Было ли у вас такое состояние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Piotr

Какое зло? Разве она потеряла спасение? Ведь разрешиться и быть со Христом, несравненно лучше, чем жить на этой земле, да ещё в постоянной зависимости от лекарств.

Жду http://www.evangelie.ru/forum/showth...534#post146534

Надеюсь Вы не откажетесь от своих слов там. В противном случае Вы просто (______) нужное впишите.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ответ участнику Piotr
      Цитата от участника Piotr:
      Odessa, а я говорю тебе, должно тебе родиться свыше. Тогда и ты не будешь скорбеть как прочие, не имеющие надежды. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. А разрешиться и быть со Христом, это несравненно лучше.

С чего вы взяли что я не имею надежды? Вам это тоже Бог открыл? Или это очередная порция грязи на мою голову? Вы лучше провидите эксперимент с КРЫЗом, вы идеальный кандидат!

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ответ участнику Nusha
        Цитата от участника Nusha:
        [ЦВЕТОМ=darkblue]Andrei[/ЦВЕТОМ]
        А можно, у вас поинтерисоватсяь, как вы понимаете Божье исцеление? Как я поняла, вы верите в него, вы наверное считаете что, исцеление только для особых Божьих людеи по их заслугам перед Богом? Или я ошибаюсь, и хочу вам сказать , я так не думаю, что многое из того о чем я написала самовнушение, ведь Библия как вы помните говорит о вере(К Евреям 11) Вера же означает, что мы уверенны в том, на что надеемся, она означает, что мы верим в то, что некоторые веши сушествуют, хотя мы их и не видим.", да вы и сами знаете что во что мы верим и как говорим, все материлизуется, здесь даже не нужно и бть веруюшим знать ето, конечно те люди в тои церкви, называли себя хоризматами, но ето еше не значит что они были ими, вобшим,буду рада если вы поделитесь своими мыслями. Спасибо., Храни вас Господь.

Чтобы Вам было понятно моё отношение к исцелению, приведу несколько примеров (которые имели место на самом деле).
        Пример №1. Заболел маленький ребёнок. Температура. Лежит, двигается мало, аппетита нет. Подходит к нему христианин, молится за его исцеление, возлагает на него руки, ребёнок встаёт, начинает прыгать и кататься на игрушечной машине.
        Этот ребёнок ещё настолько мал, что понять положительное исповедание он не в состоянии.
        Пример №2. Я простудился. Болело горло, был насморк, было больно глотать. Я попросил Бога исцелить меня от простуды - перед тем, как произнести эту фразу, я сглотнул слюну, и мне было больно глотать. И я сглотнул сразу после того, как сказал эту фразу, и мне уже не было больно глотать - исцеление произошло мгновенно. Мне не нужно было себя убеждать в том, что у меня ничего не болит.
        А что касается учения о том, что если ты помолился за своё (например) исцеление, то ты должен верой это принять, и всем говорить что ты здоров, то это ни что иное как шарлатанство. Это как в сказке про голого короля. Сказка - ложь, да в ней намёк. Если Вы болеете, а всем говорите, что Вы здоровы, то это то же самое, что было с тем королём, который будучи голым утверждал что он одет. Обманывал, будучи сам обманут.

Я Вам скажу какая вера нужна для того, чтобы получить исцеление. Нужно верить, что Бог может Вас исцелить. И не более того. Бог не требует от Вас верить в то, что Он Вас сейчас обязательно исцелит как только Вы помолитесь. Это уже самовнушение, а не вера.

Кстати, советую почитать тему о том же самом
        Упоминаемая в теме книга Мохненко доступна здесь
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Sergei Pinski
          Отключен

• 08 March 2003
          • 1001

А что касается учения о том, что если ты помолился за своё (например) исцеление, то ты должен верой это принять, и всем говорить что ты здоров, то это ни что иное как шарлатанство. Это как в сказке про голого короля. Сказка - ложь, да в ней намёк. Если Вы болеете, а всем говорите, что Вы здоровы, то это то же самое, что было с тем королём, который будучи голым утверждал что он одет. Обманывал, будучи сам обманут.

Я Вам скажу какая вера нужна для того, чтобы получить исцеление. Нужно верить, что Бог может Вас исцелить. И не более того. Бог не требует от Вас верить в то, что Он Вас сейчас обязательно исцелит как только Вы помолитесь. Это уже самовнушение, а не вера.

Да !!!

Комментарий

Обработка...