Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lunat
    Отключен

• 22 October 2008
    • 274

Прошу прощения но я откланиваюсь у нас уже 5.30 утра..Просто глаза слипаються..

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Спокойной ночи!

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Вот и чудесно.... Laangkhmer может пообщаться с lunat "прямо на месте".
        Психология и музыка имеет к готам прямое отношение, а вот гомосексуализм явно к готам никакого отношения не имеет, так же как и весь тот форум, на который lunat приглашает, не имеет никакого отношенияк христианству.

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

Сообщение от Faith
          Вот и чудесно.... Laangkhmer может пообщаться с lunat "прямо на месте".
          Психология и музыка имеет к готам прямое отношение, а вот гомосексуализм явно к готам никакого отношения не имеет, так же как и весь тот форум, на который lunat приглашает, не имеет никакого отношенияк христианству.
          Мне не спалось ! Я вам отвечу ...Религиозники не имеют общего ничего с христианством ! Дело христианина не пустобрёхать в собраниях ,а свидетельствовать в миру о делах Господа !

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от lunat
            Вы наверное подумали что я из какой деноминации... Зря ...
            Мне, сударь, нет дела до Вашей "ДЕМОНиНАЦИи". То что Вы сектант-одиночка, говорит мне о том, что Ваша секта насчитывает лишь ОДНОГО сектанта, то есть Вас, сударь, в единственном числе. Потому что христианин, отделяющий себя от единства веры, т. е. от единой святой соборной апостольской церкви, есть сектант по определению, каким бы малым или, напротив, огромным не было бы его сектантство. Кстати, Ваше состояние - это логический итог сектанства, так сказать, его квинтэссенция: сначала откалываются от церкви, потом из отколка откалывают еще отколок, потом еще, и еще, пока не останется какая-нибудь крохотная секточка каких-нибудь "отвинтистов последних дней верного и особо чистого остатка Христовой беспорочной голубицы истинной трех-ангельской вести Чернобыльской Генеральной Конференции девятого созыва". А потом от этой отвинтистской речекрячестой гобедагобидибятины откалываются самые чистые и особо праведные и отделенные отвинтисты, каждый из которых - сам себе пастор, и диакон, и клир, и мир: сам себя исповедует, сам себя причащает и сам себя, если надо, отлучает или на замечание ставит. Чушь, это, Ваше сиятельство, чушь и обольщение. И если Вы и впрямь из дворянского роду, то, безусловно, предки Ваши все были православными или католиками, а не ж... э... не евреями и не штундой. Что же Вы род свой бесчестите? Как же Вам, сударь, не совестно!

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

Сообщение от Metaxas
              Мне, сударь, нет дела до Вашей "ДЕМОНиНАЦИи". То что Вы сектант-одиночка, говорит мне о том, что Ваша секта насчитывает лишь ОДНОГО сектанта, то есть Вас, сударь, в единственном числе. Потому что христианин, отделяющий себя от единства веры, т. е. от единой святой соборной апостольской церкви, есть сектант по определению, каким бы малым или, напротив, огромным не было бы его сектантство. Кстати, Ваше состояние - это логический итог сектанства, так сказать, его квинтэссенция: сначала откалываются от церкви, потом из отколка откалывают еще отколок, потом еще, и еще, пока не останется какая-нибудь крохотная секточка каких-нибудь "отвинтистов последних дней верного и особо чистого остатка Христовой беспорочной голубицы истинной трех-ангельской вести Чернобыльской Генеральной Конференции девятого созыва". А потом от этой отвинтистской речекрячестой гобедагобидибятины откалываются самые чистые и особо праведные и отделенные отвинтисты, каждый из которых - сам себе пастор, и диакон, и клир, и мир: сам себя исповедует, сам себя причащает и сам себя, если надо, отлучает или на замечание ставит. Чушь, это, Ваше сиятельство, чушь и обольщение. И если Вы и впрямь из дворянского роду, то, безусловно, предки Ваши все были православными или католиками, а не ж... э... не евреями и не штундой. Что же Вы род свой бесчестите? Как же Вам, сударь, не совестно!
              Исповеданием Иисуса еще никто себя не обесчестил... А вот лицемерием в собраниях это сплошь и рядом... Я не отделяю себя от Тела Церкви и сам не терплю всякого рода самозваных пасторишек-балоболов ,как и попей -идолопоклонников. А то что вы называете Православной церковью или Католической и тд , это просто названия сообществ по религиозным интересам. У Иисуса не может быть тело православное или еще какое у него тело Иисуса-Церковь. Вы когда пишите такие гневные послания хоть думайте головой... Тело-православное..Смешно... А еще взрослый образованый человек.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от lunat
                Мне не спалось ! Я вам отвечу ...Религиозники не имеют общего ничего с христианством ! Дело христианина не пустобрёхать в собраниях ,а свидетельствовать в миру о делах Господа !
                Христиан узнают по делам, а Ваши дела - у Вас на лицо на Вашем форуме - собрание секс-адиктедс красноречивыми фотками.

