Скажіть будь ласка
Свернуть
X
-
-
Это никак не следует из моих слов, кстати говоря. Россиянин обязан соблюдать закон РФ, украинец должен следовать закону Украины, пират следует законам берегового братства, а иудей чтит закон, переданный Богом через Моисея.
Вы так и не ответили на мой вопрос - Вы готовы взвалить на свои плечи исполнение Закона?Комментарий
-
Тобто росіянин не повинен виконувати закон Божий, чи юдейський закон це ні є Божий закон ?Россиянин обязан соблюдать закон РФ, украинец должен следовать закону Украины, пират следует законам берегового братства, а иудей чтит закон, переданный Богом через Моисея.Комментарий
-
Не спорю, метод ответа вопросом на вопрос является одним из способов ведения дискуссии. Но, как мне кажется, Вы незнакомы с предметом, поэтому дискутировать, в общем-то, и не о чем.
Насколько я понимаю, Библию Вы не читали. Перечитайте Второзаконие хотя бы с 12 по 28 главы и сами ответьте себе на Ваш вопрос, для кого написаны эти законы - для иудеев или для граждан Российской Федерации.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю чи помітять моє питання, але ж. Скажіть буд ласка як поєднується те що:
Цитата из Библии:«Нема юдея, ні грека у Христі Ісусі!»
з цім наприклад:
Цитата из Библии:«Так говорить Господь Саваот: І станеться тими днями, що схоплять десять мужів з усіх язиків тих народів, і схоплять за полу юдея, говорячи: Ходімо з вами, бо ми чули: Бог з вами!»
або з цім:
Цитата из Библии:«Потому я глянув, і ось натовп великий, що його зрахувати не може ніхто, з усякого люду, і племен, і народів, і язиків, стояв перед престолом і перед Агнцем, зодягнені в білу одежу, а в їхніх руках було пальмове віття.»
То як же нема у Христі ні юдея, ні грека ?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий