Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ужас... неизвестный, Вы бы хоть выражения выбирали что ли. Это какое ж нужно воображение иметь, чтобы мозг назвать инструментом... Тем паче, что вначале и прелюдию поминали. Н-дааа, фон Кароян отдыхает.
Здравствуйте, уважаемая БАСТЕТ!
Мои слова отражают РЕАЛЬНОСТЬ, а потому, её не имеет смысла ВООБРАЖАТЬ, когда ею все живут РЕАЛЬНО. И это хорошо, что вас ужасают мои слова. Потому и пишу так, что подобные вещи должны ужасать ради поиска ЛУЧШЕГО. А носящие «розовые очки» - «РОЗОВЫЕ СЛЕПЫЕ» (не лучше «голубых»), смеются ПОКА, не оценивая эту реальность ТРЕЗВО.
Употребил слово ПРЕЛЮДИЯ, потому, что весёлая жизнь этой пугающей реальности, не устраняет того, что следует за ней. Так что
Желаю вам ЛУЧШЕГО!
Последний раз редактировалось неизвестный; 23 August 2008, 02:11 AM.
ибо дух человеческий взывает к Богу, что бы покориться Отцу духов, что бы жить. Но душа заблудилась и идет на поводу у плоти.......
10 Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем(душой), не познали они путей Моих;
(Евр.3:10)
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:20)
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:16)
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
Вам сказали. Я, неверующий, захожу сюда развлечься, поговорить и иной раз посмеяться - над того заслуживающими. Не более.
И мне не снится никаких тревожных снов, тем более под христианским соусом.
спасибо за искренний ответ, а стоит ли мне создавать тему почему сюда заходите посмеяться? или здесь ответите? у вас странный способ посмеяться, разве негде больше посмеяться?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Ведь не посмеяться зашли?!) Ведь ночью сон тревожный снится?!
14... Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня. (Ос.13:14)
-------------------------------------------------------------------------- 56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. 57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! (1Кор.15:56-57)
Ведь не посмеяться зашли?!) Ведь ночью сон тревожный снится?!
Ну, вот я, например, хоть и не христианин, захожу сюда чтобы узнать - "как это у них дела на духовном поприще?"... то бишь для самообразования. Хотя бывают и поводы для смеха.
ЗЫ. А тревожные сны мне не снятся уже давно...
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе
а стоит ли мне создавать тему почему сюда заходите посмеяться? или здесь ответите? у вас странный способ посмеяться, разве негде больше посмеяться?
Нет, не стоит. Способ посмеяться не странный. Вам, может, он и кажется странным; а мне нет.
Смеюсь я над тем, как иные люди называют свою натуральную, урождённую глупость "умом Христовым"; и через то начинают почитать себя умными; и пробуют, назидательно задрав палец, учить жить людей куда умней себя. А когда им дают понять, что происходит на самом деле, бесятся от бессилия. И никак, никак не могут понять: почему другие не хотят становиться такими же глупыми, как они. И проклинают "падший" мир - а мир спокойно идёт себе по своим делам, прочь мимо этих "умников Христовых" с заплётшимися извилинами.
Вот и выходит смешно. И кроме как здесь, так посмеяться больше негде; потому что нигде больше нет столь уверенных в своей мудрости глупцов.
...инструмент блудилища заболеет, а после состарится, то очевидно, что наступает СТАРОСТЬ СО СЛЕЗАМИ.
Но, это только ПРЕЛЮДИЯ.
Желаю вам ЛУЧШЕГО!
P.S. О главном молчу.
Ну, не понимаю... Почему - если верующий человек, то он такой кондово-ограниченный... Блуд, похоть - любимые слова в Новом завете. Про ветхий не говорю, там такой бандитизм описан (например, почти в самом начале про то, как некоего князя Сихема славные патриаршьи сынки угрохали, перед тем обманув весь миролюбивый народец, что, дескать, надобно обрезываться, почти весь мужеский пол уконтрапупили, за то, что принц изнасиловал некую Дину), что ни один проповедник на собрании этого приводить не будет! Всё будет хорошо, верующие или неверуюшие люди! Живите честно и говорите искренне - сами всё поймёте!
Комментарий