Дорогой брат, я не против твоих откровений и слава Богу, что Он открывает ищущим душам. Но вся беда всего Христианства, - причём основополагающая - это то, что открывает Господь отдельной душе, то отдельная душа старается это откровение сделать столпом в Храме Бога нашего.. Но ведь это напрасный труд, ибо сказано, что это может сделать только Господь. Другими словами нельзя делать откровение данное конкретно тебе, неким обязательным постулатом для всех.. Мы сорадуемся тому, что Бог открывает, и принимаем к сведению на сердце, но идём дальше, как ведёт Господь и ищем Его откровений, Его лица, и получаем - как ты говоришь - "нетрадиционные" порой откровения..
И слава Богу за них и я тоже сорадуюсь брат им, но имею также откровения и делюсь ими, ну а право, ПРИНИМАТЬ - НЕПРИНИМАТЬ в сердце каждого слушающего.. Ну а если я воспротивлюсь твоим, да ты моими откровениями, что часто и происходит, то получаются разномыслия, которые дойдут до РАЗНОГЛАСИЯ, т.е. СПОРЫ, что - как пишут Апостолы-"нет обычая в церквах производить"
Поэтому я не обижаюсь брат и не в чём мне тебя прощать. Всё во славу Бога..
И слава Богу за них и я тоже сорадуюсь брат им, но имею также откровения и делюсь ими, ну а право, ПРИНИМАТЬ - НЕПРИНИМАТЬ в сердце каждого слушающего.. Ну а если я воспротивлюсь твоим, да ты моими откровениями, что часто и происходит, то получаются разномыслия, которые дойдут до РАЗНОГЛАСИЯ, т.е. СПОРЫ, что - как пишут Апостолы-"нет обычая в церквах производить"
Поэтому я не обижаюсь брат и не в чём мне тебя прощать. Всё во славу Бога..
Комментарий