Что мы делаем в инете? (вопрос к «своим»)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Что мы делаем в инете? (вопрос к «своим»)

В инете мы совершаем не евангелизацию (в общепринятом смысле), но ИЩЕМ «СВОИХ»,
    -ищем в тысячах христиан и в миллионах необращенных хотя бы ещё одного, приготовленного на сегодня Богом «БЫТЬ ЖИВЫМ СОРАБОТНИКОМ ЕМУ»,
    -ищем готовых «войти в тот молитвенный труд и с теми целями, которые Бог открыл нам на сегодня».

При этом отметим, что всех других («неприготовленных») мы не засуживаем, ибо Бог знает «почему они сегодня такие?» и не окажутся ли они завтра первыми, а мы отпавшими (да хранит нас Господь на Своих путях). - Ибо в любом случае, «Бог ВСЕХ заключил (в того или иного рода) непослушание, чтобы Самому же всех и помиловать (Рим.11.31), ибо спасение не от подвизающегося, но от Бога милующего (Рим.9.16). Ибо, что мы имеем, чего нам не было бы дано от Господа (Тит.3:4-7)?!

С другой стороны, мы не должны расслабляться и расслаблять других (указывая на положения предыдущего абзаца), ибо Бог не снимал с нас личной ответственности:
    -ВСЕГДА и во всём ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР;
    -и БЫТЬ ВЕРНЫМИ в МАЛОМ:
    -в том, что нам уже дано на сегодня, чтоб верно применять это, в т.ч. и имеющееся вооружение для духовной войны, и видение целей, которые Бог нам открыл, в т.ч. по поиску своих,
    -чтоб, находя этого ещё одного, готового к молитвенному соработничеству у ног Иисуса (Лк.10.42), далее встать с ним, под Главою Христа, в проломе за весь мир, ДОКОЛЕ все не будем избавлены от лукавого;
    -встать до победного (коль будем ещё живы во плоти),
    -встать, в т.ч., за спасение и «не так» верующих (ныне как бы «не своих»), ибо Бог указал на то:
    -чтобы мы не считались сделанным друг перед другом, но Ему служили, как рабы, сами по себе ничего не значащие;
    -чтоб мы споро выполняли все поручения Его;
    -чтобы мы не оглядывались на других, но сами, как должно, работали Господу; но сами верно шли за Ним (Ин.21.22; Дан.12.13).

В любом случае, мы должны сознавать, что УЧЕНИК ХРИСТА - это «изделие ручной работы» и «товар штучный» («сделано Господом»), когда верно приготовленный далее и сам способен самостоятельно совершать всё необходимое, в т.ч. по преумножению следующих УЧЕНИКОВ ХРИСТА.
    Мы должны сознавать, что конференции в сотни верующих и стадионы нАспасенных это «труд коту под хвост», ибо эта «еванегелизация» не творит воинов Господних и преданных слуг Его (хотя несомненно, Бог «вынесет Своё драгоценное из всего человеческого ничтожного», ибо «мы и такой проповеди радуемся»).

В любом случае, ПОДЛИННО ВНОВЬ ОБРАЩЁННЫЙ далее, оставшуюся жизнь во плоти, призван жить, как Иисус (1Ин.2.6):
    -ДОКОЛЕ жив, «безраздельно посвятив себя Господу и Его Делу» (1Кор.7.35, приведено в совр. переводе),
    -отрекшись самого себя даже до смерти (Отк.21.11; 2Кор.5.15),
    -чтоб более ни на что уже не отвлекаясь, нацелиться в достижение горних «ДОКОЛЕ»:
    -ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею земного (временного) правления Господа;
    -ДОКОЛЕ не будем избавлены от лукавого окончательно;
    -ДОКОЛЕ не повстречаем Иисуса (глаза в глаза);
    -ДОКОЛЕ не достигнем взрослой реальности Отца (т.е. ДОКОЛЕ не достигнем Его и Его вечности, ДОКОЛЕ не достигнем нашего жительства на небесах).

