Что делать?
Свернуть
X
-
Спасибо Вам за ответ.
Я уже исповедовалась у Пастыря .
Я к вере пришла через этого человека (После того как мы первый раз
расстались ),Боль ,отчаяние были настолько сильными ,что я только благодаря богу вышла из этого состояния . Постепенно начала молиться ,за друга что -бы его каменное сердце стало добрее к людям ,не только ко мне (Вообще он напоминает мне Кайя из снежной королевы )Самое интересное он потом говорил ,что через меня он стал чувствовать людей ,как бы душа стала оттаивать.. Потом я просила бога что-бы наши отношения стали лучше ,они и стали лучше .О чём я не просила Бога выполнялось как в сказке -он стал читать библию ,отношения раскручивались с быстрой скоростью ( мы живём в разных странах ) в переписке и по телефону .Решили пожениться и буквально за три дня до регистрации без каких либо на то причин.он превратился в то что было раньше.в человека с ледяным сердцем и не объяснимой ненависть ко мне .
Признаться честно уже ни каких чувств ни любви ,ни злости, ни ненависти к нему ,я уже ничего не хочу ,но что -то не объяснимое соединяет с ним- когда прошу у Бога нас раз-соединить ,что то обязательно идёт к соединению, либо он напишет письмо ,либо просто напомнит о себе.Как быть ........?Комментарий
-
Ну и сколько вы собираетесь голову в петлю сувать? Двух пощёчин вполне достаточно, чтобы не допустить третей. Дух плоти смеряется только постом и молитвой. Смените адреса, номера, боритесь в конце концов за свою жизнь, пока не сломались.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Лена, а Вы действительно хотите его забыть? Возникают сомнения, что это так.
Вы потратили на этого человека много душевных сил, и слава Богу, не зря, т.к. очень помогли ему.
Любовь ведь такое чувство, что чем больше мы тратим на любимого сил, ресурсов, тепла и т.д., тем больше мы его любим. То, что мы отдали, очень крепко привязывает нашу душу к той душе.
Если Вы действительно хотите его забыть, надо, чтобы чувства остыли: не подкидывайте дров в костер-он потухнет.
Каждый раз, когда вспомните этого человека, говорите "прошлогодний снег". Вас волнует снег прошлого года? Нет. Примите свое чувство за прошлогодний снег.
Если же Вы не хотите его забыть, если Вы хотите быть вместе, надо перевернуть ситуацию и сделать так, чтобы он отдавал Вам свое тепло, силы и поддержку.Человек человеку-радость.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Если один из членов твоих соблазняет тебя, то отрежь его и брось вон, ибо пусть один из членов твоих погибнит, чем всё тело будет ввергнуто в гиену огненую.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий