Порча, личный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • А Максим
    Участник

• 05 March 2008
    • 12

Порча, личный вопрос

Собственно такой вопрос:
    Если находишь у себя возле дома мертвую обычную молодую кошку, в общем то целую; спустя несколько дней какую то веточку, судя по всему, травы на ручке двери, трогаешь её руками, и забываешь об этом почти сразу...
    Потом, как я понимаю, срабатывает в течении нескольких месяцев до логического конца...
    И через месяц после этого приходишь к Богу(а был убеждённым атеистом), вспоминаешь об этом, идешь в церковь, просишь Бога снять порчу, ещё до того как просишь об этом кружиться голова, а когда выходишь из церкви, понимаешь что разум был в тумане несколько месяцев, а сейчас чист!
    Что это? Больная фантазия или такое возможно?!
    Кто разбирается, просьба помочь понять, заранее спасибо.
  • А Максим
    Участник

• 05 March 2008
    • 12

Просьба одну тему удалить

Просьба одну тему удалить

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от А Максим
      Собственно такой вопрос:
      Если находишь у себя возле дома мертвую обычную молодую кошку, в общем то целую; спустя несколько дней какую то веточку, судя по всему, травы на ручке двери, трогаешь её руками, и забываешь об этом почти сразу...
      Потом, как я понимаю, срабатывает в течении нескольких месяцев до логического конца...
      И через месяц после этого приходишь к Богу(а был убеждённым атеистом), вспоминаешь об этом, идешь в церковь, просишь Бога снять порчу, ещё до того как просишь об этом кружиться голова, а когда выходишь из церкви, понимаешь что разум был в тумане несколько месяцев, а сейчас чист!
      Что это? Больная фантазия или такое возможно?!
      Кто разбирается, просьба помочь понять, заранее спасибо.
      А можно спросить - как ты "приходишь к Богу"? Что это значит в твоем понимании?
      Если ты уверовал в Господа сердцем, что Он умер за грехи твои и воскрес для твоего оправдания, то почему удивляешься тому, что с тобой произошло это освобождение? Ты Евангелие читал? Там описано, сколько чудес, и исцелений, и освобождений от бесов творил Иисус.
      Он и сейчас это делает тем, кто верует. И это не фантазия.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от А Максим
        Собственно такой вопрос:
        Если находишь у себя возле дома мертвую обычную молодую кошку, в общем то целую; спустя несколько дней какую то веточку, судя по всему, травы на ручке двери, трогаешь её руками, и забываешь об этом почти сразу.....
        На самом деле, все может иметь совсем другие причины. Кошка съела отравленную мышку, веточку ветер сильный принес, а траву соседские дети при игре нацепили. Голова кружилась от бешенного ритма жизни, от нервного перенапряжения. В церковь сходили, нервы отпустило, мир преобразился... Но по приходу домой руки мыть надо, сейчас много всякой инфекции.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Марго
          На самом деле, все может иметь совсем другие причины. Кошка съела отравленную мышку, веточку ветер сильный принес, а траву соседские дети при игре нацепили. Голова кружилась от бешенного ритма жизни, от нервного перенапряжения. В церковь сходили, нервы отпустило, мир преобразился... Но по приходу домой руки мыть надо, сейчас много всякой инфекции.

А вообще верить приметам не совсем то, что называется верить знамениям Бога...
          Кто опирается на Бога, тот боится только Бога!
          Ничто и никто не может ничего сделать с человеком если Бог не скажет "Да будет так!" или еще короче "Будь!"
          Мир!

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от ahmed ermonov
            ....Кто опирается на Бога, тот боится только Бога!
            Ничто и никто не может ничего сделать с человеком если Бог не скажет "Да будет так!" или еще короче "Будь!"
            Мир!
            Именно об этом и хотела сказать. Надо верить в Бога, надо Ему доверять и тогда все будет по воле Его.

