Порча, личный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • А Максим
    Участник

• 05 March 2008
    • 12

Спасибо всем за советы!
    Ещё вопрос:
    Порча делала как я понимаю из меня безчувственного человека, мне было всё-равно на любимого человека, которого я почему-то считал, что не люблю, вел с ней себя не красиво, но терпела она получается ещё долго, есть ли на ней тоже самое(но похоже есть) - не знаю, любила ли она меня - не знаю, но в любом случае ушла, я в отчаянии, она не хочет не возвращаться, ни разговаривать со мной, ни видить меня, представляю кем она меня считает, или как и мне было ей на меня всё равно!
    А я думать могу только о ней, ни читать, ни на что-то отвлечься не могу.
    До порчи было всё хорошо! Это уже всё?, или есть способ как то это исправить, будет ли Бог в этом помогать?

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от А Максим

До порчи было всё хорошо! Это уже всё?, или есть способ как то это исправить, будет ли Бог в этом помогать?
      А я не могу назвать всю свою прошлую жизнь хорошей но когда я начинал искать смысл жизни то было тоже больно а вот когда уверовал в евангелие то все прошлое которое было "хорошо" оказалось плохим и далеким от Иисуса.Бог познается в страданиях т.к человек который страдает и часто находит выход в жизнь вечную но не в ад.Выход крещение Духом Святым.

Комментарий

• А Максим
        Участник

• 05 March 2008
        • 12

В принципе тема снята, всё оказалось проще
        Жить девушка со мной не собиралась!, на пока устроилась, а я её в итоге разлюбил... Она это почувствовала, думала выгоню(это было не так, в общем меня она устраивала, но счастлив бы с ней не был бы!), наложила на меня приворот и ушла, когда хотел вернуть, смотрю лыбиться))
        Правдива поговорка: смеётся тот, кто смеётся последний, хотя мне её жалко и прощаю!

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от А Максим
          В принципе тема снята, всё оказалось проще
          И теперь Вам больше не грозит оказаться "под колпаком" у какой-нибудь другой девушки, которой захочется на некоторое время обосноваться у Вас? И всё в Вашей жизни Вас теперь устраивает?

Комментарий

• Jar
            Участник

• 06 March 2008
            • 3

Сообщение от А Максим
            наложила на меня приворот и ушла
            Надеюсь, Вы понимаете, что приворот - та же порча по сути? Результатом может быть и плавное угасание и быстрый летальный исход и суицид. Батюшек, умеющих снимать порчу (да и просто понимающих суть этого явления) не так много, их единицы, но если захотите найти - обязательно найдете. Святые источники тоже Вам помогут.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от А Максим
              Собственно такой вопрос:
              Если находишь у себя возле дома мертвую обычную молодую кошку, в общем то целую; спустя несколько дней какую то веточку, судя по всему, травы на ручке двери, трогаешь её руками, и забываешь об этом почти сразу...
              Потом, как я понимаю, срабатывает в течении нескольких месяцев до логического конца...
              И через месяц после этого приходишь к Богу(а был убеждённым атеистом), вспоминаешь об этом, идешь в церковь, просишь Бога снять порчу, ещё до того как просишь об этом кружиться голова, а когда выходишь из церкви, понимаешь что разум был в тумане несколько месяцев, а сейчас чист!
              Что это? Больная фантазия или такое возможно?!
              Кто разбирается, просьба помочь понять, заранее спасибо.
              заметил что порча, ворожба, заговор ))) все чем пользуются "оракулы" на Христианах не работают )))))))

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от tabo
                заметил что порча, ворожба, заговор ))) все чем пользуются "оракулы" на Христианах не работают )))))))
                И духи нечистые на укрепившихся христиан тоже не действуют.

Комментарий

• Necrolenis
                  Аццкий еретик

• 07 August 2006
                  • 305

Ага, а ещё красная армия всех сильней и красноармейца пулей просто не убить, его Ильич хранит..

На всех действует, на всех... И прежде всего на самонадеянных. Другое дело что от этого легко защититься, щит здесь - сила духа, душевная чистота и тп. А церкви, иконки и молитвы вам не помогут, если вы будите в СТРАХЕ искать спасения, а не просто единения с Богом.

А ещё изливайте своё седце Богу, делитесь с Ним всеми своими проблемами и трудностями (как, вот, Вы на форуме поделились) и не забывайте делится с Ним и радостями. И за всё благодарите.
                  Это как с психологом? Бог нужен для того, чтобы потусоваться с ним и проблемами поделиться?
                  Если изливать наше сердце Богу, то Ему себе потоп придётся устроить чтобы отмыться от всей той гадости что в людях сидит...
                  Мне кажется что даже в христианском восприятии не приветствуется видеть в Боге приятеля для посиделок. Это потребительский подход..

