Апокалипсис на заказ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Мастерица
    Что за бред?
    Не расстраивайтесь, пожалуйста. Для того, чтобы знать, с кем имеете дело на этом форуме, очень рекомендую просматривать не только профиль собеседника, но и открытые им темы:

и т.д. ...
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• wolf_ua
      Ветеран

• 10 March 2007
      • 1817

Сообщение от mama-mouse
      Не расстраивайтесь, пожалуйста. Для того, чтобы знать, с кем имеете дело на этом форуме, очень рекомендую просматривать не только профиль собеседника, но и открытые им темы:
      Во как. У скромных и непритязательных масонов на форуме появляется достойный защитник. Может и созданные мной темы также будете рассматривать. Ведь Мастерицу сливал я.
      С Христом в сердце.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Сообщение от wolf_ua
        Во как. У скромных и непритязательных масонов на форуме появляется достойный защитник. Может и созданные мной темы также будете рассматривать. Ведь Мастерицу сливал я.

(без коментарів!)
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Montecito
          Участник

• 15 November 2008
          • 37

Земляне всегда готовятся к апокалипсису, к чему бы это?
          http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/

Комментарий

• Мастерица
            Участник

• 16 November 2008
            • 115

Сообщение от wolf_ua
            Постоянно общаюсь. С Иисусом. Достаточно взрослый человек - возраст от начала мира. В авторитете. Священник для каждой твари.

Он говорит: одобрямс.
            Хорошо, что хоть сливаете...

Комментарий

• Аллексей
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 1032

Если хотите на заказ - то это будет стоить денег.
              Я - Православный!

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Аллексей
                Так ведь уже почти весь мир заплатил

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Сообщение от umka
                  Так ведь уже почти весь мир заплатил

http://www.evangelie.ru/forum/t48365-9.html
                  Мне? Ни один.
                  Я - Православный!

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Аллексей
                    Мне? Ни один.
                    А ты там что дерижором работаешь?

Исполнители "музыки" гибнут за идею, а гонорар получает дирижер.
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• wolf_ua
                      Ветеран

• 10 March 2007
                      • 1817

Сообщение от Аллексей
                      Чем возьмете - макулатурой или золотом?
                      С Христом в сердце.

Комментарий

• Аллексей
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 1032

Сообщение от umka
                        А ты там что дерижором работаешь?

Исполнители "музыки" гибнут за идею, а гонорар получает дирижер.
                        Каждый исполнитель тоже ведь получает, но дерижор-исполнитель побольше. Потому что он не исполнитель, он - И Н И Ц И А Т О Р.
                        Последний раз редактировалось Аллексей; 03 December 2008, 07:35 AM.
                        Я - Православный!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от wolf_ua
                          Таак. Мастерица слилась,
                          Да нет. Просто, дама махнула на Вас рукой, видимо. И правильно поступила, как я понимаю.

Сообщение от wolf_ua
                          мне выдали нового мозгопромывателя.
                          Для Вас всякий с Вами несогласный- "мозгопромыватель"?

Сообщение от wolf_ua
                          В марксизме-то нет,
                          Ну слава Богу. А то я уж думал, что кроме Бенедикта XVI-го, это мало кто признает.

Сообщение от wolf_ua
                          а вот в Марксе точно есть.

<...>
                          Карл Маркс. Вот фрагмент из его студенческого стихотворения "Скрипач":
                          "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг
                          до тех пор, пока не сойду с ума,
                          и сердце в корне не переменится.
                          Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне".
                          Ох-хо-хо-хо! Вы, хотя бы, знаете, что это за "адские испарения"? Маркс писал про КОНЬЯК, на который весьма сильно налегал в студенческие годы. Собственно, оный меч, как раз, и нарисован на гербе Коньяка. Извольте ссылочку:

cognac

Интересно, почему Вы всюду пытаетесь найти сатанизм вместо того, чтобы искать Христа?

Александр Сергеевич Пушкин очень точно описал такого рода "искателей":

Предметом став суждений шумных,
                          Несносно (согласитесь в том)
                          Между людей благоразумных
                          Прослыть притворным чудаком,
                          Каким-то квакером, масоном,
                          Иль доморощенным Бейроном,
                          Иль даже демоном моим...

