Чудеса и знамения прекратились или нет?
Свернуть
X
-
Значит Христианский мир душевен и живёт, и желает жить по плоти.
Чудеса и знамения есть, но они в Духе и их надо увидеть. А написано: "Душевный не может уразумеь Духовного"..
Например:
Если вы обратили хоть одну душу ко Христу - вы подняли, силою Божью, человека из мёртвых. Вы исцелили его душу. Этот человек прозрел, ибо стал видеть, а был слеп. У него открылось ухо к слышанию Бога и появились и хотение и действие, что то делать, ради Жизни Христовой. А значит он исцелел от расслабления и взял свою постель и пошёл.
Разве это не чудеса? Разве это не знамения?.. Но их надо увидеть.
А те чудеса по плоти, то Сам Господь сказал что этого ищут "род прелюбодейный и лукавый и знамений не дастся ему".
А в другом месте предупредил, что может явится к вам как ангел света некто, и даст вам великие чудеса и знамения и даже огонь с неба сведёт. Что - кстати - сейчас очень обильно происходит и массы людей устремляются на эти знамения, тратя огромные средства, когда в это же время, другая масса людей погибают и по плоти от жажды и голода и погибают в духе падшем...Комментарий
-
Слава Богу! я уже выше писал что когда грешник принимает спасение это действительно самое большое чудо. 26-сентября 1993года. я тоже обратился к Иисусу Христу. это было в зоне усиленого режима. если раньше я думал как воровать чтобы менты не поймали то сейчас думаю о деле Божием. служу Богу служением Евангелиста. буквально вчера семеро молодых людей обратились к Богу.Значит Христианский мир душевен и живёт, и желает жить по плоти.
Чудеса и знамения есть, но они в Духе и их надо увидеть. А написано: "Душевный не может уразумеь Духовного"..
Например:
Если вы обратили хоть одну душу ко Христу - вы подняли, силою Божью, человека из мёртвых. Вы исцелили его душу. Этот человек прозрел, ибо стал видеть, а был слеп. У него открылось ухо к слышанию Бога и появились и хотение и действие, что то делать, ради Жизни Христовой. А значит он исцелел от расслабления и взял свою постель и пошёл.
Разве это не чудеса? Разве это не знамения?.. Но их надо увидеть.
А те чудеса по плоти, то Сам Господь сказал что этого ищут "род прелюбодейный и лукавый и знамений не дастся ему".
А в другом месте предупредил, что может явится к вам как ангел света некто, и даст вам великие чудеса и знамения и даже огонь с неба сведёт. Что - кстати - сейчас очень обильно происходит и массы людей устремляются на эти знамения, тратя огромные средства, когда в это же время, другая масса людей погибают и по плоти от жажды и голода и погибают в духе падшем...Комментарий
-
С Вами полностью согласен. Физическое исцеление тоже нужно. Иисус исцелял также и тело.Слава Богу что Он исцеляет дух,душу и тело.Комментарий
-
Да, я считаю, что сегодня Бог тот же.Сообщение от gregoriВ христианском мире существуют сегодня два различных мнения. Одни говорят что всё сверхестественое от диавола. Другие верят что Бог и сегодня тот же как во времена Апостолов. А как думаете вы?
(Послание Иакова, Глава 1)
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Считаю, что Бог и сегодня творит чудеса, дает откровения, пророчества и т.п.
С Богом. Александр.Комментарий
-
Слава Богу. Бог действительно тотже. те которые верят в это они знают и видят дела Божии.Комментарий
-
[QUOTE=caleb8;1201156] Некоторые врут из-за зависти а другие просто заблуждаются. потому-что имеют вид благочестия а силы Его отрекшиеся. 2-е Тимофею 3:5-9.Комментарий
-
Физическое исцеление тоже нужно, но нельзя отрицать и то, что и болезни тоже нужны т.к. написано, что иногда человеку, чтоб перестал грешить, нужны страдания. ("Страдающий плотью перестаёт грешить").
Но, как счказано, что всё это прилагается к Горнему, если человек ищет Его..Комментарий
-
Страдающий плотью перестаёт грешить.1-е Петра 4:1. чтобы уразуметь этот стих нужно прочитать всю главу. речь идёт о страданиях за Христа а не о головных болях и т.д. Проблема в том что сегодня вырывают из контекста отдельный стих и делают из этого учение искажая Писание.Комментарий
-
Все главы Апостольских посланий обращены к людям верующим и к сожалению великому, болеют и они, т.е. мы с вами.. Об этом говорят эти послания, что даже принятие Хлебопреломления может послужить к болезни, слабостям разного рода и даже к смерти.. Потому что сказал - то сказал, и ничего из "контекста" не вырывал..
Иногда Господу приходиться ослаблять некий упорный порыв некоторых самоправедников, для того чтоб не погружались в НЕВЕРИЕ, что и есть грех. И слово об этом нам сообщает.. И э
то и есть страдание за Христа (в том числе) ибо Он не хочет потерять никого.Комментарий
-
я лично вас необвиняю нивчём. если моё сообщение вас огорчило то я прошу прощения.верущие тоже болеют и есть разные причины болезней. а то что касается страдающий плотью перестаёт грешить то мне Бог открыл это место по другому нетрадиционо очём я и писал выше. Желаю Вам Божьих благословений.Все главы Апостольских посланий обращены к людям верующим и к сожалению великому, болеют и они, т.е. мы с вами.. Об этом говорят эти послания, что даже принятие Хлебопреломления может послужить к болезни, слабостям разного рода и даже к смерти.. Потому что сказал - то сказал, и ничего из "контекста" не вырывал..
Иногда Господу приходиться ослаблять некий упорный порыв некоторых самоправедников, для того чтоб не погружались в НЕВЕРИЕ, что и есть грех. И слово об этом нам сообщает.. И э
то и есть страдание за Христа (в том числе) ибо Он не хочет потерять никого.Комментарий

.[/QU
Комментарий