Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А расширить ответ можете? Вы в своей жизни встречались с этим явлением?
одна моя знакомая была вынуждена прибегнуть к услуге суррогатной матери.
.....дело в том, что нам - женщинам нечего обсуждать. Это явление с трудом укладывается в голове.
Но есть вторая половина - мужчины - мужья. В основном они настаивают на такой форме материнства. В любом случае решение принимают двое. А ответ держат женщины.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
одна моя знакомая была вынуждена прибегнуть к услуге суррогатной матери.
.....дело в том, что нам - женщинам нечего обсуждать. Это явление с трудом укладывается в голове.
Но есть вторая половина - мужчины - мужья. В основном они настаивают на такой форме материнства. В любом случае решение принимают двое. А ответ держат женщины.
Спасибо за Ваше мнение.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я бы хотела сфокусировать внимание на отдельном аспекте этой непростой темы, а именно: все мы знаем про материнский инстинкт, но не слабее, а во многом сильнее материнского, так называемый " основной инстинкт". Когда женщина всеми доступными ей способами пытается не потерять (удержать) мужчину. Под "знаменем" основного инстинкта женщины как бросают своих детей, так и пользуются услугами суррогатных матерей.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)
все мы знаем про материнский инстинкт, но не слабее, а во многом сильнее материнского, так называемый " основной инстинкт". Когда женщина всеми доступными ей способами пытается не потерять (удержать) мужчину.
Сразу вспомнилась почему-то героиня сериала "Татьянин день" Таня Баринова...
Нельзя говорить так однозначно. Я не берусь осуждать женщин, решившихся на материнство таким способом.
Я не осуждаю, а высказываю своё понимание Писания. И когда женщину перед таким выбором ставит муж, она должна определиться чьё слово для неё важнее мужа или Бога.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
когда миллионы нежеланных детей выбрасываются в мусорные ящики и отдаются в переполненные детдома, то нафига оно, суррогатное? Иди и возьми себе дитя на выбор
когда миллионы нежеланных детей выбрасываются в мусорные ящики и отдаются в переполненные детдома, то нафига оно, суррогатное? Иди и возьми себе дитя на выбор
Как понимаю я, сущность суррогатного материнства заключена в переносе эмбрионов, генетическими родителями которого является бесплодная пара, в полость матки другой женщины (суррогатной матери) с целью вынашивания плода. Родного ребенка.
При усыновлении есть большая опасность, что у ребенка в родне были психически нездоровые люди. А суррогатных матерей обследуют психиатры и психологи. Будущая суррогатная мать должна понимать, что целый год ее жизни будет подчинен вынашиванию чужого ребенка, что еще более ответственно, чем рождение собственного. Она должна правильно питаться и соблюдать режим, быть готова к переезду. Но главное - осознавать, что в данной ситуации она не более чем няня, которой законные родители доверили своего ребенка на девять месяцев
Как понимаю я, сущность суррогатного материнства заключена в переносе эмбрионов, генетическими родителями которого является бесплодная пара, в полость матки другой женщины (суррогатной матери) с целью вынашивания плода. Родного ребенка.
При усыновлении есть большая опасность, что у ребенка в родне были психически нездоровые люди. А суррогатных матерей обследуют психиатры и психологи. Будущая суррогатная мать должна понимать, что целый год ее жизни будет подчинен вынашиванию чужого ребенка, что еще более ответственно, чем рождение собственного. Она должна правильно питаться и соблюдать режим, быть готова к переезду. Но главное - осознавать, что в данной ситуации она не более чем няня, которой законные родители доверили своего ребенка на девять месяцев
Ооох! какая непростая тема.И все таки-это противоестественно.Имхо,не в свое дело человек лезет,Богу одному это принадлежит.
Не смею осудить не одну женщину,очень сочувствую тем,кто вынужден принимать такие решения в своей жизни.
Комментарий