Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да я и не дебатирую с вами, я спрашиваю вас если Ветхий днями это Иисус Христос, то кто Сын человеческий который дошел до него ?
Это все конечно очень безобидно....но понимаете...я сейчас скажу...потом кто то решит меня поправить или дополнить....затем того кто меня поправит...поправит еще кто то и все....поехало..
Я понимаю, что Вы нет...но я в предвкушение того во что это может выйти))
Все очень просто, нужно найти, то чему Вы сегодня можете радоваться!!!
Сегодня не значит только 7 авг, это может быть любой день!)
Йа вот очень рад что сегодня 21 августа... Даже представить себе не мог раньше что наступит этот день...
А что будет если наступит завтра? (знаю кто-то скажет "завтра не наступит никогда!")
Как я буду рад!!! Даже не представляю сейчас себ этого!
А сколь вам лет ? вобщето в игы играют дети и это хорошо.
А вот когда взрослые начинают играть в игры религеозные то эт уже не как не радуеть .
ЕСть такие игроки ,котрые если кого увидят что он в печали,и сразу кричать в тебе бес,раз ты не радуешся.
Радость это тоже плод духа ,и искуствено радоватся я не умею.
Всему свае время ,и радости и печали ,а когда это как религия вот ты должен радоватся и все, то это игра а не жизнь.
Надо быть самим сабою и не каго не копировать ,и тогда и радость и печаль будеть твоя и настоящая.
А сколь вам лет ? вобщето в игы играют дети и это хорошо.
А вот когда взрослые начинают играть в игры религеозные то эт уже не как не радуеть .
ЕСть такие игроки ,котрые если кого увидят что он в печали,и сразу кричать в тебе бес,раз ты не радуешся.
Радость это тоже плод духа ,и искуствено радоватся я не умею.
Всему свае время ,и радости и печали ,а когда это как религия вот ты должен радоватся и все, то это игра а не жизнь.
Надо быть самим сабою и не каго не копировать ,и тогда и радость и печаль будеть твоя и настоящая.
Мира и всех благ.
Я имела ввиду не искуственную радость, а то что может Вас радовать сегодня, и за что Вы можете сказать спасибо Богу.
Комментарий