Комментарий

• А Максим
              Участник

• 05 March 2008
              • 12

Можно всё оправдать совпадением, случайностью, что я тогда и сделал. Ничего не читал, был убеждённым атеистом...
              Описано всё в кратце, что после этого происходило, объяснить никак не могу, на счёт рук и так моются, + иммунитет не высоте, да и не в здоровье дело, просто было столько мелочей, которые складываются в целую картину, я её смог сложить только так,
              и хоть сам не читал, спрашивал сестру(а она читала много, даже цитировала), она сказала, что Бог в такое не вмешивается, даёт самому сделать выбор, и тогда я не был верующим в Него, сейчас Он мне помогает, погогал и раньше, но опять же, есть вещи в которые Он не вмешивается, хоть в чем-то и может помочь.
              И если можно, есть люди, которые в этом разбираются, а не имеют своё мнение по любому вопросу...
              Мне нужна помощь, ещё раз всем заранее спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от А Максим
                И если можно, есть люди, которые в этом разбираются, а не имеют своё мнение по любому вопросу...
                Мне нужна помощь, ещё раз всем заранее спасибо!
                Зачем это Вам нужно? Вот просто и ясно объясните. Без таинственного "мне нужна помощь". Получится?

Комментарий

• тако
                  Завсегдатай

• 28 December 2007
                  • 501

Максим, а собственно какая помощь Вам нужна? Можно конкретней?
                  То, что Вы описали реально имеет место быть, т.е. колдовство в этом мире присутствует и закрывать на это глаза бессмыслено. Сам по себе человек не способен усотять против давления духовных сил, а колдовство - это когда человек, выполняя определенные действия, принуждеат духовные силы подчиняться себе. Такие действия не подразумевают ни веры, ни понимания. Достаточно бездумно выполнить ритуал и результат может быть обеспечен, хотя необязательно, есть множество причин, способных воспрепятствовать этому.
                  Верующему человеку вопросами колдовства заморачиваться не стоит. Ведь "живущий под кровом Всевышнего, под кровом Всемогущего покоится". Никакое колдовство неспособно одолеть человека, отдавшего свою жизнь на попечение Бога. Тут вопрос только в том: все ли сферы своей жизни мы открываем перед Богом или в чем-то стараемся быть от Него независимым? Там, где мы от Бога не зависим, мы зависим от воздействия хаотичных духовных сил, которые способны разрушить нашу жизнь. Поэтому, чтобы пребывать в безопасности самый лучший совет:
                  Новый Завет > Книга Иакова > Глава 4
                  7. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                  Последний раз редактировалось тако; 07 March 2008, 02:06 AM.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от А Максим
                    Можно всё оправдать совпадением, случайностью, что я тогда и сделал. Ничего не читал, был убеждённым атеистом...
                    Вы спрашиваете, существует ли колдовство? Да, существует. В невидимом (духовном) мире есть как существа, служащие Богу, так и существа, служащие дьяволу. Существует лишь один законный, т.е. угодный Богу доступ в духовный мир - Иисус Христос. Уверовавший в Него потому и получает власть наступать на змей и скорпионов, изгонять бесов, что Господь Иисус одержал победу над князем, господствующем в воздухе, и всем его воинством. Помимо разрешённого Богом доступа в духовный мир есть и незаконный вход в него - через оккультные практики. В Ветхом Завете есть не одно место, говорящее о том, что для Бога всякая ворожба и колдовство - мерзость, за которую грядёт Его неизбежное наказание (проклятие). Люди, полностью не подчинившие свою волю воле Бога (земетьте, уверование во Христа ещё не означает добровольное полное послушание Ему во всём!), осознанно или не совсем осознанно используют неугодные Богу методы воздействия на волю других людей. Однако, если человек ходит в послушании Богу, то ему нечего бояться: любое колдовство будет разрушено, если поступить так, как говорит Слово Божие:
                    Цитата из Библии:
                    Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас (Иак. 4:7).

Покориться Богу означает исповедать перед Ним свои грехи и принять решение оставить их раз и навсегда (одним словом, покаяться), а после этого избрать исполнять Его волю, а не свою. Противостояние дьяволу выражается в исповедании своей веры во Христа и молитве по разрушению всякого действия и слова, направленного против Вас и не соответствующего воле Божией. Лучше всё это делать не одному, а вместе со авторитетными зрелыми верующими (Лев. 26:8; Втор. 32:30).

ЗЫ. Оказывается, пока я писала свой пост, другой участник уже выложил цитату из Иак. 4:7. Думаю, что это совсем не случайно!

