Доказательства Третьей мировой войны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dehard
    Участник

• 09 November 2005
    • 22

Про антены

Антена, изображенная на фотографии, имеет горизонтальную поляризацию
    У МВ вертикальная, а у ДМВ горизонтальная поляризация

Говоря по правде больше 64 см антены для ДМВ нет и быть не может, тем более, что обычно тогда антена была бы по центру используемого ДМВ диапазона. Это значит что должна быть около 30-40 см, а не 110 см.

Кроме того там нет необходимости диаметра в 17 см, потому что там не передаются Мегаваты

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от dehard
      Обычная телерадиотрансляционная вышка
      Ага. Спасибо.

Как Вы думаете, какое энергопотребление у супер-мозговых пушек?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• толстовец
        Участник

• 11 January 2008
        • 324

Сообщение от dehard
        Про антены

Антена, изображенная на фотографии, имеет горизонтальную поляризацию
        У МВ вертикальная, а у ДМВ горизонтальная поляризация

Говоря по правде больше 64 см антены для ДМВ нет и быть не может, тем более, что обычно тогда антена была бы по центру используемого ДМВ диапазона. Это значит что должна быть около 30-40 см, а не 110 см.

Кроме того там нет необходимости диаметра в 17 см, потому что там не передаются Мегаваты
        это несомненный факт ! как и то что Ксения Собчак инопланетянка выполняюшая миссию по развращению молодёжи !

Комментарий

• Директор школы
          Участник

• 02 February 2008
          • 221

Сообщение от dehard
          Доказательства Третьей мировой войны

Удивитесь ли Вы, но Вы находитесь под постоянным надзором, вашими действиями управляют. Не для кого не секрет, что в некоторых странах велись разработки секретного оружия с целью управления психикой масс, их порабощения, получения сверхприбылей.

После развала СССР был выпущен джин из бутылки. Секретные технологии и знания позволяют не просто читать мысли человека, но и выборочно удалять информацию из его сознания.
          Тема актуальная. Только подход немножко не тот... .
          Так будет ли Третья мировая ?
          Отвечу - будет!
          Вы спросите -а против кого?
          Отвечу вопросом-а против каковой страны поднмаються мировые войны. Мировые войны поднимаются, ведь, против одной единственной страны! Ну, против какой...?
          Первая, Вторая... .
          И сейчас мировое сообщество какой страной недовольно, к какой стране наибольше претензий... ?
          Последний раз редактировалось Директор школы; 16 March 2008, 09:51 AM.
          http://www.ralf.com.ua

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Директор школы
            Тема актуальная. Только подход немножко не тот... .
            Так будет ли Третья мировая ?
            Отвечу - будет!
            Вы спросите -а против кого?
            Отвечу вопросом-а против каковой страны поднмаються мировые войны. Мировые войны поднимаются, ведь, против одной единственной страны! Ну, против какой...?
            Первая, Вторая... .
            И сейчас мировое сообщество какой страной недовольно, к какой стране наибольше претензий ?
            Против князя этого мира! Угадал?

Комментарий

• Директор школы
              Участник

• 02 February 2008
              • 221

Сообщение от Мачо
              Против князя этого мира! Угадал?
              Так же не очень трудно понять, кто начнёт эту войну. Достаточно вспомнить Первую и Вторую мировую... .

Комментарий

• dehard
                Участник

• 09 November 2005
                • 22

Так же не очень трудно понять, кто начнёт эту войну. Достаточно вспомнить Первую и Вторую мировую... .

Ну она уже есть, но все достоинство и недостатки ее, что Вы ее пропускаете мимо глаз своих

Комментарий

• Директор школы
                  Участник

• 02 February 2008
                  • 221

Сообщение от dehard
                  Ну она уже есть, но все достоинство и недостатки ее, что Вы ее пропускаете мимо глаз своих
                  Эта война будет называться Битвой за Армаггедон.(От названия долины Меггидо). С одной стороны возродившаяся Римская империя- Евросоюз, который на тот момент станет Еврейсоюзом, поскольку Израиль, возглавляемый антиподом Христа, антихристом, вступит в альянс с Европой и будет доминировать в этом тандеме. С другой стороны Святая Русь с примкнувшими к ней Китаем и другими странами, под руководством Михаила "князя великого". ( Дан.12.1)

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Эта война будет называться Битвой за Армаггедон.(От названия долины Меггидо). С одной стороны возродившаяся Римская империя- Евросоюз, который на тот момент станет Еврейсоюзом, поскольку Израиль, возглавляемый антиподом Христа, антихристом, вступит в альянс с Европой и будет доминировать в этом тандеме. С другой стороны Святая Русь с примкнувшими к ней Китаем и другими странами, под руководством Михаила "князя великого". ( Дан.12.1)

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Это что-пророчество?Вам было откровение?