Правда, в главе VIII-й вместо "масоном" было опубликовано "сатаническим уродом", но это детали. Собственно, "Евгения Онегина" Александра Сергеевича можно прочитать вот здесь вот, просвещайтесь.

Человек написал про обычное бытовое пьянство, а Вы его- в сатанисты. Нехорошо-с.

Сообщение от wolf_ua
                          Эти строки приобретают особое значение, если знать, что в ритуале высшего посвящения в сатанинский культ кандидату продается заколдованный меч, гарантирующий ему успех.
                          Однако, ритуальный сатанизм (именно с мечами который) разработан Антоном Шандором Лавеем лишь только в XX-м веке. Каким образом Карл Маркс мог практиковать ритуал, который появится спустя более чем 100 лет?

Сообщение от wolf_ua
                          За этим последовало стихотворение "Заклинание впавшего в отчаяние", содержащее в частности такие строки:
                          Мне не осталось ничего, кроме мести,
                          Я высоко воздвигну мой престол,
                          Холодной и ужасной будет его вершина,
                          Основание его - суеверная дрожь.
                          Церемониймейстер! Самая чёрная агония!
                          Кто посмотрит здравым взором -
                          Отвернётся, смертельно побледнев и онемев,
                          Охваченный слепой и холодной смертью
                          Да, но это, опять же, можно трактовать как угодно. В том числе, в духе неприятия лицемерных официальных государственных церемоний. Меня, вот, например, от постных рож устроителей официальных мероприятий тоже часто воротит. И не одного меня.

Сообщение от wolf_ua
                          Сравните с библейскими словами Люцифера: "Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой".
                          С точно таким же успехом этот стих можно сравнить с "сядет Сын Человеческий на престоле славы" Мф 19:28- то есть, с никаким успехом. Единственным основанием для обвинения является не доказательная база, а Ваше субъективное желание в Марксе сатаниста видеть. А цитаты из Писания лепятся уже потом- в качестве "довеска" и "декораций".

Я тут вообще никаких параллелей с Библией не усматриваю: обычное выражение отвращения к церемониальному официозу (или к официальным церемониям- как Вам больше нравится).

Сообщение от wolf_ua
                          Наконец, появляется поэма "Оуланем", немецкое название которой есть анаграмма имени Еммануил
                          Не получается. По-немецки имя собственное "Эммануил" записывается как Emanuel (можете по переводу Мартина Лютера проверить). Куда деть O из Oulanem? Куда делась вторая E? У анаграммы должен быть четкий и понятный алгоритм "перестановок" в ходе, как это называл Бурлюк, "алфавитации".

Сообщение от wolf_ua
                          - любимый приёмчик всяческих чёрных магий.
                          Имя Эммануил само по себе есть анаграмма (равно как и такие именя, как Рафаил, Гавриил и т.п.) :-/ Евангелист Матфей и пророк Исайя- "черные маги", что ли? Кстати, Oulanem не поэма, а трагедия.

Сообщение от wolf_ua
                          Вот строки оттуда:
                          Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
                          И он тоже, Оуланем, Оуланем
                          Это имя звучит как смерть.
                          Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
                          Скоро я прижму вечность к моей груди
                          И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.
                          Это который персонаж трагедии говорит? И при каких обстоятельствах? Вильям Шекспир в "Ричарде III-м" тоже страшные слова влагает в уста Ричарда III-го. Делает ли это Шекспира сатанистом?

Сообщение от wolf_ua
                          Признание из стихотворения "Бледная девочка":
                          "Я утратил небо и прекрасно знаю это.
                          Моя душа, некогда верная Богу, предопределена для ада".
                          Ничего особо нового. У Михаила Юрьевича Лермонтова, вообще, есть поэма "Демон". Однако, сам факт описаний темной сущности не делает Лермонтова сатанистом.

Сообщение от wolf_ua
                          Кстати, в это же самое время он в "Рейнской газете" дал следующий совет властям: "Попытки масс воплотить коммунистические идеи в жизнь, как только они станут опасными, могут быть остановлены пушками" - из чего следует, что коммунистом Маркс стал существенно позже, чем сатанистом.
                          Вовсе не следует. Во-первых, совершенно не доказан сатанизм Маркса. Во-вторых, обычный трезвый анализ: да, пушки могут остановить воплощение коммунистических идей. В Европе оно так и произошло: социальные революции в Европе захлебнулись. Маркс не ошибся.

Сообщение от wolf_ua
                          А вот первый отзыв Энгельса о Марксе: "Кто это несётся следом с диким неистовством? Охваченный бешенством, как бы стремясь ухватить далёкий полог неба и стянуть его на землю, он вытягивает руки высоко в воздух, сжат злобный кулак, он неистовствует без устали, будто десять тысяч бесов вцепились ему в волосы".
                          Вам известно понятие "метафоры"? Его проходят в седьмом классе общеобразовательной средней школы.

Сообщение от wolf_ua
                          Маркс много пил, неудачно спекулировал на бирже, имел незаконнорождённого ребёнка от служанки
                          Ну и что? Такой же был жизнелюб, как и Винстон Черчилль, по ходу дела. Видите. Насчет "адских испарений" коньяка я был прав. Я вижу обычного грешного человека. История, правда, знала и другого немца: вегетарианца, героя войны, художника и пламенного борца с "жыдомоссонством". Видимо, этот последний "герой" - Ваш кумир...

Сообщение от wolf_ua
                          Говоря о сатанизме как неотъемлемой части идеологии иллюминатов необходимо отметить, что Вайсхаупта, скончавшегося в 1830 году, сменил на руководящем посту Джузеппе Мадзини.
                          "Сменил на руководящем посту"- это "зачот", конечно же. В 1787 орден был раскассирован, а Вайсгаупт бежал. Каким образом можно возглавлять несуществующую организацию?

Мадзини сменить Вайсгаупта в 1830 году никак не мог: в 1827 году Мадзини проживает в Генуе и Ливорно, а в 1830 году был посажен в тюрьму в Савоне. Посмотрите на карту, где Генуя, где Ливорно, где Савона и где Бавария.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от wolf_ua
                            Пайк был назначен Мадзини в качестве руководителя операциями баварских Иллюминатов в США.
                            Снова не получается по датам: как только Пайк освободился от Мексикано-Американской войны в 1848, Мадзини занимался революцией в Италии. Везде они никак не совпадают по датам: если Мадзини не в Италии, Пайк на войне.

Сообщение от wolf_ua
                            Когда ложи Вольных Каменщиков Великого Востока получили известность ввиду революционной деятельности Мадзини в Европе, он представил Пайку гениальный план.
                            Ну здесь написана ерунда на постном масле: "Великий Восток"- это синоним словосочетания "Великая Ложа". Вы, вероятно, имели ввиду Великий Восток Франции? Да, под юрисдикцией Великого Востока Франции работали Дантон, Мирабо и Вольтер, к примеру. Члены этой ложи, таким образом, причастны и к Французской Революции и к Революции Американской. Только обе эти революции произошли, напомню, в восемнадцатом веке, а мы тут рассматриваем, как бы, век 19-й. Революцию в Италии делал Джузеппе Гарибальди, который основал орден Мемфиса и Мицраима из 95-ти степеней. "Мемфис Мицраим"- это независимая масонская организация, не имеющая договоров о дружбе ни с Grand Orient de France, ни с Grande Loge de France, ни с The United Grand Lodge of England.

Т.е., в одном маленьком абзаце допущены, как минимум, две фактические ошибки. И Вы с такими, с позволения сказать, "доказательствами" намереваетесь расстреливать людей и сажать их в тюрьмы? Вам лишь бы посадить да расстрелять!

Сообщение от wolf_ua
                            Теперь стоит несколько пристальнее взглянуть на фигуру АЛЬБЕРТА ПАЙКА и Шотландский круг Вольных Каменщиков. Официально орден Вольных Каменщиков ШОТЛАНДСКИЙ КРУГ появился в 1801 году в США, развившись из группы сторонников тори.
                            Вообще-то, "тори"- это название партии Консерваторов в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. При чем тут Соединенные Штаты? К 1801 году все колонисты-лойялисты, которых называли этим словом во время американской войны за независимость, уже давно отправились в мир иной. Кроме того, тот самый Scottish Rite ("Шотландский Устав", "Шотландский Чин", "Шотландский Ритуал", "Шотландский Обряд"- не "Шотландский Круг") основал Мишель Рамзэ/Майкл Рэмси (Michael Ramsay).

В 1801 году основан первый Верховный Совет ДПШУ (Древнего и Принятого Шотландского Устава), на тот момент, кстати, насчитывавшего только 25 градусов. 32-й градус инсталлирован лишь только в 1855 году, а 33-й - и того позже.

Т.о., масонов 33-го градуса до 1801 года не могло существовать физически.

Сообщение от wolf_ua
                            Однако, они еще задолго до того занимались антихристианской, т.е. сатанинской, практикой.
                            Символ, например, 18-го градуса ДПШУ- крест, роза и пеликан. Крест и роза- это древний христианский символ- заимствованный, вчастности, лютеранами. Пеликан- это тоже древний христианский символ. Крест венчает корона. Это что, "антихристианство", что ли? Я здесь никаких особых "моссонских тайн" не выдаю- это информация из открытых источников.

Сообщение от wolf_ua
                            Альберт Пайк в 1867 году основал в Нэшвилле ОРДЕН РЫЦАРЕЙ КУКЛУКС-КЛАНА,
                            Вообще-то, Ку-Клукс-Клан (именно так правильно) основал бывший судья Томас Джонс в 1865-м году. До 1868 года он существовал только в качестве ветеранской организации, но с 1868 по 1870 произошел ряд террактов, приписываемых ККК. Возможно, осуществленных провокаторами: президенту Гранту было необходимо ликвидировать ККК, что он, собственно говоря, и сделал. Хотя, в 1868-1870 часть южан, действительно, надеялась на реванш и некоторые из них были членами ККК (в основном- дети ветеранов и еще не "навоевавшиеся" рядовые). В 1868 году Пайк собраний ветеранских организаций уже не посещал. Всякие, там, массовые линчевания осуществлял т.н. "второй клан", существовавший с 1915 по 1944 гг. Его членом Пайк, разумеется, не был, т.к. в 1891 году скончался.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от wolf_ua

ККК также в качестве эмблемы использовал Мальтийский крест
                              Вообще-то, символ KKK несколько другой. Посмотрите статью в Википедии- там он есть. Кстати, Госпитальеры- не масоны.

Сообщение от wolf_ua
                              Если рассматривать расистские и человеконенавистнические цели ККК
                              С каких это пор "расизм" = "человеконенавистничество"? "Первый ККК" и "третий ККК" были расистскими, но не человеконенавистническими. Первый ККК был ветеранской организацией и даже терракты, с которыми связывают членов первого ККК (неизвестно, кстати, насколько обоснованно) имели вполне произаические "сепаратистские" цели: "расовый" элемент там был вторичен (если вообще имел хоть какое-то значение в 1868 году). А в современном американском обществе, представьте себе, есть место и расистам. Видите ли, демократия- это не чисто-поле, по которому бежит один-единственный сертифицированный демократ и кричит "Свобода! Свобода!" Демократия- это джунгли, где есть место абсолютно любой живности: и социалистам, и "коммунякам", и демократам, и монархистам, и национал-анархистам, и крайним левакам, и либертариям, и либералам, и социал-либералам, и умеренным республиканцам, и ультрацентристам- всем, короче. Вон, в Новой Зеландии этой осенью на выборах победили расовые-прерасовые националисты-пренационалисты. У Вас язык повернется назвать Новую Зеландию "человеконенавистнической страной"? Подлинное человеконенавистничество начинается тогда и только тогда, когда пришедший к власти (называйся он хоть либералом, хоть социалистом, хоть фашистом- значения не имеет) целенаправленно уничтожает всех остальных, когда результат выборов известен заранее, а реальный кандидат в бюллетенях всегда "один-единственный и неповторимый". Таки, представьте себе, в политической системе Соединенных Штатов место оказалось даже таким маргиналам, как ККК и Компартия США: находясь в полном "ауте", они, тем не менее, имеют возможность привлечь симпатии избирателей к тем или иным кандидатам на президентский пост, а кое-где, даже, избираются в муниципальную администрацию. Вот это в моем понимании и есть свобода. Без ложно понятой "толерантности". Гитлер, ведь, свою ненависть к евреям тоже на пропаганде "толерантности" базировал, мол, посмотрите, какие они про неевреев пакости пишут! Это же "экстремисты" (ну и далее по списку)! И точно так же перевирал (а то и вовсе выдумывал) "факты" и выдирал цитаты из контекста, как это делаете Вы.

