7. Ходатайствовать
Седьмое это ваше ходатайство перед Богом. После того как вы провели какое-то время с Господом, Господь начинает естественно показывать вам, за что нужно молиться, за кого молиться. И это уже не ваша молитва, это Его воля. Не то чего вы хотите, а то чего хочет Он. Но как вам узнать чего Он хочет? Сначала нужно войти в Него. Потом вы становитесь Им, наслаждаетесь Им, вы вступаете в совокупность с Ним и тогда вы знаете, о чём нужно молиться. Тогда из вас просто течёт Дух.
Конечно, я очень вкратце изложил практику утреннего оживления, утреннего бдения, утренней стражи, утреннего времени с Богом (называть можно по-разному). Я лишь едва затронул и коснулся некоторых его аспектов. Поэтому приглашаю к диалогу всех желающих. Я думаю, что каждый, кто регулярно выделяет по утрам время для встречи с Господом, найдёт для себя то, чем можно поделиться с другими. А у кого пока не получается, то пусть не стесняется и задаёт вопросы.
Конечно, я очень вкратце изложил практику утреннего оживления, утреннего бдения, утренней стражи, утреннего времени с Богом (называть можно по-разному). Я лишь едва затронул и коснулся некоторых его аспектов. Поэтому приглашаю к диалогу всех желающих. Я думаю, что каждый, кто регулярно выделяет по утрам время для встречи с Господом, найдёт для себя то, чем можно поделиться с другими. А у кого пока не получается, то пусть не стесняется и задаёт вопросы.
Комментарий