Мы должны трезво сознавать, что до тех пор, пока в Доме нашем РАЗДЕЛЕНИЯ и РАСПРИ нам фактически некуда звать народ необращенный, говорящий нам: «вы бы, верующие, сами с собой разобрались, а потом бы уж звали к «своему» Богу,- вон вас сколько, и все вы «истинные, за счет охаивания других церквей».

Мы должны трезво сознавать, что БЛАГОДАТЬ, данная Богом, как всё необходимое для познания Его, ныне извращена и применена не по назначению,- когда все дары, вместо того, чтоб им слиться в единой жизни Тела Христова, под Главою Его, расхватаны и применены во славу отдельных «талантов».

Мы должны трезво сознавать, что время благоприятное упущено, ибо ведь что было бы с миром, если бы Церковь в ЕДИНОМ ПОРЫВЕ воззвала к Господу «да приидет царствование Твое и воля Твоя, на землю, СЕГОДНЯ же?!» ВЕДЬ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ бы, И ВСЁ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИЗМЕНИЛОСЬ бы,- но ведь нет, не объединимся и не воззовём,- ведь даже этот форум не даст и трех согласных молиться ТАК и ЗА ЭТО (а если вы есть, то объявитесь).

Мы должны сознавать, что подлинная Церковь (подлинно благовествующая и действительно побеждающая мир) явно явится только в Скорбях, и эта Церковь по местам будут представлять единицы, а не поместные тысячные собрания (см. свид-во «Сдерживающий, кто Он такой?»).

Мы должны сознавать, что при таком больном состоянии Церкви нам остался только один путь к завершению всего:
    -ПОИСК «СВОИХ» и МОЛИТВА, МОЛИТВА и ещё раз МОЛИТВА, в духе пророческом, во взаимодействии и соработничестве живому Господу,
    -МОЛИТВА СОГЛАСИВШИХСЯ БЫТЬ ПОРУЧЕНЦАМИ Его, Который и «вырулит», казалось бы вовсе безнадёжную ситуацию, к Его победному, во славу Отца нашего с Ним, финалу (см. свид-ва «Церковь пророческая», «Благая часть точнейшее служение и место для верных Христа»).

В любом случае, самым точным для каждого из нас ныне будет:
    -прийти к ногам Господа в Благую Часть (Лк.10.42), и сказать Ему:
    -Иисус, вот я для Тебя (Ис.6.8), делай меня таким, какой я Тебе нужен, и применяй на сегодня таким, какой я есть,- применяй, как раба Твоего. Вот для Тебя всякое мое свойство и мои уста. Молись и действуй через меня.

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих, подлинно нуждающихся в Защитительном Возвращении Твоем (Лк.18.8), собирающихся у ног Твоих, как Твои оруженосцы и порученцы для соработничества Тебе (Лк.10.42).
    -Иисус, ей гряди, окруженный воинством Своим (Отк.19.14)!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

СВОИ ищут СВОИХ

-на всякий случай сообщаю для тех, с кем я в переписке, что с емайлом что-то случилось (НВВБ), и как запасной вариант объявляю «Гостевую» нашего сайта по адресу http://petr-al.chat.ru/ -

-Иисус, да возрастает число верных и благодарных Твоих, непрестанно ищущих лица Твоего, жаждущих выполнять Твою ежедневную волю, для исчерпания Твоего дивного Плана.
    -Иисус, потрясай небо и землю. Забирай Удерживающего (Духа Святого) от земли. Да придет наконец-то это краткое, но полное время тьмы, когда откроется зло во всём зле, а правда - в Твоей Единственности. Благословляем меч Твой на кровь и мир на вразумляющие Скорби Твои - радуй и удивляй! Ей, гряди!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• mirjanin
      Участник

• 20 March 2001
      • 24

Да услышит твою молитву Господь наш, брат Владимир. Да не сходит имя Иисуса Христа в веках, с уст наших, как не сходит оно вот уже более 2000 лет, и пойдет в вечность.
      С уважением. Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Иисус, вот ещё один брат, предъявляется в Твою команду, в порученцы Твои. Да возрасает число верных и благодарных слуг Твоих.
        -да прославится Отец в детях Своих, действующих, как одна команда, под Главою Христа!

