Вот смотрите: когда перебарываю свою похоть и хотябы на неделю воздерживаюсь от половых контактов, лицо расцветает неприятными красненькими прыщиками. Стоит разгрузиться и на утро как рукой снимает ( а еще через день их и след простыл). Это издевательство. Сверху надо мной шутят так наверно. Вот как быть?
Без половых контактов появляются прыщи. Как быть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
-
-
Прикол был в Вашем первом сообщении, я хотел сразу написать, что не стоит прикалываться.Прикол!
Что ж Вы так никого не любите прямо? Прыщи, чаще, от беспорядочного секса и появляются, тобишь от секса с кем попало и без любви.-Ты меня так любишь?Комментарий
-
Не вступать в половые контакты, а терпеть прыщи и применять для их устранения медико-гигиенические средства, это не смертельноКомментарий
-
Здравствуй брат.
Не может человек быть побеждён духом блуда, нежели прежде будет побеждён духом чревоугодия(избирательность или большое количество еды). И когда ты воздерживаешься от сексуального удовлетворения, дух чрева показывает свои плоды(прыщи). Но бороться с ними ихими же методами безполезно, т.е. они на тебя наседают а ты изо всех сил упираешься - результат один проиграешь. Когда они набрасываются(жалят в пяту), старайся усилить исполнение Евангелия(поражай змея в голову).
Ну... с Богом.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А вот знакомый врач так и сказал, что воздержание может быть одной из причин! Дак что же делать? Тут такие глобальные темы обсуждаются, а простой житейский вопрос и все в ауте....
Дмитрий, с едой у меня все нормально - она никак не действует. Есть даже список чего нельзя есть, но это никак не влияет, уж проверено сто раз. (Если я конечно тебя правильно понял
Комментарий
-
По-моему, тут все ясно. Во время полового контакта организмом вырабатываются некие гормоны (извини, не помню названия), которые устраняют временно причину появления и воспаления прыщей. Это информация еще со школьной скамьи. И, естественно, что как в подростковом возрасте, так и до 30 лет с высыпанием на коже будут проблемы некоторое время (даже если ты имеешь жену или просто утеху, нет гарантий до конца). Но так как это христианский сайт, то и отвечу я тебе по-христиански, не могу по другому.Вот смотрите: когда перебарываю свою похоть и хотябы на неделю воздерживаюсь от половых контактов, лицо расцветает неприятными красненькими прыщиками. Стоит разгрузиться и на утро как рукой снимает ( а еще через день их и след простыл). Это издевательство. Сверху надо мной шутят так наверно. Вот как быть?
Вопросы внешнего вида никогда не должны преобладать над вопросами духовного содержания. Что важнее тебе верность седьмой заповеди или же "разгрузка"? (Из вопроса я понял, что ты не женат).:yes: Пилигрим_2Комментарий
-
Поставить фотографию того врача в красный угол и молиться ему о спасении... шутка
.
Я ж тебе ответил... Беседа похожа на то, как если бы ты пришёл ко мне в гости и постучав в дверь спросил можно войти, а после того как я тебе ответил входи, ты бы продолжал стучать и спрашивать можно ль войти.Дак что же делать?
В мире не существует продуктов которые кому-то нельзя есть.Есть даже список чего нельзя есть...исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
От прыщей - меньше есть сладкого.
А вообще - лучше с прыщами войти в Царство Божие, чем с гладкой кожей быть ввергнутому в геену огненную.
PS. Интересно, как люди, шедшие на костер, да хотя бы пережившие не столь давние гонения на христиан в СССР ответили бы на этот "столь животрепещущий" вопрос?Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Прыщи и блудодейство. Сравнимо ли? По моему автор получил явно недоброкачественное воспитание...
Половые контакты предполагют наличие второго человека. А соблазнение человека хуже убиения его!!! Это надо хорошо понимать...
Мир!Комментарий
-
Кушайте уважаемый побольше сужих дрожжей, а если не поможет, запивайте их молоком и заедайте солёной селёдкой. Очень скоро у Вас возникнут такие моменты, что о прыщах Вы даже и вспоминать не захотите.Вот смотрите: когда перебарываю свою похоть и хотябы на неделю воздерживаюсь от половых контактов, лицо расцветает неприятными красненькими прыщиками. Стоит разгрузиться и на утро как рукой снимает ( а еще через день их и след простыл). Это издевательство. Сверху надо мной шутят так наверно. Вот как быть?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий

Комментарий