Что влечёт неверующих на форум сайта?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Что влечёт неверующих на форум сайта?

Ведь не посмеяться зашли?!) Ведь ночью сон тревожный снится?!

14... Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
    (Ос.13:14)

--------------------------------------------------------------------------
    56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
    57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
    (1Кор.15:56-57)

Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

А почему не посмеяться?

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Мария Я.
      А почему не посмеяться?

Все смеются, пока не плачут.
      Ведь, очевидно, что когда инструмент блудилища заболеет, а после состарится, то очевидно, что наступает СТАРОСТЬ СО СЛЕЗАМИ.
      Но, это только ПРЕЛЮДИЯ.

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

P.S. О главном молчу.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от неизвестный
        когда инструмент блудилища заболеет, а после состарится
        "Инструмент блудилища"? Да, если такая напасть с ним случится, то можно, пожалуй, и в религию удариться...тоже выход для либидо...

Но до этого - не, нафиг это надо?

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

очевидно, что когда инструмент блудилища заболеет
          Когда инструмент блудилища болеет, его нужно нести к врачу!

то очевидно, что наступает СТАРОСТЬ СО СЛЕЗАМИ.
          Кому очевидно, массовому сознанию? Извините, но старость со сплошными слезами - это городской фольклор. Очень печально, что многие в него верят, поскольку в этом случае так оно и будет - каждый сам творец своего геморроя. У меня лично есть много знакомых людей пожилого возраста, которые живут полноценной, активной жизнью в меру сил и возможностей и совершенно не считают старость худшим временем в жизни. Напротив, у нее есть свои несомненные преимущества.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Мария Я.
            Когда инструмент блудилища болеет, его нужно нести к врачу!
            Хм. Нести? Это когда так болел, что аж отвалился? Не, тогда уже можно на помойку нести, наверно.

Комментарий

• Махес
              Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
              • 1677

Как, э-мюэ, высокопарно - инструмент блудилища. Вы что имели в виду?

Что влечёт неверующих на форум сайта? Ведь не посмеяться зашли?!) Ведь ночью сон тревожный снится?!
              И, э-мюэ, посмеяться, и э-мюэ, помахать инструментом блудилища кое у кого перед носом.

А в сны, э-мюэ, я не верю. Живу не по Фрейду.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от неизвестный
                очевидно, что когда инструмент блудилища заболеет, а после состарится, то очевидно, что наступает СТАРОСТЬ
                Я вот лично раньше не знал, как мужчины-христиане определяют, что у них старость наступила.

А еще спрашивают тут: зачем на форум заходим... Где же еще столько всего любопытного узнать можно?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от BRAMMEN
                  Ведь не посмеяться зашли?!) Ведь ночью сон тревожный снится?!
                  Нет, тревожные сны не снятся. Просто здесь много людей, причем разных - по уровню образования, ума, по профессии, месту проживания, гражданства, культуре, конфессиональной принадлежности... Интересно!
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

...Где ещё найти бесплатный зоопарк человеческой природы?

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

КОГДА ИНСТРУМЕНТ БЛУДИЛИЩА БОЛЕЕТ, ЕГО НУЖНО НЕСТИ К ВРАЧУ!
                      Да, очевидно я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТ.
                      О таких заурядных вещах у людей, как: старость, молодость, глупость, смех, слёзы, геморрой, и ОСЯЗАЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ блудилища которые имеются в виду некоторыми, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА УПОМИНАТЬ.
                      Их всегда можно предъявить, скажем врачу. Вещь обычная в этом цивилизованном мире.

Я же имел в виду, что ИНСТРУМЕНТ БЛУДИЛИЩА ЭТО МОЗГИ БЕЗБОЖНИКОВ, но в большей степени даже СЕРДЦЕ их.
                      Потому что у сердца превратное понятие о ДОБРОМ и ЗЛОМ. Потому они и понимают всё так, как вы только что поняли. Смеются там, где следовало бы плакать. А слёзы вызывает то, что не должно бы их вызывать. Потому и написал я, что СМЕЮТСЯ, ПОКА НЕ ЗАПЛАЧУТ.
                      А поскольку, сердце их всегда тянется к блуду, как к ДОБРУ, то оно и является ИНСТРУМЕНТОМ БЛУДИЛИЩА. Вместе с мозгами, потому что они находятся В РАБСТВЕ у похотливого сердца. И даже, если что-то и осознают, то похотливое сердце повелевает им искать средства достижения удовлетворения похоти. Как и говорится: «Если нельзя, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно».
                      Впрочем, и для этого инструмента блудилища БЕЗБОЖНОГО СЕРДЦА и МОЗГОВ, есть врач. И Он терпеливо ждёт, пока ещё есть время. Ждёт, пока, СМЕЮЩИЕСЯ не заплачут. МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, данная жизнь для того и существует, чтобы устраивать это (рано, или поздно).

Желаю вам ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• неизвестный
                        Ветеран

• 02 January 2005
                        • 4815

Сообщение от Мачо
                        Нет, тревожные сны не снятся. Просто здесь много людей, причем разных - по уровню образования, ума, по профессии, месту проживания, гражданства, культуре, конфессиональной принадлежности... Интересно!

Уважаемый МАЧО, здравствуйте! На мой взгляд, ваша цель и причина пребывания на форуме ПОНЯТНА, и заслуживает УВАЖЕНИЯ. И Бог знает, может и не бесполезна.

P.S. Кстати, у вас необычная подпись. Если позволите, то мог бы кое-что сказать на этот счёт.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от неизвестный
                          Впрочем, и для этого инструмента блудилища БЕЗБОЖНОГО СЕРДЦА и МОЗГОВ, есть врач. И Он терпеливо ждёт, пока ещё есть время. Ждёт, пока, СМЕЮЩИЕСЯ не заплачут.
                          Ужас... неизвестный, Вы бы хоть выражения выбирали что ли. Это какое ж нужно воображение иметь, чтобы мозг назвать инструментом... Тем паче, что вначале и прелюдию поминали. Н-дааа, фон Кароян отдыхает.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Лучше махать инструментом блудилища, чем, э-мюэ, стать источником флудилища.
                            Последний раз редактировалось Махес; 22 August 2008, 04:43 AM.

Комментарий

• тако
                              Завсегдатай

• 28 December 2007
                              • 501

Сообщение от Бастет
                              Ужас... неизвестный, Вы бы хоть выражения выбирали что ли. Это какое ж нужно воображение иметь, чтобы мозг назвать инструментом... Тем паче, что вначале и прелюдию поминали. Н-дааа, фон Кароян отдыхает.

Для того чтобы назвать мозг инструментом - нужно не воображение, а понимание мыслительного процесса.

А уж если кто-то не так понял, то этому причина своеобразная настройка того самого инструмента.
                              Последний раз редактировалось тако; 22 August 2008, 04:17 AM.

Комментарий

Обработка...