Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуй сестра.
Сегодня я радуюсь, что мне дано ещё время, чтобы послужить Богу, прожив этот день в исполнении Его слова, в частности в лице моих врагов, любя их. Это я о своей семье(жене, детях), которая, моим усердием(постом, молитвою, слезами и благотворением ненавидящим меня и др.) на милость Божью, может стать моей церковью, за которую впоследствии и жизнь положить - радость.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Здравствуй сестра.
Сегодня я радуюсь, что мне дано ещё время, чтобы послужить Богу, прожив этот день в исполнении Его слова, в частности в лице моих врагов, любя их. Это я о своей семье(жене, детях), которая, моим усердием(постом, молитвою, слезами и благотворением ненавидящим меня и др.) на милость Божью, может стать моей церковью, за которую впоследствии и жизнь положить - радость.
Это здорово!!
А я могу радоваться тому что сегодня у нас прошел клуб и мы отметили его кока-колой на пероне))))))))))))))))))))))!!
А еще я верю, что все под контролем Бога (Осетия и Грузия особенно).
ну и что Он позволил вам узнать о Нем, например вы узнали главное, Кто Он ?
Ну тема немного другая...
Он позволил мне узнать Его как Отца, как Пастыря, как Безграничное Море любви и заботы.....
А Он мой Бог - Отец, Сын, Дух Святой.
если его имя Иисус Христос, то кто Сын человеческий который дошел до Него:
Книга Даниил > Глава 7 > Стих 13:
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
Комментарий