Комментарий

• lunat
                  Отключен

• 22 October 2008
                  • 274

Сообщение от Faith
                  Христиан узнают по делам, а Ваши дела - у Вас на лицо на Вашем форуме - собрание секс-адиктедс красноречивыми фотками.
                  весело.. Вроде все понятно..Люди должны видеть то что обсуждают или это будет просто шалобольство. Вы или не хотите понять мою идею или просто удар по религиозному устройству собраний... Где все орут о грехе и о десятине...Вот вы пойдете к готам Иисуса проповедовать ? И скажете что вы святая. В лучшем случае вас пошлют ,а в худшем побьют. Уважаемый мною проповедник Артур Симонян целую передачу посвятил на СНЛ вот таким святошам гораздым воевать в собраниях и с кафедры осуждать готов или на диавола ногами потопать и по орать : мы тебе запрещаем... ЩаЗЗЗЗ он вас испугался и побежал... Без Иисуса вы некого не прогоните и никого не спасете.. А Иисус ел и пил с блудницами и мытарями... Не здоровым нужен врач ,а больным..А вам зачем Иисус ? Вы и так святые !

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от lunat
                    Вы когда пишите такие гневные послания хоть думайте головой... Тело-православное..Смешно... А еще взрослый образованый человек.
                    Уж не знаю, чем Вы думали, написав такое, но мое сообщение Вы не прочли, это точно, а лишь пробежали глазами. Или где ж, в каком месте я хоть полсловом обмолвился про "тело-православное"? Это - Ваша выдумка. А не прочли Вы моего сообщения лишь потому, что в глубине души Вы и сами понимаете, что я прав. Но из гордыни и упрямства, своим единоличным "христианством" морочите себе самому голову. Таким образом, из Ваших же необдуманных слов, сначала выяснилось, что Вы - не гот, а теперь и что Вы - не христианин. (Подозреваю, что Вы - и "психолог", и "дворянин" такой же самый, как и "гот", и "христианин"). Иначе чем же объяснить Вашу невоцерковленность и непринадлежность к Телу Христову, которое, многоразличными связами скрепляемое и соединяемое, созидает себя в любви, как написано в 4-й гл. Послания Ап. Павла к Ефесянам? Вы же в этом вселенском теле как раковая клетка: в теле пребывая, телу не принадлежите.

Прочтите внимательно оба Послания Апостола Павла к Коринфянам, а также к Ефесянам, Колоссянам и Филипийцам, присовокупив к своему исследованию также и послание Апостола Иуды, и Вы отчетливо увидите, что такого "христианства" из одного единственного члена, который сам себе церковь, быть не может. Но о таких, как Вы, говорит Апостол Иуда, ст. 17-19: "...Вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя от единства веры, душевные, не имеющие духа". В таких, как Вы, слово сие исполняется ныне, ибо от начала христианства не было таких "христиан", которые бы именовали себя "Христовыми" без участия в таинствах и принадлежности к поместной общине христиан. Лишь во дни, последовавшие за Великим Расколом, появились массы еретиков, перекрещенцев, мюнцеров разных и прочей всячины, которые стали учить превратно, произнося, как сказал о них Апостол, "надутое пустословие". Вот и Вы - один из них.

