Понятно, почему на форуме так много неверующих, и почему их с таким рвением защищают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от georgey
    Это уже что-то из области латентного мазохизма, вероятно, - жаловаться, что все наезжают, оскорбляют, и открывать параллельно тему, посвященную той теме.
    ...Вот, соутробная духовная сестра Франку-Отвинтисту. Этого тоже всё шокировало да возмущало, пока возмущалку себе не сломал.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от RehNeferMes
      Этого тоже всё шокировало да возмущало, пока возмущалку себе не сломал.
      Как Вы полагаете - если я Вам отвечу, Эндитайм подумает, что это я с ней разговариваю, или сможет воспринять, что это я с Вами беседую, RehNeferMes ?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Да кто ж её знает, что она подумает. Голова Эндитайм - предмет тёмный и исследованию не подлежит (С) к/ф "Формула любви"

И спасибо Вам, что правильно выписали мой ник.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

"господа! вы звери"

Метка у этой темы....

Прошу понять, что человек доведен до отчаяния. Именно доведен. Кем или чем уточнять не будем.
          Прошу к моей просьбе отнестись очень серьезно и с пониманием...
          Пожалуйста, закончим здесь или где либо обсуждение данной персоны, ее высказываний и поступков...

Надеюсь, она чему-то научится, но в данный момент времени ей нужно успокоиться.
          Еще раз прошу понимания и сочувствия.

Спасибо.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Andytime
            Мне все таки не понятно. Я всего лишь задала вопрос модераторам: почему на христианском форуме геи начинают учить нравственности и как понимать Библию.
            Во-первых, это форум, а не собрание в Церкви. Здесь любой форумчанин может высказать свою точку зрения, если это не нарушает правил форума.
            Во-вторых, высказывание своей точки зрения вовсе не означает, что она будет всеми принята как аксиома или пример для подражания. Знать точку зрения другого человека важно для понимания, даже если она Вам и не нравится.

Комментарий

Обработка...