Сам по себе человек не способен усотять против давления духовных сил, а колдовство - это когда человек, выполняя определенные действия, принуждеат духовные силы подчиняться себе. Такие действия не подразумевают ни веры, ни понимания. Достаточно бездумно выполнить ритуал и результат может быть обеспечен,
                  Ваше невежество в данном вопросе заставляет вас говорить редкостный бред. Зачем говорить о том чего не знаешь?
                  Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• А Максим
                    Участник

• 05 March 2008
                    • 12

Дело в том, что знание - действительно большая сила, надеюсь, что больше так не попаду(опыт есть), мелочи говорили об этом и очень явно, но закрывал глаза!
                    И что после этого я стал только лучше, тоже знаю, уже по другому реагирую в некоторых ситуациях...
                    И Бога нашёл в себе..., самой большой плюс!!!
                    У меня почему то всегда по жизни, что не творится, то к лучшему, хоть сначала и думаешь, что хуже некуда, время показывает, что наоборот повезло!
                    А в приворот и т.п. не верил,но так как сейчас знаю, что это существует и работает, то могу держать свой разум под контролем, с помощью той же прихологии, а до суицида и так чуть не дошёл, но выдержал...

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Сообщение от А Максим
                      Спасибо всем за советы!
                      Ещё вопрос:
                      Порча делала как я понимаю из меня безчувственного человека, мне было всё-равно на любимого человека, которого я почему-то считал, что не люблю, вел с ней себя не красиво, но терпела она получается ещё долго, есть ли на ней тоже самое(но похоже есть) - не знаю, любила ли она меня - не знаю, но в любом случае ушла, я в отчаянии, она не хочет не возвращаться, ни разговаривать со мной, ни видить меня, представляю кем она меня считает, или как и мне было ей на меня всё равно!
                      А я думать могу только о ней, ни читать, ни на что-то отвлечься не могу.
                      Очень интересная тема ребята,я тоже много чего подобного встречал на своем коротком веку,и понял мне кажется одно,хочу просто поделиться с вами своими идеями относительно заговора,порчи и еще каких либо зловещих вещей бытующих в наш современный век. Первое что хочется сказать,особенно вам Максим,что людям свойственно черные полосы своей жизни списывать на счет какой то ворожбы,вот и в вашем случае все очень похоже,который сначала добивался близости от девушки,потом когда получил разлюбил ее до ненависти.В вашем случае сработала не порча ,а элементарный эгоизм существующий в сердцах людей,поэтому не все можно и нужно списывать на счет сатаны и его козней,как это особо часто делают ленивые христиане. Настоящая правда(я так думаю) заключается в тех словах которые Господь сказал о своем народе,что он покажет всем окрестным народам какая разница между праведным и между нечестивым.Исходя из этого следует следующая правда что людей которые заключили союз с Богом не союз коммерческий ,а союз в котором одна из подписей сделана кровью,если мы это осознали,то уже никакие силы нам в действительности не могут помешать жить и трудится на стороне Бога. Внешние же люди часто из любопытства,много эксперементируют с темными силами и получают потом очень трагичные результаты,так как известно что сатана ходит как рыкающий лев ища кого поглотить и находит особоенно в современном мире.......Максим то что вы называли здесь любовью,не была любовь,так как именно настоящую любовь не могут разрушить не какие там сглазы и порчи, у вас была просто увлеченность причем по большей части плотская,потом все это прошло,как и многие форумчане могут такое явление засвидетельствовать,а вы все списали на порчу. Нет и нет. Христиане должны быть уверенны в своем Отце настолько ,насколько я не смогу предать своих шестерых детей сатанинским козням и экспериментам,Бог Отец никогда не изменяет и неизменяется и своих в обиду никогда не даст,да может допустить некоторые наказания,но душу такого всегда сбережет. Над остальным же миром есть еще милость Господа к покаянию,еще сдерживаются четыре ветра,готовые погубить губивших землю.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• А Максим
                        Участник

• 05 March 2008
                        • 12

Сообщение от alex2469
                        Первое что хочется сказать,особенно вам Максим,что людям свойственно черные полосы своей жизни списывать на счет какой то ворожбы,вот и в вашем случае все очень похоже,который сначала добивался близости от девушки,потом когда получил разлюбил ее до ненависти.В вашем случае сработала не порча ,а элементарный эгоизм существующий в сердцах людей,поэтому не все можно и нужно списывать на счет сатаны и его козней,как это особо часто делают ленивые христиане. Максим то что вы называли здесь любовью,не была любовь,так как именно настоящую любовь не могут разрушить не какие там сглазы и порчи, у вас была просто увлеченность причем по большей части плотская,потом все это прошло,как и многие форумчане могут такое явление засвидетельствовать,а вы все списали на порчу. Нет и нет.
                        ну ненависти не было и нет, что было просто увлечение - это так, что прошло тоже, но когда из-за нелюбимого человека не ешь полтора месяца, винишь во всём себя, постоянно посещают мысли о суициде, оправдываешь поступки (довольно низкие) того кто тебе просто не нужен как спутник жизни!, да и просто оказалась пустым человеком!!!
                        Объясните что это?!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Necrolenis
                          Это как с психологом?
                          Нет.
                          Сообщение от Necrolenis
                          Бог нужен для того, чтобы потусоваться с ним и проблемами поделиться?
                          Выражаясь Вашим языком, Бог нужен верующему для того, чтобы (учиться) жить по-новому - так, чтобы Он был Господом не только на словах, но и в повседневной жизни.
                          Сообщение от Necrolenis
                          Если изливать наше сердце Богу, то Ему себе потоп придётся устроить чтобы отмыться от всей той гадости что в людях сидит...
                          Бог свят. К Нему наша грязь не пристаёт. И в отношении Своих детей Бог не брезглив. Вы читали притчу про блудного сына? Отец обнял вернувшегося сына, до того, как тот принял душ.
                          Сообщение от Necrolenis
                          Мне кажется что даже в христианском восприятии не приветствуется видеть в Боге приятеля для посиделок.
                          Вам правильно кажется. Однако, кроме приятеля для посиделок, существуют и другие термины, используемые по отношению к участвующим в общении, например, друг или советник (Ис. 9:6).
                          Сообщение от Necrolenis
                          Это потребительский подход.
                          Библия называет такие отношения заветом.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 March 2008, 06:16 AM.

