Апокалипсис на заказ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wolf_ua
    Ветеран

• 10 March 2007
    • 1817

... глюк ...
    С Христом в сердце.

Комментарий

• Мастерица
      Участник

• 16 November 2008
      • 115

666 сообщений....И цифра не меняется...Это что-то значит...Это ТОЧНО что-то значит...

Комментарий

• Аллексей
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 1032

Сообщение от Мастерица
        666 сообщений....И цифра не меняется...Это что-то значит...Это ТОЧНО что-то значит...
        Кроме Бога и спасения души в этой жизни нет чего-то для человека значащего.
        Я - Православный!

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от wolf_ua
          Милейший. Я с вами общаться даже не хочу до тех пор, пока вы мне не объясните что же значит этот ваш "каменщик радости" - Maurerfreude
          Die Maurerfreude - это кантата Вольфганга Амадея Моцарта номер 771. В любом крупном магазине Вы без труда либо сразу найдете диск с этой кантатой на полке, либо сможете заказать диск с доставкой.

Да, переводится это не как "каменщик радости", а как "радость каменщика". Если быть еще более точным, "Радость Зодчего".

Сообщение от wolf_ua
          и зачем вы так явно выпячиваете свое отношение к масонству.
          Зачем так грубо? Просто, упоминаю, что масоном не являюсь. Вот, собственно говоря, и всё.

Сообщение от wolf_ua
          И зачем вы мне лгали, что вы не масон?
          Но я, действительно, не масон. Мало ли у кого какой никнейм? Вы можете обратиться либо к присутствующим здесь масонам, либо на сайт любой Великой Ложи и Вам подтвердят, что я масоном не являюсь. Следовательно, мои слова нельзя считать мнением масона, хоть "регулярного", хоть "либерального". Я же не интересуюсь, почему у Вас никнейм wolf_ua? А тот же Воробьевский, например (или Платонов- я в них, признаться, уже путаюсь) утверждает, что, якобы, детей масонов называют "волчатами". Какой из этого вывод? У Вас же никнейм wolf_ua! А Wolf переводится как "волк"... Следовательно...

Хотите узнать мнение самих масонов, спросите их самих. Они на этом форуме тоже присутствуют.

А никнейм мой... Ну, считайте, что мне, просто, нравится музыка В.А. Моцарта- только и всего. :-/ Бритва Оккама, друг мой. Бритва Оккама rulez foreva.

Сообщение от wolf_ua
          Вы всех за дурачков держите или только меня?
          Вы вот это вот серьезно сказали?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Аллексей
            Кроме Бога и спасения души в этой жизни нет чего-то для человека значащего.
            Забавно, когда старания о спасении души подменяют поисками "жыдомо$$оскаго" заговора. Искать, ведь, повсюду происки "жыдомо$$оноFF"- оно, ведь, как то проще, чем душу спасать и Бога искать, не правда ли? И усилий никаких совершать не надо. И трудиться над собой не надо, какбе. Вообще.

Это что ли "духовность"? Это что ли "христианство"? Этого ли желал Пророк из Галилеи?

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Maurerfreude
              Забавно, когда старания о спасении души подменяют поисками "жыдомо$$оскаго" заговора. Искать, ведь, повсюду происки "жыдомо$$оноFF"- оно, ведь, как то проще, чем душу спасать и Бога искать, не правда ли? И усилий никаких совершать не надо. И трудиться над собой не надо, какбе. Вообще.

Это что ли "духовность"? Это что ли "христианство"? Этого ли желал Пророк из Галилеи?
              Вы правы...
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Kass
                Вы правы...
                wolf_ua, тем временем, иссяк. Неужто книги пошел читать? Ох, хорошо бы...

Комментарий

• Аллексей
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 1032

Кто еще не потрудился.. . Если бы я нашел это собранным и переведенным, то выложил бы за так. Но так как я больше года пашу над текстом и бросил даже обычную работу и институт, и не вижу никих действий с вашей, например, стороны. Так что кто еще духовен.. . ИМХО, $$ - это и так копейки. Оно - бесценно.
                  Вообще успокойтесь: ведь еще не все перевел, что хотел выложить.
                  Я - Православный!

Комментарий

• wolf_ua
                    Ветеран

• 10 March 2007
                    • 1817

Сообщение от Мастерица
                    Это значит, что нужно подождать еще.
                    С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
                      Ветеран

• 10 March 2007
                      • 1817

Да, переводится это не как "каменщик радости", а как "радость каменщика". Если быть еще более точным, "Радость Зодчего".
                      Ну, конечно, конечно. И масоны себя каменщиками не называют. И вас я на масонском форуме не встречал.

Как они там, кстати. Уже оправились после моего визита? А то как агитировать новичков, так они и христиане и истинноверующие, а как со мной пообщаться во Христе, так завопили, что я проповедую не тем, кому следует.

Зачем так грубо? Просто, упоминаю, что масоном не являюсь. Вот, собственно говоря, и всё.
                      Да ладно, не являетесь, так и хорошо. Я готов это принять. Разве в этом дело?

Но я, действительно, не масон. Мало ли у кого какой никнейм? Вы можете обратиться либо к присутствующим здесь масонам, либо на сайт любой Великой Ложи и Вам подтвердят, что я масоном не являюсь. Следовательно, мои слова нельзя считать мнением масона, хоть "регулярного", хоть "либерального". Я же не интересуюсь, почему у Вас никнейм wolf_ua? А тот же Воробьевский, например (или Платонов- я в них, признаться, уже путаюсь) утверждает, что, якобы, детей масонов называют "волчатами". Какой из этого вывод? У Вас же никнейм wolf_ua! А Wolf переводится как "волк"... Следовательно...
                      Я с удовольствием вам отвечу про свой ник. Просто у меня фамилия такая. Волк, только украинский.

