Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю, но мне реально помогло, когда на меня так сказать наезжают незнакомые личности я начинаю смеяться в ответ. Только не молча, а с шутками и такими мелкими издевками, что после этой процедуры я не чувствую осадка, что как будто меня эмоционально "обосрали". Наоборот весь негатив отправляется к агрессору вместе с моим позитивом, так что я дарю всем позитиф
Приведу пример я часто бегаю трусцой и одна очень толстая дама имела не осторожность совершить психологический выпад в мою сторону... видать искалеченная своими комплексами. Я ответил положительно на ее выпад, так что дамочка после всего этого не скоро откроет рот. Люди чаще всего не понимают как можно реагировать смехом на их агрессию, они этого боятся. Короче очень действенный прием только можно легко перестараться если увлечься и нанести непоправимый психологическую травму особо уязвимым людям . Но это их проблемы , старайтесь просто высмеять обидчика.
А так из моих наблюдений наезжают люди слабые и закомплексованные с ограниченным мироощущением их недостатки просто обращаешь против них с улыбкой .
Согласна Юмор отражает. Немного юмора и уже не обидно.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
Комментарий