время". Часы, символизирующие Chronos как принцип, часто присутствуют в масонской символике. Они напоминают о скоротечности жизни. Откуда бесы в обезличнном символе?

Сообщение от wolf_ua
            Я лишь подчеркнул то, что вам не верю,
            Между утверждениями "Я вам не верю" и "Зачем лгали"- две большие разницы.

Сообщение от wolf_ua
            Ежели вы не желаете общаться, то так и скажите.
            Прежде всего я желаю видеть публичные извинения за необоснованные обвинения. Публичные и искренние.

Сообщение от wolf_ua
            Вам же придется именно доказывать наличие у моих братьев во Христе галлюцинаций, а не бросать слова на ветер,
            Вообще-то, про то, что галлюцинации должны/могут быть у "братьев во Христе" уже домыслили Вы сами. Я написал, что, в принципе, такое случается. Безотносительно формально декларируемого вероисповедания.

Сообщение от wolf_ua
            ибо за это от Христа - по башке
            Угрожать мне силовым воздействием решительно не советую.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от wolf_ua
              Вы крадете у Истины.
              Вы меня обвинили в воровстве. Назвали вором. Что такое "красть у истины" Уголовный Кодекс не знает. Я настаиваю на публичных извинениях. На настоящих извинениях, а не на этом фарсе:

Сообщение от wolf_ua
              За это перед вами извиниться? Извините, что вы крадете у Истины.
              Как "Истину" можно "обокрасть"- непонятно. Тем более, что подлоги, пока что, наблюдались только в Вашей, т.с., "сенсационной информации". Естественно, контраргументов не последовало. Откуда им быть у замкнувшегося на паре-тройке одержимцев и клерикальных дайджестах фанатиков?

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от wolf_ua
                Ваш ник буквально означает, в переводе с немецкого "каменщик радости".
                Темнота... Несусветная... Агрессивная глупость необорима. Maurerfreude переводится как Радость Зодчего. Кантанта номер 771 у Вольфганга Амадея Моцарта. Учим матчасть.

Комментарий

• Access Denied
                  666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                  • 229

Сообщение от Kass
                  ахтунг! дельше будет многа букаф!
                  Апокалипсис на заказ. Мир в первой половине 2009 г., ожидают страшные и кровавые события <...>
                  Ничего не произошло.
                  По техническим причинам, конец света откладывается на неопределённое время.

Сообщение от wolf_ua
                  Иллюминаты, во главе со своим основоположником Адамом Вейсгауптом еще в 1776 году приступили к разработке документа, названного "Новым заветом сатаны". Для широкой общественности этот документ стал доступен только лишь в 1875 году, когда курьер баварских Иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией, и часть этой информации о заговоре всемирного масштаба стала доступна.
                  Курьер баварских Иллюминатов был убит молнией в 1785 году.

Сообщение от wolf_ua
                  Учитывая то, что впервые протоколы были были опубликованы Нилусом еще в 1901 г. <...>
                  Протоколы были впервые опубликованы Нилусом в 1905 г.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33927

[QUOTE]
                    Сообщение от Kass
                    Апокалипсис на заказ. Мир в первой половине 2009 г., ожидают страшные и кровавые события
                    Идет ли в США подготовка к введению диктатуры под предлогом борьбы с ужасным терроризмом? Что может стать первотолчком для передряг и суровых испытаний в 2009 г.. Ответ ясен: еще одно 9/11 на территории США.

Мир в первой половине 2009 г., кажется, ожидают страшные и кровавые события. Возможно, мы увидим «реалити-шоу» с ядерным взрывом (взрывами), что послужит поводом для новой американской попытки перекроить мировой порядок и за счет этого выйти из Великой депрессии 2. Есть веские основания подозревать, что под удар при этом попадет и Российская Федерация.
                    А недавно в США на волне истерии вокруг цифры 2012 компания Vivos начала продавать комфортабельные подземные бункеры, которые позволят их владельцам «пережить апокалипсис». Индивидуальный «бокс» со всеми удобствами, согласно рекламе, позволит выдержать удар астероида, ядерный взрыв, химическую или биологическую атаку, а также стихийные бедствия. Во как!
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...