Рецепт выдавливания из себя российского патриота

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Директор школы
    В моей подписи объяснение явления патриотизма на земле Святой Руси!
    Святая Русь - последняя крепость Веры в Господа на земле.
    Евросоюз - возрождающаяся Римская империя, зверь с раненой головой, "смертельная рана исцелела". Откровение 13.3!
    Империя человека греха, анти-Христа!
    Аминь.
    Святость Руси - в факте ее невхождения в Евросоюз? Чисто по-русски...

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Rulla
      Ну, и как? Вы поняли? Я готов выслушать позитивную программу.
      Таковой imho является статья, которой я открыл топик.
      Сообщение от Rulla
      Предпочитаю писать о более интересных вещах. И с более вменяемой целью.
      Позвольте со всей почтительностью не поверить Вам насчёт вменяемости.
      Вы диспутируете с христианами, - более того, с баптистами, - более того, с баптистами-фундаменталистами - касаемо возраста Земли, наличия в небесах личного бородатого Бога и так далее. Это вменяемая цель - доказать что-то здравое баптисту? Но Вы всё же делаете это, - как я подозореваю, просто из любви к истине. Так и я.
      Сообщение от Rulla
      Кем от меня ожидается похвальный монолог?
      Истэблишментом вкупе с т.н. общественным мнением. Гражданин РФ должен не просто налоги исправно платить (что я выполняю), он должен ещё и любить всё это.
      Сообщение от Rulla
      Скажу даже больше, кроме меня, никому ваши монологи, вообще, не интересны.
      Рулла, так я же ж их не произношу - патриотические монологи. Они и не могут быть кому-то интересны, ибо их у меня нет.
      А вот "антипатриотические" (точнее истинно-патриотические) - да, произношу. Судя по реакции народа, некоторым всё же интересно. На них и работаю; они вынесут эти мысли с форума, поделятся мими в субботу в тёплой компании, глядь - где-то у кого-то вправится мозг.
      Сообщение от Rulla
      Всякий человек должен любить свою Родину. Это естественное чувство.
      Глаголы должен и любить imho несоединимы. Как селедка и молоко.

Любовь к помойке - чувство неестественное. Настаиваю на этом.
      Сообщение от Rulla
      Не произношу, но и нахожу, что доволно странно было бы ненавидеть Москву за то... что она Москва. Хотя бы, потому, что ей нет дела до моего отношения.
      Ну, зубной боли тоде нет дела до Вашего к ней отношения. Она болит себе и всё, нравится Вам это или нет. Ну а Вы, - зная о её равнодушии, - всё-таки к ней неравнодушны. Тут то же самое.

Сообщение от Rulla
      Знаете... может, вам обратиться к дзен? Я, вот, достиг просветления по дзен. Даже невзирая на незнакомство с этим учением. Могу порекомендовать замечательного гуру. Импортного кстати, хоть, и русскоговорящего.
      Внимательно Вас слушаю.

Что именно рекомендуете прочесть?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для RehNeferMes

Таковой imho является статья, которой я открыл топик.

Но статья содержит очевидно ложные заявления. Например, что кто-то кого-то призывает чем-то там жертвовать... Разве нет?

Позвольте со всей почтительностью не поверить Вам насчёт вменяемости. Вы диспутируете с христианами, - более того, с баптистами, - более того, с баптистами-фундаменталистами - касаемо возраста Земли

Я дискутирую, но не считаю их
        1. источником бед
        2. источником моих бед
        3. нежелательной примесью в моем супе.

Это вменяемая цель - доказать что-то здравое баптисту?

Да. Я, ведь, говорю с самим баптистом, а не о нем, с другими, как вы. Если бы вы проповедовали борьбу за чистоту улиц у ларька, ваша цель также была бы вменяемой.

Вас бы побили. Но за дело. А так даром побьют.

Но Вы всё же делаете это, - как я подозореваю, просто из любви к истине. Так и я.

Нет. В том-то и дело, что вами движет не любовь, а раздражение и обида. Деструктиные побуждения.

Истэблишментом вкупе с т.н. общественным мнением. Гражданин РФ должен не просто налоги исправно платить (что я выполняю), он должен ещё и любить всё это.

Но, это, очевидно, не всякий гражданин. А только особо мнительный. Потому, что ко мне таких требований никто не предъявляет.

А вот "антипатриотические" (точнее истинно-патриотические) - да, произношу.

А зачем?

Судя по реакции народа, некоторым всё же интересно.

Вы здесь народ, кроме меня, - видите?
        А мне интересны вы, а не ваши монологи.

Глаголы должен и любить imho несоединимы. Как селедка и молоко.

Селедку вымачивают в молоке. Не знали? Попробуйте.
        А источник чувства долга - любовь.

Любовь к помойке - чувство неестественное. Настаиваю на этом.

На чем? На том, что живете на помойке?
        Подумаешь. Некоторые живут в аду.

Ну, зубной боли тоде нет дела до Вашего к ней отношения. Она болит себе и всё, нравится Вам это или нет.

Значит, кричать, что вам это не нравится, тем более глупо.

Внимательно Вас слушаю. Что именно рекомендуете прочесть?

Не знаю. Сам я по этой теме ничего не читал. Так, писал малость, и то в шутку. Достиг, стало быть, просветления своим особым путем. Но вы столько не выпьете.

О том, что стоит прочесть, я бы рекомендовал вам спросить у сэра Laangkhmera. http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=7227
        Он больше сюда не ходит, но с ним можно связаться по мылу. Если то, что в профиле, не работает, я дам другое.

Это замечательный человек, он с удовольствием предоставит вам список литературы. И поделится мудростью. У него еще немножко и моей осталось.
        Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...