Что влечёт неверующих на форум сайта?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от Никодем
    Ну, не понимаю... Почему - если верующий человек, то он такой кондово-ограниченный... Блуд, похоть - любимые слова в Новом завете. Про ветхий не говорю, там такой бандитизм описан (например, почти в самом начале про то, как некоего князя Сихема славные патриаршьи сынки угрохали, перед тем обманув весь миролюбивый народец, что, дескать, надобно обрезываться, почти весь мужеский пол уконтрапупили, за то, что принц изнасиловал некую Дину), что ни один проповедник на собрании этого приводить не будет!
    Всё будет хорошо, верующие или неверуюшие люди! Живите честно и говорите искренне - сами всё поймёте!

Здравствуйте, уважаемый НИКОДИМ!
    Давно вас не видел. Рад пообщаться.
    Во-первых, хочу сказать вам, что Я НЕВЕРУЮЩИЙ, к которому вы можете прикрепить определение КОНДОВО- ОГРАНИЧЕННЫЙ. Верующих МНОГО: индуисты, иудаисты, мусульмане, буддисты, и так далее. А также целая когорта «христиан»: православные, католики, многочисленные и бесконечные протестанты, и прочее, и прочее.
    Я же надеюсь достигнуть наивысшего звания ХРИСТИАНИН, который несомненно ВЕРУЮЩИЙ. Но, это несколько другая уже тема.
    Что же касается этой темы, то вы прочитали лишь первое моё сообщение. Если вам будет интересно, почему я написал его в таком ПРОВОКЦИОННОМ стиле, то прочтите сообщение №11.
    Там я всё поясняю «жизнерадостным» любителям приспособить данный форум для смеха и издевательства, пусть даже и над ошибающимися «верующими».

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

Обработка...