Без половых контактов появляются прыщи. Как быть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cybermagic
    Участник

• 14 October 2007
    • 7

Без половых контактов появляются прыщи. Как быть?

Вот смотрите: когда перебарываю свою похоть и хотябы на неделю воздерживаюсь от половых контактов, лицо расцветает неприятными красненькими прыщиками. Стоит разгрузиться и на утро как рукой снимает ( а еще через день их и след простыл). Это издевательство. Сверху надо мной шутят так наверно. Вот как быть?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14904

А Вы что, монах(иня)? Если нет, то вступите в законный брак и имейте половой контакт со своим супругом не реже чем раз в неделю, дабы никого не пугать своими прыщами.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Cybermagic
      Участник

• 14 October 2007
      • 7

Прикол!
      -Дорогая давай поженимся.
      -Ты меня так любишь?
      -Нее... меня прыщи задолбали

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14904

Прикол!
        Прикол был в Вашем первом сообщении, я хотел сразу написать, что не стоит прикалываться.
        -Ты меня так любишь?
        Что ж Вы так никого не любите прямо? Прыщи, чаще, от беспорядочного секса и появляются, тобишь от секса с кем попало и без любви.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• LoveForAll
          Завсегдатай

• 31 August 2007
          • 746

Не вступать в половые контакты, а терпеть прыщи и применять для их устранения медико-гигиенические средства, это не смертельно

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Cybermagic
            Вот как быть?
            Здравствуй брат.
            Не может человек быть побеждён духом блуда, нежели прежде будет побеждён духом чревоугодия(избирательность или большое количество еды). И когда ты воздерживаешься от сексуального удовлетворения, дух чрева показывает свои плоды(прыщи). Но бороться с ними ихими же методами безполезно, т.е. они на тебя наседают а ты изо всех сил упираешься - результат один проиграешь. Когда они набрасываются(жалят в пяту), старайся усилить исполнение Евангелия(поражай змея в голову).
            Ну... с Богом.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Cybermagic
              Участник

• 14 October 2007
              • 7

А вот знакомый врач так и сказал, что воздержание может быть одной из причин! Дак что же делать? Тут такие глобальные темы обсуждаются, а простой житейский вопрос и все в ауте....
              Дмитрий, с едой у меня все нормально - она никак не действует. Есть даже список чего нельзя есть, но это никак не влияет, уж проверено сто раз. (Если я конечно тебя правильно понял

Комментарий

• Пилигрим_2
                Участник

• 01 May 2008
                • 12

Сообщение от Cybermagic
                Вот смотрите: когда перебарываю свою похоть и хотябы на неделю воздерживаюсь от половых контактов, лицо расцветает неприятными красненькими прыщиками. Стоит разгрузиться и на утро как рукой снимает ( а еще через день их и след простыл). Это издевательство. Сверху надо мной шутят так наверно. Вот как быть?
                По-моему, тут все ясно. Во время полового контакта организмом вырабатываются некие гормоны (извини, не помню названия), которые устраняют временно причину появления и воспаления прыщей. Это информация еще со школьной скамьи. И, естественно, что как в подростковом возрасте, так и до 30 лет с высыпанием на коже будут проблемы некоторое время (даже если ты имеешь жену или просто утеху, нет гарантий до конца). Но так как это христианский сайт, то и отвечу я тебе по-христиански, не могу по другому.
                Вопросы внешнего вида никогда не должны преобладать над вопросами духовного содержания. Что важнее тебе верность седьмой заповеди или же "разгрузка"? (Из вопроса я понял, что ты не женат).
                :yes: Пилигрим_2

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Cybermagic
                  А вот знакомый врач так и сказал, что воздержание может быть одной из причин!
                  Поставить фотографию того врача в красный угол и молиться ему о спасении... шутка .
                  Дак что же делать?
                  Я ж тебе ответил... Беседа похожа на то, как если бы ты пришёл ко мне в гости и постучав в дверь спросил можно войти, а после того как я тебе ответил входи, ты бы продолжал стучать и спрашивать можно ль войти.
                  Есть даже список чего нельзя есть...
                  В мире не существует продуктов которые кому-то нельзя есть.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Предлагаю оскопится

Комментарий

• Герман-Б
                      Христианин

• 05 September 2007
                      • 1015

От прыщей - меньше есть сладкого.
                      А вообще - лучше с прыщами войти в Царство Божие, чем с гладкой кожей быть ввергнутому в геену огненную.

PS. Интересно, как люди, шедшие на костер, да хотя бы пережившие не столь давние гонения на христиан в СССР ответили бы на этот "столь животрепещущий" вопрос?
                      Любящим Бога все содействует ко благу
                      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Прыщи и блудодейство. Сравнимо ли? По моему автор получил явно недоброкачественное воспитание...
                        Половые контакты предполагют наличие второго человека. А соблазнение человека хуже убиения его!!! Это надо хорошо понимать...
                        Мир!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Cybermagic
                          Кушайте уважаемый побольше сужих дрожжей, а если не поможет, запивайте их молоком и заедайте солёной селёдкой. Очень скоро у Вас возникнут такие моменты, что о прыщах Вы даже и вспоминать не захотите.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Allent
                            Временно отключен

• 22 September 2005
                            • 13343

Сообщение от Cybermagic
                            Вот как быть?
                            морду лица мылом мыть пробовали?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Allent
                              морду лица мылом мыть пробовали?
                              Это надо несколько раз в году делать обязательно!
                              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...