Доказательства Третьей мировой войны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Директор школы
    Участник

• 02 February 2008
    • 221

Сообщение от dehard
    Вера здесь нужна, но и логика здесь тоже иногда. Уж психиатр я иль психолог,
    но только я здесь не пойму.
    Ведь Аппокалипсис здесь по утру.
    И знаете ль вы почему? А потому что единения здесь нет. И через ядерные и войны и конфликты из-за неправильного ресурсов применения или злоупотребления. Но после аппокалипсиса что Вы видите уж там? Если там антихрист или тот же там христос но против веры там здесь устаревшей на сайте я нашел такие темы там на Вашем.
    Какая здесь и вера будет иная чем объединение здесь лучшего всего что есть здесь и доступно но уж не знаю я, как объединить весь мир способен кто, не указав здесь путь в одной здесь вере?

Так что к психологу иль психиатру Вам в самый раз быть может, но не от них, а от меня.
    Психически больных не существует в природе. Это выдумка князя этого мира! Вы в Слове Божьем хотя бы один раз встречали, чтобы о ком то было написано - психически больной ? Есть душевнобольные, то есть одержимые нечистым духом люди. Вам придёться признать меня, или одержимым духом князя этого мира человеком, или наполненым Духом Божьим.
    Но одержимые духом князя этого мира не могут исповедать Иисуса Христа Господом своей жизни, а исповедую!
    http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Директор школы
      Психически больных не существует в природе. Это выдумка князя этого мира!
      Доказательства будут сего смелого заявления?

Комментарий

• Директор школы
        Участник

• 02 February 2008
        • 221

Сообщение от lyykfi
        Доказательства будут сего смелого заявления?
        Это не я должен доказывать и оправдовываться, а это вы на основании Слова Божьего докажите то, что тот, или иной человек "психически" болен.
        Очень часто можно услышать то, что вот такой то , человек психически болен. Как понимать это выражение - «психически болен»? Речь не идёт о понимании этого определения с медицинской , или мирской точки зрения . Речь идёт о понимании этого термина с точки зрения духовной, с точки зрения христианского учения.
        Самым большим авторитетом для нас является Слово Божье. Откроем Святое Письмо и поищем, что же там написано о «психически больных». Но как бы вам, это странным не показалось, о психически больных в Святом Письме ничего не пишется. Абсолютно ничего ! Те, кого мы подразумеваем под «психически больными» , в Святом Письме идут под другим названием- « одержимые». Что тогда не было этих самых « психически больных» ? И когда исчезли одержимые и появились « психически больные» ?В чём же дело.?
        Да дело в том, что нет никаких «психически больных», не существует таковых в природе. Это определение, да и целый раздел в медицине создал князь этого мира! Нужно же было, как то прикрыть одержимость. Иначе, если бы люди осознавали то, что всякое отклонение в психике это результат духовного воздействия демонического мира на человека, то люди намного активнее искали бы средства лечения и непременно бы искали бы близости с Богом.
        Ревностные духовные христиане, обладающие духовными дарами, очень часто клеймились и клеймятся этим оскорбительным определением « психически больной». В былые времена, многие из них попадали за решётки «психиатрических лечебниц». И это было хуже, чем попасть в тюрьму. Их там лечили малоодарованные верой « психиатры», которые сами нуждались в лечении, от греха неверия. Но заправлял всем этим князь этого мира, а он мастер переворачивать всё верх ногами!
        Мне не раз приходилось слышать то, что я «психически больной». Иногда мне говорят это в глаза, ещё больше за глаза, многие называют так меня в Сети, на форумах. Но это мир . Это работа князя этого мира. Иначе люди начнут задумываться над тем, что я пишу. И прочитав мои сообщения, например, о Святой Руси, большинство же читателей видят то, что моё сердце горит любовью в Родине, а любовь ведь от князя этого мира не исходит. Тогда люди задумаются а от Кого же тогда исходит эта любовь? Напрямую написать то, что я одержим, мои оскорбители понимают, что не все поверят, поскольку я исповедую Иисуса Христа Господом своей жизни! Хотя многие верят и этому! Но все же, многие меня одержимым не считают. Но выбор между двумя вариантами- Георгий-Илия Божий человек и Георгий-Илия от князя этого мира, с точки зрения этого же самого князя, для него опасен. Многие задумаются . Вот тогда сатана и подбрасывает третий вариант - подсказку, мол, он «психически больной». И многие облегченно вздыхают- да действительно, как же они раньше не догадались об этом. Почему облегченно ? Да потому, что истина всегда со вкусом скорби. А скорбеть не хочется ? Хотя «Чем ближе Бог, тем больше скорбь»! И тот, кто жаждет познания истины , будет идти навстречу скорби!
        Поэтому, уважаемые читатели, запомните, нет «психически больных». А если они есть, то докажите мне это на основании Слова Божьего. И то, что я «психически больной», вот также докажите мне, на этом же основании. Но если не докажите, то имейте в виду, что придёт время ответа за оскорбления, поношения, неверие, которое вы формировали в аудитории, которая слушала и читала вот эти самые оскорбления и т.д. Вспомните, хотя бы Елисея, который проклял детей оскорблявших его. И тогда вышли из леса две медведицы и разорвали многих из них!
        Почему же вы так легкомысленны? И я не пугаю вас, я вас предостерегаю, поскольку Суд неизбежен! И это не мой суд будет! И Господь скажет вам, что бы вы указали то место, в Слове Божьем, на основании которого вы определили меня, как психически больного. Так что это не мой суд будет!

Я же со своей стороны прощаю вам всё!
        http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Директор школы
          Это не я должен доказывать и оправдовываться, а это вы на основании Слова Божьего докажите то, что тот, или иной человек "психически" болен.
          !
          Первый тревожный даже не звонок, а колокол - больной не считает себя больным. Задумайтесь над этим.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• dehard
            Участник

• 09 November 2005
            • 22

Психология и психиатрия наука недавняя такая, что не было тогда
            и слова там такого. А одержимые быть может зверями в прошлом были.

Комментарий

Обработка...