-Иисус, ей гряди! Мир на Израиля - оживляй наши корни!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Re: Что мы делаем в инете? (вопрос к «своим»)

Ответ участнику Владимир Корчагин
          В инете мы совершаем не евангелизацию (в общепринятом смысле), но ИЩЕМ «СВОИХ», ....

Приветствую Владимир

мне думается

евангелизация
          и
          ИЩЕМ «СВОИХ»

это одно и тоже

нужен светильник и масло.

Комментарий

• Павел
            Участник

• 13 February 2002
            • 20

"ведь даже этот форум не даст и трех согласных молиться ТАК и ЗА ЭТО (а если вы есть,

"ведь даже этот форум не даст и трех согласных молиться ТАК и ЗА ЭТО (а если вы есть, то объявитесь)."
            Я, Павел, хочу служить БОГУ всем сердцем, и умом, ....
            но проявления любви в моей грешной жизни происходит не часто, наверное из-за того, что я не могу бросить курить....
            Я просто хочу СЛУЖИТЬ нашему БОГУ, и преобрести истинных
            последователей ХРИСТА, но таковых пока я не нашел, но думаю найду, чтобы разделить великую радость о ХРЕСТЕ, как о СПАСИТЕЛЕ! Конечно бы хотелось побыстрее найти таких людей, и БЛАГОВЕСТВОВАТЬ о БОГЕ с ними вместе! Ну и конечно я хочу освободится, с помощью ХРИСТА, от греха,который во мне(например курение и т.д), и прошу ГОСПОДА сделать это побыстрее, но впрочем на все ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! Иногда мне очень сильно не хватает общения
            О ТВОРЦЕ, не виртуального, а живого, иногда чувствую собственное бездействие, т.е мне опять же хочется раскозать
            кому-нибудь о БОГЕ, но как правило к моим словам не уделяют особого внимания, мать слушает и не внимает, заботится о суете мира сего, отец не верит, а если "верит" то довольствуется тем что знает, а он не знает ничего о БОГЕ,
            друзья узнали что я верующий, и смеялись надо мною и над писанием, но в ответ я им хотел сказать "что ваш смех рано или поздно обратиться плачем, но будет этот плачь к покоянию
            или же как вечная скорбь и разлука с ЛЮБЯЩИМ нас БОГОМ,
            это уже вам решать" но я им не сказал, дабы не смешить их более. Ходил в Церковь, хотел записаться в воскресную школу,
            но как то отпало желание, хочется больше, т.е. как это может показаться смешным, ходить как Апостолы Христовы по городам и Возвещать ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ О СПАСИТЕЛЕ!!!!!!!!
            Но думаю настанет такое время, ведь мне всего 17 лет, и хочу чтобы мое будуещее было связанно не с церковными обрядами, а с Настоящими делами по ВОЛЕ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!
            Мир вам дорогие Братья и Сестры во ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!
            Да укрепнет ВЕРА наша в Спасителя нашего! АМИНЬ!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Re: "ведь даже этот форум не даст и трех согласных молиться ТАК и ЗА ЭТО (а если вы есть,

Ответ участнику Павел
              Я, Павел, хочу служить БОГУ всем сердцем, и умом, ....
              но проявления любви в моей грешной жизни происходит не часто, наверное из-за того, что я не могу бросить курить....

Мир тебе Павел.

Курить опасно и знаеш почему ?

Масло может сгореть, а светильник тогда как же ?!

Да как же - бЕз масла.

