Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Владимир, Вы сегодня как минимум 13 раз в разных темах повторили сообщение "выставляется для ZZdot..." Я понимаю, что это -- Ваша реакция на ее вопрос о Вашем типичном дне. Однако, не стоит захламлять все темы форума одним и тем же сообщением. Если Вы хотели обратить внимание ZZdot на все эти темы -- можно было писать ей в приват, или в одном сообщении собрать ссылки на эти темы. Пожалуйста, не заполняйте темы оффтопиком.
P.S. Перенес тему из "Вопросов по Библии" в "Разное", поскольку "вопросов по Библии" в ней не содержится.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
-разве я касался чьих-то ВСЕХ ТЕМ? не за своё ли я отвечал? - будь точен брат... я понимаю, что, как мы выяснили в ряде тем, что мы по-разному понимаем с тобой актуальное в христианстве, но эти разногласия не надо переводить в модераторский раж
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
" Ну и конечно я хочу освободится, с помощью ХРИСТА, от греха,который во мне(например курение и т.д), и прошу ГОСПОДА сделать это побыстрее, но впрочем на все ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! Иногда мне очень сильно не хватает общения
Здравствуйте Павел.Очень рад за свидетельство вашей веры.На счёт курения почитайте тему:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий