Без половых контактов появляются прыщи. Как быть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cybermagic
    Участник

• 14 October 2007
    • 7

Сообщение от Light1001
    Без половых контактов появляются прыщи - кто это вам такое сказал? Это стереотип. Если вас действительно беспокоят прыщи, то обратитесь к врачу-дерматологу. Может у вас заболевание акме и половые контакты здесь вовсе не причем. А еще лучше займитесь физическими нагрузками или сходите в поход с друзьями, узнаете что-нибудь новое, и мысли о половых контактах исчезнут.
    Этот стереотип я видел в зеркале и о нем мне сказал мой врач-дерматолог. Она также не советовала физ нагрузки и еще правильно питать и бывать на солнце (я бы и рад чтоб оно действовало - но это никак не влияет, не на появление не на исчезновение).
    Я не спрашивал как бороться с похотью, я искал выход из моей ситуации, когда и грех опостылил, но и пришельцы на лице не терпимы. И видимо выход один: Повесить табличку "Я христианин" и ходить с позорным лицом

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Cybermagic
      Повесить табличку "Я христианин" и ходить с позорным лицом
      У Вас кроме лица нет других достоинств?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Cybermagic
        И видимо выход один: Повесить табличку "Я христианин" и ходить с позорным лицом
        А вот если бы эту надпись прыщами удалось написать - это было б очень показательно
        А вообще автор темы пудрит нам мозги. Все выходы из этой ситуации ему прекрасно известны. Если у него прыщи пропадут, то он скорее всего найдет другую причину для продолжения внебрачных контактов. Что-то там зачешется, например

Комментарий

• Light1001
          Участник

• 04 May 2008
          • 5

Сообщение от Cybermagic
          Этот стереотип я видел в зеркале и о нем мне сказал мой врач-дерматолог. Она также не советовала физ нагрузки и еще правильно питать и бывать на солнце (я бы и рад чтоб оно действовало - но это никак не влияет, не на появление не на исчезновение).
          Я не спрашивал как бороться с похотью, я искал выход из моей ситуации, когда и грех опостылил, но и пришельцы на лице не терпимы. И видимо выход один: Повесить табличку "Я христианин" и ходить с позорным лицом
          Т.е. врач дерматолог вам сказала, что причина появления прыщей состоит в отсутствии регулярного секса хотя бы раз в день??? Не верю! Все таки это стереотип
          А что вас больше беспокоит: все таки прыщи на лице или же реакция людей на них (типа, если есть прыщи на лице, значит у него не все в порядке с регулярным сексом!!!! Т.е. вас беспокоит, то что все начнут обсуждать вашу половую жизнь, которой вы не довольны )
          И разве прыщи это - позор? С таким же успехом можно заявить, что ходить лысым - тоже позорно и надо вешать табличку.

Радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на таких мелочах!
          P.S. А правильные физические нагрузки еще никому не навредили!

Комментарий

• Allent
            Временно отключен

• 22 September 2005
            • 13343

Сообщение от igor_ua
            А вообще автор темы пудрит нам мозги.
            я даже догадываюсь кто автор.

у него прыщи на коре головного мозга.
            внешне не проявляются но неизлечимы.

Комментарий

• Игорь