Помниш(знаеш) это ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-брат Павел, да не угасает в тебе огонь 1-й любви, да наставляет тебя Бог Сам на всякую Истину (Ин.16.13), а "Как Он к нам говорит?" см. в разд "Статьи" есть такая тема.

-Иисус, помоги Твоему брату обрести взаимодействие с Тобой, да прибудет в лице его число верных соработников Твоих.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-и вот что ещё, брат Павел,- чтоб более конкретно понять, «В ЧЕМ НАМ НЫНЕ АКТУАЛЬНО ПРЕБЫВАТЬ (в соработничестве Господу)?» предложил бы посмотреть:
                  -в разд «Межконф.дискуссии» свид-во «Зачем это Бог всё делает (о Целях Божиих на нас)?»;
                  -в разделе «Вопросы по Библии» свид-во «Точнейшее служение (о Благой Части)»;
                  -в разделе «Молитвы» свид-во «Так нуждается ли Бог в наших молитвах?»

-Иисус, ей гряди,- и слышавший да согласится, - прийди скорее и избавь же наконец-то нас от лукавого,- мы так ждем Твоего спасительного Возвращения (Отк.22:17,20: Лк.18.7: Мф. 6.9-)!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Павел, просмотрел ли ты эти темы? есть ли возражения? готов ли ты сбиваться в команду Господа, под руку Его?
                    -что Бог говорит к тебе этими днями?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

В любом случае, ПОДЛИННО ВНОВЬ ОБРАЩЁННЫЙ далее, оставшуюся жизнь во плоти, призван жить, как Иисус (1Ин.2.6):
                      -ДОКОЛЕ жив, «безраздельно посвятив себя Господу и Его Делу» (1Кор.7.35, приведено в совр. переводе),
                      -отрекшись самого себя даже до смерти (Отк.21.11; 2Кор.5.15),
                      -чтоб более ни на что уже не отвлекаясь, нацелиться в достижение горних «ДОКОЛЕ»:
                      -ДОКОЛЕ не утвердится Иерусалим столицею земного (временного) правления Господа;
                      -ДОКОЛЕ не будем избавлены от лукавого окончательно;
                      -ДОКОЛЕ не повстречаем Иисуса (глаза в глаза);
                      -ДОКОЛЕ не достигнем взрослой реальности Отца
                      (т.е. ДОКОЛЕ не достигнем Его и Его вечности,
                      -ДОКОЛЕ не достигнем нашего жительства на небесах).

-МАРАНАФА!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-напоминая о Деле Господнем, в т.ч. для питерских

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Ответ участнику Владимир Корчагин
                          -напоминая о Деле Господнем, в т.ч. для питерских

Спасибо Владимир!
                          Дело Господне в Питере мы делаем.
                          Молитесь о нас, ибо много потивникав слова Божьего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Игорь, ищещь ли ты своих в инете??
                            -веришь ли ты в то, что «Дом Мой домом молитвы наречется», и мы можем стать этим домом, в т.ч. в инете? ибо все разговоры среди хрстиан должны заканчиваться, как только они сговорились идти вместе (Ам.3.3), сговорились действовать как одна команда; сговорились быть молящимися в одном духе, за одни цели, ибо молитва и есть высшее наше служение пред Господом, в сотрудничестве Ему, развязывающая небеса.
                            Ведь если мы подлинные левиты Господа, то мы должны стать надежными поставщиками "фимиама моитвами всех святых" (см. свид-во на эту тему здесь же). От наших поставок зависит служение Иисуса Христа. Наше же нерадие в этой сфере огорчает Отца нашего Небесного, не имеющего в таком случае курения благоприятного (Отк.8.4).

-с братской любовью

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-выставляется для ZZdot, интересующейся, чем я ежедневно наполняю свой день пред Господа, см. тему "Нужна ли христианская культура" в разделе "Культура"

Комментарий

Обработка...