-- Кто то прочитав моё письмо скажет (д.....а )
Но помогите мне советом .Я очень хочу забыть одного человека .
В конце августа мы должны были расписаться ,но он бросил меня
Я знаю ,что надо жить дальше ,что жизнь ещё не законченна ,но как жить ?
Обиды у меня на моего друга нет ,потому-что я знаю ему самому не легче .3 месяца он ушёл от женщины с которой жил раньше ,хотел женится на мне.,сейчас ушёл от меня к ней .Как то мы разговаривали с ним и он признался ,что у него бывают такие моменты ,что он не хочет жить, поведение у него не адекватное это заметно . Сейчас он снова пишет короткие письма мне ,я не отвечаю ,но душа болит.
Я знаю ,что с его душевным состоянием может помочь только Бог ,но как натолкнуть его на это ,как приблизить его к богу.
Дело в том я сама с ним потихоньку схожу с ума .
Но помогите мне советом .Я очень хочу забыть одного человека .
В конце августа мы должны были расписаться ,но он бросил меня
Я знаю ,что надо жить дальше ,что жизнь ещё не законченна ,но как жить ?
Обиды у меня на моего друга нет ,потому-что я знаю ему самому не легче .3 месяца он ушёл от женщины с которой жил раньше ,хотел женится на мне.,сейчас ушёл от меня к ней .Как то мы разговаривали с ним и он признался ,что у него бывают такие моменты ,что он не хочет жить, поведение у него не адекватное это заметно . Сейчас он снова пишет короткие письма мне ,я не отвечаю ,но душа болит.
Я знаю ,что с его душевным состоянием может помочь только Бог ,но как натолкнуть его на это ,как приблизить его к богу.
Дело в том я сама с ним потихоньку схожу с ума .
Комментарий