Хотите узнать мнение самих масонов, спросите их самих. Они на этом форуме тоже присутствуют.

А никнейм мой... Ну, считайте, что мне, просто, нравится музыка В.А. Моцарта- только и всего. :-/ Бритва Оккама, друг мой. Бритва Оккама rulez foreva.
                      Делать выводы и плодить сущности - суть различные вещи.

Я вас умоляю - не надо уж так оправдываться. Я же вас за масонство не распинаю.

Вы вот это вот серьезно сказали?
                      Да нет уж. Это сказали вы. Так написали вы. И не нужно шибко много оправдываться. Имеющие глаза да увидят.
                      С Христом в сердце.

Комментарий

• wolf_ua
                        Ветеран

• 10 March 2007
                        • 1817

А много ли вы знаете пророков из Галилеи?
                        С Христом в сердце.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от wolf_ua
                          А много ли вы знаете пророков из Галилеи?
                          Если говорить о личном общении, то нет. Там вообще много пророков было. Я, конкретно, Иисуса, называемого Христом, имел ввиду. Бога христиан и пророка мусульман.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от wolf_ua
                            Ну, конечно, конечно. И масоны себя каменщиками не называют.
                            Не понял, к чему это было сказано. Вы не знаете немецкого языка и неправильно перевели Maurerfreude. С творчеством Вольфганга Амадея Моцарта тоже не знакомы. Тут не огрызаться надо, а признать свою некомпетентность и изучить историю вопроса.

Сообщение от wolf_ua
                            И вас я на масонском форуме не встречал.
                            Вы тоже общались на масонском форуме, но Вас это, автоматически, не делает масоном. :-/ На форуме принадлежащие к братству вольных каменщиков имеют соответствующий статус. У меня этого статуса там нет. Обычный участник. Что на форуме "Великой Ложи России", что на форуме "Объединенной Великой Ложи России".

Сообщение от wolf_ua
                            Как они там, кстати. Уже оправились после моего визита?
                            Что значит "оправились"? Невменяемые "одержимцы" (термин введен Умберто Эко), "молящиеся" (если говорить цензурно) на Платонова, Воробьевского и Нилуса туда приходят по двое-трое в неделю. Как правило, их банят сразу. С некомпетентными дискутировать бесполезно.

Сообщение от wolf_ua
                            А то как агитировать новичков, так они и христиане и истинноверующие, а как со мной пообщаться во Христе, так завопили, что я проповедую не тем, кому следует.
                            Масонство- не религия и не конфессия. Вести религиозную проповедь на масонском форуме настолько же противоестественно, как ее вести на форуме RSDN. От таких фортелей еще у Василия Великого был плач и скрежет зубовный: "попросишь у торговца рыбы, а он тебе: Отец более сына" На масонских собраниях запрещены разговоры про религию, доходы, политику и здоровье. Обычный светский этикет.

Сообщение от wolf_ua
                            Да ладно, не являетесь, так и хорошо. Я готов это принять.
                            "Я готов этот принять"- это что ли "христианское смирение"? Это что ли "христианская скромность"? Такого самолюбования еще надо бы поискать...

Сообщение от wolf_ua
                            Разве в этом дело?
                            Дело в Вашей неосведомленности в истории вопроса. На обоих масонских форумах есть ветки "Пресса, Литература, Обзоры". Там есть библиографические ссылки на тематическую литературу академического характера. Берите и читайте.

Сообщение от wolf_ua
                            Я с удовольствием вам отвечу про свой ник. Просто у меня фамилия такая. Волк, только украинский.
                            Мне ничего отвечать не нужно. Методология должна быть универсальный. Ваш никнейм гораздо более "мо$$онский", чем мой: прямые параллели и с волчицей Ромула и Рема, и с "волчатами"- масонскими детьми (об этом "факте" же пишет сам Воробьевский!). Плюс ко всему зарегистрированы (!) и писали (!) на масонском форуме.

Сообщение от wolf_ua
                            Я вас умоляю - не надо уж так оправдываться.
                            Вы всерьез полагаете, что перед Вами "оправдываются"? Сударь, я даже не признаю за Вами права обвинять. У Вас гипертрофированное самомнение. Сказать Вам, что с ним следует сделать или и так знаете?

Сообщение от wolf_ua
                            Да нет уж. Это сказали вы. Так написали вы.
                            Нет. Вопрос:

Сообщение от wolf_ua
                            Вы всех за дурачков держите или только меня?
                            Задан Вами. Повторяю свой вопрос, на который ответ дан не был: Вы это серьезно или придуриваетесь? Это я, так, осторожно намекаю, что за

Сообщение от wolf_ua
                            И зачем вы мне лгали...
                            Не мешало бы публично извиниться.

Сообщение от wolf_ua
                            И не нужно шибко много оправдываться.
                            Кто оправдывается-то? :-/

Сообщение от wolf_ua
                            Имеющие глаза да увидят.
                            У "имеющих глаза", периодически, приключаются галлюцинации, знаете ли.

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

Лавров предлагает строить общее экономическое пространство с США и ЕС

Новости NEWSru.com :: Сергей Лавров призвал, отбросив геополитические игры, спасать мир от финансового кризиса
                              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Аллексей
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 1032

Забавно, Иисус к ним с Богом, мусульмане к нему с пророком. Бога хотите измерить? - не измереете.
                                Я - Православный!

Комментарий

Обработка...