Сообщение от wolf_ua
                              В 1843 году в еврейских кругах был создан независимый орден Б'НЕЙ БРИТ. Б'ней Брит, секретная сионистская ложа, принадлежит к ложам Вольных Каменщиков.
                              Не более, чем любой другой национальный культурный фонд- то есть вообще никак. Б'Ней б'Рит- это не масонская ложа, а национальный культурный фонд и правозащитная организация.

У многих народов мира есть свои национальные культурные фонды: у французов, у русских, у американцев, у украинцев- это что, тоже "моссоны", что ли?

Сообщение от wolf_ua
                              Соответствующее примечание сегодняшней ситуации: Параллельная Б'НЕЙ БРИТ ЛИГА ПРОТИВ ДЕФАМАЦИИ (ADL) начала недавно кампанию по объявлению антисемитами ведущих американских чернокожих политиков.
                              Вы, вероятно, не в курсе, но среди многих афроамериканцев антисемитизм, действительно, имеет прочные корни. Это реальная проблема. Видите ли, свобода слова - это палка о двух концах: если один человек, пользуясь этой свободой, начитывает антисемитский рэп, то другой человек, которому это не нравится, имеет право сказать "ты- антисемит".

Сообщение от wolf_ua
                              Таким образом разжигаются расовые конфликты
                              А не должно быть уголовной ответственности за "разжигание". Вообще. Никогда и никакой. Гражданская- сколько угодно: идите в суд, доказывайте перед присяжными и прессой свой моральный ущерб. А уголовной ответственности быть за это не должно. Что вообще такое "разжигание"? Когда сажают за убийство- это я понимаю. Когда за угрозу убийством ("вас всех перестрелять надо", например)- это я тоже понимаю. А что есть такое "разжыгание", а? Сплошные оценочные "фантазии на тему" и только.

Пришли к тому, чего я и ожидал: Вы предлагаете вменить словам некий потаенный смысл, а потом посадить (а то и расстрелять) человека не за то, что он реально совершил и что доказуемо материальными уликами, но лишь за предполагаемую вину, вмененную на основании собственных спекуляций. Мол, "он может быть опасен", следовательно, "расстрелять" или "посадить в тюрьму". Не дай Бог Вам когда-нибудь к власти прийти! За слова вообще ни уголовной, ни административной ответственности быть не должно (за исключением, разве что, явной угрозы убийством и телефонного терроризма). Свобода слова - это штука такая: она на всех распространяется. В т.ч., и на Ку-Клукс-Клан, б'Най б'Рит и Клуб Алкоголиков штата Южная Дакота (если такой клуб существует). Человек имеет право говорить всё что угодно: даже всякую чушь и ахинею, понимаете? Это самоочевидное право человека от рождения.

Комментарий

• wolf_ua
                                Ветеран

• 10 March 2007
                                • 1817

Сообщение от Maurerfreude
                                Вообще-то, символ KKK несколько другой. Посмотрите статью в Википедии
                                Милейший. Я с вами общаться даже не хочу до тех пор, пока вы мне не объясните что же значит этот ваш "каменщик радости" - Maurerfreude (не сам смысл, о нем я знаю) и зачем вы так явно выпячиваете свое отношение к масонству. И зачем вы мне лгали, что вы не масон? Вы всех за дурачков держите или только меня?
                                Последний раз редактировалось wolf_ua; 04 December 2008, 03:31 AM.
                                С Христом в сердце.

Комментарий

Обработка...