Комментарий

• А Максим
                      Участник

• 05 March 2008
                      • 12

Спасибо за ответы!
                      Что я грешен, знаю, в Бога поверил 8 дней назад, мало что знаю, да и старые привычки...
                      Но теперь я точно уверен, что порча есть, когда человек(верующий) прикоснулся вечером к ручке на которой была эта трава, ему вызвали скорую потом, и врачи ничего не могут понять(я сразу сказал - иди в церковь), но вроде полегчало...
                      А на меня сейчас на разум опять туман опускается и я становлюсь прежним, как во время порчи!
                      Был ещё вопрос, спрашивал: может за один раз порча уйти, вижу нет!
                      Появился другой, просто в церковь ходить и всё(помогло получается на 4 дня)?, или что-то надо ещё предпринимать?
                      Всем спасибо кто откликнулся, и кто подскажет как снять порчу совсем...

Комментарий

• belevg
                        Участник

• 14 January 2007
                        • 226

Сообщение от А Максим
                        Спасибо за ответы!
                        Что я грешен, знаю, в Бога поверил 8 дней назад, мало что знаю, да и старые привычки...
                        Но теперь я точно уверен, что порча есть, когда человек(верующий) прикоснулся вечером к ручке на которой была эта трава, ему вызвали скорую потом, и врачи ничего не могут понять(я сразу сказал - иди в церковь), но вроде полегчало...
                        А на меня сейчас на разум опять туман опускается и я становлюсь прежним, как во время порчи!
                        Появился другой, просто в церковь ходить и всё(помогло получается на 4 дня)?, или что-то надо ещё предпринимать?
                        Всем спасибо кто откликнулся, и кто подскажет как снять порчу совсем...
                        Рецепт от порчи:

утром - утреннее правило - 1 раз
                        вечером - вечернее правило - 1 раз
                        принимать в течении 1 месяца
                        далее в зависимости от состояния можно читать короткое правило 1 раз утром и вечером.
                        Обязательно "чисто конкретная" исповедь, если не в храме, то хотя бы келейно (один в комнате) со всеми полагающимися осмыслениями и плачами.

В медицине существует такое поняти - кризисное состояние.
                        Говоря проще - это когда человек заболевает и после какого либо-лечения или принятия таблеток наступает ухудшение, которое является временным.
                        Нет таких лекарств которые действуют сразу, и болезни проходят не сразу, как принял таблетку, всегда проходит какой-то промежуток времени, в течении которого болезнь еще живет.
                        "Терпение и труд - все перетрут" (народная мудрость)

Комментарий

• SERG...
                          Ветеран

• 21 December 2007
                          • 1080

Сообщение от А Максим
                          кто подскажет как снять порчу совсем...
                          Глубое погружение в молитву (транс)уеденение от мира и конечно вера в молитве и слова положительные типа что боли головной уже не будет... Все завит от настроя лично мне погружение в молитву помагает но бывает не сразу.Желательно просить во имя Иисуса.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от А Максим
                            ...Всем спасибо кто откликнулся, и кто подскажет как снять порчу совсем...
                            К вере нельзя подходить как магическому заклинанию, нельзя манипулировать, поставил свечку, почитал пару молитовок, все и пройдет. Вера - долгий и трудный путь. Над вами будет давлеть и иметь влияние то, во что вы верите. Иисус говорил: "Да будет тебе по вере твоей". Верите в порчу, вам не выползти, поверите в Бога - Он спасет.
                            Начните с чтения Евангелия. В церковь идете, то постарайтесь поговорить со священнослужителем. Не обращайтесь к прихожанам, среди них могут быть такие "верующие" ...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от А Максим
                              Защита от всякого колдовства - полное посвящение Господу. Ходить в церковь - хорошо, но ... мало! Бог желает личного общения с Вами. Для построения же отношений неоходимо уделять им время: читать библию, размышлять над прочитанным, задавать Богу вопросы о том, что не понял или правильно ли понял прочитанное... А ещё изливайте своё седце Богу, делитесь с Ним всеми своими проблемами и трудностями (как, вот, Вы на форуме поделились) и не забывайте делится с Ним и радостями. И за всё благодарите.

Комментарий

Обработка...