Комментарий

• Necrolenis
                            Аццкий еретик

• 07 August 2006
                            • 305

2А Максим
                            По всем признакам у вас был именно приворот, и похоже не самый дилетантский. Не стоит этого отрицать. Вам главное не зациклиться на этом и не взрастить в себе мнительность. Не стоит забывать о том что есть такие опасности как порчи и привороты, но не стоит их бояться и навясчиво думать о них. Это как на войне - глупо отрицать существование вражеских пуль, или мнить себя неуязвимым только потому что на теле крест болтается, целесообразней принять смиренно реальность такой какая она есть и не убоявшись её, собравшись с духом и отринув лишнее победить врага.

У меня почему то всегда по жизни, что не творится, то к лучшему, хоть сначала и думаешь, что хуже некуда, время показывает, что наоборот повезло!
                            Вам повезло что вы это осознали. Главное не забывайте.
                            Нам порой действительно нужна хорошая встряска чтобы не раскиснуть окончательно.

2Эстер-Эстония
                            С такими формулировками согласен, но если говорить с Богом как с человеком, то Бога не будет видно за созднанным нами ОБРАЗОМ Бога, который гораздо более человечен чем в реале. Получится что человек болтает с образом придуманным самим.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от А Максим
                              ну ненависти не было и нет, что было просто увлечение - это так, что прошло тоже, но когда из-за нелюбимого человека не ешь полтора месяца, винишь во всём себя, постоянно посещают мысли о суициде, оправдываешь поступки (довольно низкие) того кто тебе просто не нужен как спутник жизни!, да и просто оказалась пустым человеком!!!
                              Объясните что это?!
                              Подобное было и в моей жизни и это был никакой не приворот,а просто психическиое состояние и такие опыты бывают часто. Максим просто есть люди которые очень эмоциональны и придают большое значение состоянию своей души и дают оценку именно эмоциональную,но если отбросить чувства и эмоции и все переосмыслить разумно имея холодную голову,то увидишь свет в конце туннеля. Максим я всегда прбегал к Богу как к источнику всякой истины и правды,и Бог не разу не подвел,да он может медлить,но никогда не опоздать.Пойми и в твоей и в моей жизни может быть несчетное количество опытов,промахов,неудач и удач и если всегда прилагать все это близко к сердцу,то депрессия одолеет точно. Посмотри что окружает тебя,какая интеликтуально_психологическая нагрузка есть в твоем сознании. Ведь каждый день по своему интересен и художником можешь вполне быть ты,только краски позволь подбирать Богу,Он в этом непревзойденный профессионал,тогда опыты будут действиетльно ценными и внутренний мир несравненно обогатиться. Но если в этой жизни ты всегда и во всем будешь полагаться только на себя,как учат многие восточные философии и сатанизм,то конечно Бог не будет напрягать твою свободную волю,но тогда и ответственность за ошибки понесешь только ты один.Бог же никогда не ошибается,на то Он и Бог. Кстати Богу как раз и интересно каким мы его себе предмставляем и Он участвуя в нашей жизни непосредственно раскрывает свой истинный характер ,чтоб мы могли его узнать и воплотить в своей жизни,в этом и есть собственно настоящее счастье ,а остальное все всего лишь приложение....С уважением Алексей.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Necrolenis
                                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                                • 305

Но если в этой жизни ты всегда и во всем будешь полагаться только на себя,как учат многие восточные философии и
                                Восточные философии учат полагаться на Бога в СЕБЕ, а не на на своё эго. Уточнение о Боге в себе нужно для того, чтобы не переваливать ответственность за свои ошибки и достижени на Бога. Нашёл Бога в себе - молодец, твоя заслуга в этом. Не нашёл - твоя оплошность. Если человек не будет принимать на себя ответственность за свои действия - он никогда не сдвинется с места и вечно будет жаловаться на несправедливого бога..

Комментарий

Обработка...