Верность же слов Апостола о подобных Вам видна хотя бы уже из того, что сказано им о "нечестивых похотях". Отсюда и Ваш болезненный интерес к теме гомосексуализма. Вот если я не гей, так и гейская тема меня не интересует, посколько мое отношение к ним сводится к тому, что я к ним никак не отношусь. А Вы о них все время думаете, негодуете, возмущаетесь. Если Вы - "психолог", как Вы о себе заявляете, то должны бы знать, что Ваше поведение - типичный пример поведения вытесненного гомосексуалиста, который ненавидит в других то, в чем себе отказывает. Отсюда, от похоти Вашей и каждодневной фрустрации, и Ваш дух осуждения. Вы осуждаете служителей церкви за их мнимые прегрешения, злословя и унижая священников Божиих, потому что живете в одержимости гнусной похотью. Ибо добрый человек из доброго сердца выносит доброе сокровище и святой освящается еще, а Вы из своего сердца выносите гнусность и осуждение.
                    Последний раз редактировалось Metaxas; 24 October 2008, 09:10 AM.

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Laangkhmer
                      Мне не известна ни одна цитата из Библии, где Иисус бы осуждал гомосексуальность.
                      Так ведь нет и той, где бы одобрял. Как многозначительно Иисус молчит, правда?

Комментарий

• lunat
                        Отключен

• 22 October 2008
                        • 274

Metaxas печатать не устали.... ВЫ просто болтун и еще и глупый и самоуверенный . Я много видел религиозников таких. Это вы не поняли ,что я любое обзывательство сообществ религиозных имел ввиду..Поэтому и привязались к православному телу ,что бы своим длиным и пустым постом увести от темы.
                        И ненадо меня тыкать посланиями Павла... А вы уверены ,что вы в теле ,а не в религиозной общине ?
                        Послушайте а вот это просто хамство приписывать мне свои мысли (про гомосексуалистов ) . Вы товарисЧ по просту религиозный агитатор и ХАМ. Вам я не давал право клеить мне ваши религиозные масти.
                        Про отделение от веры.. Мне явно с религиозниками не по пути ...Которые и тело Христа церковь переименовывают в какието несуразно домысловые понятия...
                        Вы уже просто надоели своим бредом о какойто религии...В ваших постах нет не слова о Иисусе ,а только о религиозных малинах.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Faith
                          Христиан узнают по делам
                          Faith, почему Вы проигнорировали мой вопрос к Вам? Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=82
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• lunat
                            Отключен

• 22 October 2008
                            • 274

Сообщение от mama-mouse
                            Faith, почему Вы проигнорировали мой вопрос к Вам? Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...8&postcount=82
                            А вы не догадываетесь ? Мы для них суть одно грешники ,а меня вон вообще в сектанты записали... Есть такой грех, гордыней называеться.. В психиатрии по сложнее маниакально-депрессивный психоз !

Вы неимеете право ,по их понятиям слушать никакую музыку ,кроме что они вам укажут..Все остальное -ересь...

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от lunat
                              А вы не догадываетесь ?
                              Я как раз догадываюсь, почему Faith уже второй раз уходит от ответа. Тут дело не в религии.

Мы для них суть одно грешники ,а меня вон вообще в сектанты записали...
                              Ну и что? Почему Вас смущает название - сектант?
                              А уж о грешниках и говорить нечего. Все мы грешники.

Есть такой грех, гордыней называеться.. В психиатрии по сложнее маниакально-депрессивный психоз !
                              это... как его... "Вынь прежде бревно из твоего глаза..." "Не судите, да не судимы будете..." Что там ещё?.. Та и достаточно, думаю.

Вы неимеете право ,по их понятиям слушать никакую музыку ,кроме что они вам укажут..Все остальное -ересь...
                              да ладно Вам, не расстраивайтесь так . По большому счёту никто ничего никому запретить не может. Тем более на форуме, виртуально. Их понятия при них и останутся. Правда?
                              Последний раз редактировалось mama-mouse; 24 October 2008, 07:55 AM.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• lunat
                                Отключен

• 22 October 2008
                                • 274

Это естественно про понятия ... Да я и не судил их как раз в нехристи они меня записали..Я просто констатировал факты... Меня просто удивляют суждения этих людей до сих пор это уже 10лет...Как можно рассуждать о том чего не знают и клеить ярлыки... В этой теме гот-культура... К сожалению с подачи людей не сведующих и в миру готов приписывают к сатанистам.

Комментарий

Обработка...