... глюк ...
Апокалипсис на заказ.
Свернуть
X
-
Да, переводится это не как "каменщик радости", а как "радость каменщика". Если быть еще более точным, "Радость Зодчего".
Зачем так грубо? Просто, упоминаю, что масоном не являюсь. Вот, собственно говоря, и всё.
Но я, действительно, не масон. Мало ли у кого какой никнейм? Вы можете обратиться либо к присутствующим здесь масонам, либо на сайт любой Великой Ложи и Вам подтвердят, что я масоном не являюсь. Следовательно, мои слова нельзя считать мнением масона, хоть "регулярного", хоть "либерального". Я же не интересуюсь, почему у Вас никнейм wolf_ua? А тот же Воробьевский, например (или Платонов- я в них, признаться, уже путаюсь) утверждает, что, якобы, детей масонов называют "волчатами". Какой из этого вывод? У Вас же никнейм wolf_ua! А Wolf переводится как "волк"... Следовательно...
Хотите узнать мнение самих масонов, спросите их самих. Они на этом форуме тоже присутствуют.
А никнейм мой... Ну, считайте, что мне, просто, нравится музыка В.А. Моцарта- только и всего. :-/ Бритва Оккама, друг мой. Бритва Оккама rulez foreva.
Вы вот это вот серьезно сказали?Комментарий
-
Забавно, когда старания о спасении души подменяют поисками "жыдомо$$оскаго" заговора. Искать, ведь, повсюду происки "жыдомо$$оноFF"- оно, ведь, как то проще, чем душу спасать и Бога искать, не правда ли? И усилий никаких совершать не надо. И трудиться над собой не надо, какбе. Вообще.
Это что ли "духовность"? Это что ли "христианство"? Этого ли желал Пророк из Галилеи?Комментарий
-
Забавно, когда старания о спасении души подменяют поисками "жыдомо$$оскаго" заговора. Искать, ведь, повсюду происки "жыдомо$$оноFF"- оно, ведь, как то проще, чем душу спасать и Бога искать, не правда ли? И усилий никаких совершать не надо. И трудиться над собой не надо, какбе. Вообще.
Это что ли "духовность"? Это что ли "христианство"? Этого ли желал Пророк из Галилеи?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Это что ли "духовность"? Это что ли "христианство"? Этого ли желал Пророк из Галилеи?
Вообще успокойтесь: ведь еще не все перевел, что хотел выложить.Я - Православный!Комментарий
-
Как они там, кстати. Уже оправились после моего визита? А то как агитировать новичков, так они и христиане и истинноверующие, а как со мной пообщаться во Христе, так завопили, что я проповедую не тем, кому следует.
Но я, действительно, не масон. Мало ли у кого какой никнейм? Вы можете обратиться либо к присутствующим здесь масонам, либо на сайт любой Великой Ложи и Вам подтвердят, что я масоном не являюсь. Следовательно, мои слова нельзя считать мнением масона, хоть "регулярного", хоть "либерального". Я же не интересуюсь, почему у Вас никнейм wolf_ua? А тот же Воробьевский, например (или Платонов- я в них, признаться, уже путаюсь) утверждает, что, якобы, детей масонов называют "волчатами". Какой из этого вывод? У Вас же никнейм wolf_ua! А Wolf переводится как "волк"... Следовательно...Волк, только украинский.
Я вас умоляю - не надо уж так оправдываться. Я же вас за масонство не распинаю.
Да нет уж. Это сказали вы. Так написали вы. И не нужно шибко много оправдываться. Имеющие глаза да увидят.С Христом в сердце.Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял, к чему это было сказано. Вы не знаете немецкого языка и неправильно перевели Maurerfreude. С творчеством Вольфганга Амадея Моцарта тоже не знакомы. Тут не огрызаться надо, а признать свою некомпетентность и изучить историю вопроса.
Вы тоже общались на масонском форуме, но Вас это, автоматически, не делает масоном. :-/ На форуме принадлежащие к братству вольных каменщиков имеют соответствующий статус. У меня этого статуса там нет. Обычный участник. Что на форуме "Великой Ложи России", что на форуме "Объединенной Великой Ложи России".
Что значит "оправились"? Невменяемые "одержимцы" (термин введен Умберто Эко), "молящиеся" (если говорить цензурно) на Платонова, Воробьевского и Нилуса туда приходят по двое-трое в неделю. Как правило, их банят сразу. С некомпетентными дискутировать бесполезно.
"Я готов этот принять"- это что ли "христианское смирение"? Это что ли "христианская скромность"? Такого самолюбования еще надо бы поискать...
Дело в Вашей неосведомленности в истории вопроса. На обоих масонских форумах есть ветки "Пресса, Литература, Обзоры". Там есть библиографические ссылки на тематическую литературу академического характера. Берите и читайте.
Вы всерьез полагаете, что перед Вами "оправдываются"? Сударь, я даже не признаю за Вами права обвинять. У Вас гипертрофированное самомнение. Сказать Вам, что с ним следует сделать или и так знаете?
Нет. Вопрос:
Задан Вами. Повторяю свой вопрос, на который ответ дан не был: Вы это серьезно или придуриваетесь? Это я, так, осторожно намекаю, что за
Не мешало бы публично извиниться.
Кто оправдывается-то? :-/
У "имеющих глаза", периодически, приключаются галлюцинации, знаете ли.Комментарий
-
Лавров предлагает строить общее экономическое пространство с США и ЕС
Новости NEWSru.com :: Сергей Лавров призвал, отбросив геополитические игры, спасать мир от финансового кризисаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий