МакКейн или Обама?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

МакКейн или Обама?

МакКейн или Обама?

Лично мне нравится Обама, - классный мужык, как говорит наш Шустер - предвесник цивилизационного сдвига в политике.
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Кристи
    МакКейн или Обама?

Лично мне нравится Обама, - классный мужык, как говорит наш Шустер - предвесник цивилизационного сдвига в политике.
    Вспоминается фраза из Перепелицы - "красавец!Только бы в нашу роту не попал..."

А по сабжу - один старый другой молодой, один белый другой черный - два веселых гуся. Никогда не знаешь,где найдешь где потеряешь. Германский народ вон тоже в Гитлере видел ветер светлых перемен.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

кто угодно только не Макейн... Это же Жириновски на американский лад... Война будет неизбежно, если Макейн...

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Семь бед - один ответ. Турнепс редьки не слаще. Но достаточно ли там негров, чтобы негр стал президентом?
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Оба хороши: и Слон, и Осел.

Если говорить о прошлом, то демократ Франклин Рузвельт вывел страну из экономического кризиса. А его преемник - демократ Трумэн приказал сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. При демократе Клинтоне в США был потрясающий экономический рост. Но закончился он кризисом.

А республиканцы... достаточно вспомнить холодную войну.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• GRIVL
            Временно отключен

• 03 September 2008
            • 40

Сообщение от Кристи
            Это какой же Шустер? Саввик,что-ли? С каких это пор он ваш,ведь он всё время был на содержании США? А и чем Обама классный? Тем,что он шоколадного цвета?

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от GRIVL
              Это какой же Шустер? Саввик,что-ли? С каких это пор он ваш,ведь он всё время был на содержании США? А и чем Обама классный? Тем,что он шоколадного цвета?
              У Вас нет своего мнения - Ваш пост не интересен.
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• d(*..*)b
                Отключен

• 21 September 2008
                • 232

Сообщение от Кристи
                МакКейн или Обама?

Розумниця, мені також як зараз більш подобається Обама, але це не остаточно, ще міркуватиме

Комментарий

• EXZ
                  Участник

• 14 November 2007
                  • 96

Сообщение от Кристи
                  МакКейн или Обама?

Шо один шо другой те же яйца токо в профиль Украине всёравно капец если президент будет на побегушках у штатов. Я за про Российскую политику. Как то не утешает жить под прицелом российских ракет,и в постоянной зависимости от российского газа.А штаты отстойц возомнили себя властелином мира.
                  Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Будь я американцем, я проголосовал бы за Обаму. Как никак, у него хоть голова работает, и альцгеймером ему рано еще болеть...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Бастет
                      При демократе Клинтоне в США был потрясающий экономический рост. Но закончился он кризисом.
                      ...С приходом республиканцев.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Кризис все-таки не зависит от администрации. Циклические закономерности в рыночной экономике. Да они ж еще и по срокам различаются. Разная "длина волны". Им без разницы, кто там в Белом доме.
                        А вот как Америка собирается из этого выбираться? МакКейн, как всегда, предлагает не раздувать социальные программы, и за счет этого не повышать налоги? Плюс добывать нефть на суше. А на деле будет расти военный бюджет. За республиканцами же всегда стояли ВПК и ТПК.
                        А что предлагает Обама? Кто-нибудь знает?
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Metaxas
                          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Лапоть
                          Циклические закономерности в рыночной экономике.
                          Никаких "цикличных закономерностей" не существует. Все просчитанно и все под контролем. Каждый кризис инспирирован определенными политическими силами с целью ограбления населения Америки, рабочих, владельцев мелких бизнесов и т. д. Вот, почему все "циклически закономерные кризисы" приходятся на период правления республиканцев. Когда они вытрясут все и вся до нитки в карманы корпораций, приходят к власти демократы и "циклически закономерный кризис" тут же кончается.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Metaxas
                            Когда они вытрясут все и вся до нитки в карманы корпораций, приходят к власти демократы и "циклически закономерный кризис" тут же кончается.
                            Ой, не любите Вы консерваторов
                            И как это в Вас уживается с миграционной политикий демократов?

Комментарий

• Кристи
                              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                              • 474

Сообщение от Metaxas
                              Никаких "цикличных закономерностей" не существует. Все просчитанно и все под контролем. Каждый кризис инспирирован определенными политическими силами с целью ограбления населения Америки, рабочих, владельцев мелких бизнесов и т. д. Вот, почему все "циклически закономерные кризисы" приходятся на период правления республиканцев. Когда они вытрясут все и вся до нитки в карманы корпораций, приходят к власти демократы и "циклически закономерный кризис" тут же кончается.
                              Под Вашим контролем?
                              Метаксас, можно под Вашим контролем мигрировать в США?

Комментарий

Обработка...