Понятно, почему на форуме так много неверующих, и почему их с таким рвением защищают
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Поберегите свою жалость для себя.Комментарий
-
Andytime, Вас и там, и тут уже не геи учат, а чуть ли не полфорума, включая модераторов. Складывается впечатление, что Вы очень своеобразно (корректно говоря) оруентируетесь в христианстве. Еще раз перечитайте, что вам написано участником Бродяжка. Не первый раз Вы повторяте всем "мне вас жаль", а неужели в Вашем понимании жалость так же агрессивна, как у Вас ? Может, хватит лицемерить ? За Вашими надутыми словами скрывается обыкновенная базарная склочность. Был очень удивлен, что Вы по поводу той темы новую открыли. Теперь, наверное, их потоком ждать. Это уже что-то из области латентного мазохизма, вероятно, - жаловаться, что все наезжают, оскорбляют, и открывать параллельно тему, посвященную той теме.Комментарий
-
Мне все таки не понятно. Я всего лишь задала вопрос модераторам: почему на христианском форуме геи начинают учить нравственности и как понимать Библию.
И посмотрите результат: меня в чем только не обвинили.
Господа, а вы собственного чего добиваетесь. Ваших прав я у вас не отбирала. На форум заходить не запрещала, с форума никого не выгоняла. Задала всего навсего один вопрос и ВСЕ.
Интересно на основании чего Марго и Георгий делают выводы.
Знать меня не знают но оказывается все про меня им ясно, и только потому, что был задан всего один вопрос. Браво.Господа смею заверить, я останусь при своем мнении. Вы зря тратите свои драгоценные силы на меня.
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Марго даю вам новую пищу для поношения меня. Я не принадлежу ни к какой церкви, благодаря таким верующим , как вы.
Давайте, начинайте поносить.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Я всего лишь задала вопрос модераторам: почему на христианском форуме геи начинают учить нравственности и как понимать Библию.
Знаете, Эндитайм... лучше порадуйтесь, что вас еще белки не начали этому учить.Улитка на склоне.Комментарий
-
Господа, а вы собственного чего добиваетесь. Ваших прав я у вас не отбирала. На форум заходить не запрещала, с форума никого не выгоняла. Задала всего навсего один вопрос и ВСЕ.
-----------------------------------------------------
Браво.Господа смею заверить, я останусь при своем мнении. Вы зря тратите свои драгоценные силы на меня.
Да пожалуйста. Оставайтесь при своем мнении. Кто запрещает ? Напротив, все ценят Ваше мнение, но и Вы должны ценить чужое мнение. Или быть к нему хотя бы равнодушной. А вот быть равнодушной к чужому мнению у Вас как-то плохо получается. Отсюда и первый вопрос, и вторая тема. И не придумывайте, что на Вас кто-то наезжает. С Вами общаются, как обычно.Комментарий
-
У Вас разве кто права отбирал ? На форум заходить запрещал ? С форума выгонял ? Марго лишь посоветовала открыть форум имени себя.
Да пожалуйста. Оставайтесь при своем мнении. Кто запрещает ? Напротив, все ценят Ваше мнение, но и Вы должны ценить чужое мнение. Или быть к нему хотя бы равнодушной. А вот быть равнодушной к чужому мнению у Вас как-то плохо получается. Отсюда и первый вопрос, и вторая тема. И не придумывайте, что на Вас кто-то наезжает. С Вами общаются, как обычно.Браво, вы становитесь объективным. Это шаг веред, к людям.
Но я обещала одной милой даме (это не Марго), что больше никаких дебатов.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
У Вас разве кто права отбирал ? На форум заходить запрещал ? С форума выгонял ? Марго лишь посоветовала открыть форум имени себя.
Да пожалуйста. Оставайтесь при своем мнении. Кто запрещает ? Напротив, все ценят Ваше мнение, но и Вы должны ценить чужое мнение. Или быть к нему хотя бы равнодушной. А вот быть равнодушной к чужому мнению у Вас как-то плохо получается. Отсюда и первый вопрос, и вторая тема. И не придумывайте, что на Вас кто-то наезжает. С Вами общаются, как обычно.
от Марго
Будьте любезны, слегка сбавьте обороты, вы мне не судья, а так же не судья всем остальным. Господь дал вам свободу, но не вседозволенность. Я защищаю не "гомика", а человека, которого вы не видите. Не думаю, что Бог вам надел такие очки, через которые вы видите вместо людей жаб....
У меня тут тоже, знаете ли мысль гложет, что не от радости свободы вы так гордитесь своим одиночеством..... А потому что у вас нет другого выбора. Понятное дело, если б вашей руки соискали 5 принцев Уэльских и 10 монакских князей... но ваш выбор, простите, вынужденный, а не свободный..... И Бог ли вам дал это, тут еще подумать надо, уж больно вы свысока на всех смотрите....
Это обычное общение верующих христиан???
А полфорума это вы и Марго?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
-
Ну во первых, я ни с кем не лаялась (как вы варазились), а задавала вопрос модераторам. Если на меня нападают, то я естественно буду защищаться.
А во вторых, христианин (если вы таковым являетесь), долго вы будете меня "кусать". Еще не насытились?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-