Комментарий

• Директор школы
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 221

Сообщение от Мирная
                      Это что-пророчество?Вам было откровение?
                      Это пророчество! Это исполнение пророчества Святого Письма о последних временах! Это откровение! Это тайна сокрытая от предыдущих поколений христиан, но пришло время открытия тайн!
                      Чем быстрее эту истину донести до народа, тем сильнее будут позиции детей Божьих в грядущем противостоянии ! Следите за моими сообщениями, уразумеете всё!
                      Будете удивляться, что раньше этого не видели и не понимали!
                      Поспешите, ибо время краткое, а воздаяние вечное!
                      Аминь!

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Дурак я, что разобрался так поздно со всеми этими директорами и князьями мира У человека обострение, а я

Комментарий

• Директор школы
                          Участник

• 02 February 2008
                          • 221

Сообщение от Мачо
                          Дурак я, что разобрался так поздно со всеми этими директорами и князьями мира У человека обострение, а я
                          Братья и сёстры не обращайте внимание на тех, кто забрасывает словесным мусором мои сообщения. Это их удел противиться истине! Сыны противления истине были и будут до конца дней. И опять пришёл бы Господь проповедовать, исцелять, спасать, они бы и над Ним насмехались как и две тысячи лет назад! Это сыны противления. Жаль их, но это их выбор!
                          Назначьте пост, строгий пост, встаньте на молитву за то - истины ли мои сообщения.И если молитва будет сильной, а пост строгим, то вы непременно, повторяю, непременно в духе своём получите подтверждение от Господа об истинности, а также исключительной важности моих сообщений!
                          Дерзайте!
                          Да благословит вас Господь!

Комментарий

• dehard
                            Участник

• 09 November 2005
                            • 22

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
                            Да что Вы говорите - Римской империи уж нет как много лет, да и центр ее был в Италии. Кроме того это разные вещи, что бы говорить, что там правит царь в Евросоюзе.

Израиль, а точнее США, я так понимаю, имеют влияние на Европу, но вряд ли, что бы оно было таким сильным, как Вам кажется - сравите курс доллара относительно евро.

Русь уже давно здесь как не святая, да и врядли она когда была такой.

И Вам батенька вредно преподавать - у детишек мозги будут плохо работать.

Поэтом должен я не быть,
                            но гражданином быть обязан
                            Тогда быть может толку будет больше
                            Что бы мусор информации не видеть мне в глаза

Комментарий

• Директор школы
                              Участник

• 02 February 2008
                              • 221

Сообщение от dehard
                              Да что Вы говорите - Римской империи уж нет как много лет, да и центр ее был в Италии. Кроме того это разные вещи, что бы говорить, что там правит царь в Евросоюзе.

Израиль, а точнее США, я так понимаю, имеют влияние на Европу, но вряд ли, что бы оно было таким сильным, как Вам кажется - сравите курс доллара относительно евро.

Русь уже давно здесь как не святая, да и врядли она когда была такой.

И Вам батенька вредно преподавать - у детишек мозги будут плохо работать.

Поэтом должен я не быть,
                              но гражданином быть обязан
                              Тогда быть может толку будет больше
                              Что бы мусор информации не видеть мне в глаза
                              США сойдут с арены активной политической жизни. Прочитайте Откровение Иоанна 18 гл. Это об Америке.
                              Русь же Свята и многострадальна.
                              Что касается меня и моих учеников, то родители иного мнения о мне нежели вы. Увы... . Но у князя этого мира нет выхода - он вынужден меня обьявить психически больным и т.д. Он всегда так делал. Он тысячи верующих людей уложил, в своё время, в психбольницы. И приставил "психиатров", вроде вас для их лечения. Но это "психиатров" нужно было лечить. От неверия... .

Комментарий

• dehard
                                Участник

• 09 November 2005
                                • 22

Но это "психиатров" нужно было лечить. От неверия... .
                                Вера здесь нужна, но и логика здесь тоже иногда. Уж психиатр я иль психолог,
                                но только я здесь не пойму.
                                Ведь Аппокалипсис здесь по утру.
                                И знаете ль вы почему? А потому что единения здесь нет. И через ядерные и войны и конфликты из-за неправильного ресурсов применения или злоупотребления. Но после аппокалипсиса что Вы видите уж там? Если там антихрист или тот же там христос но против веры там здесь устаревшей на сайте я нашел такие темы там на Вашем.
                                Какая здесь и вера будет иная чем объединение здесь лучшего всего что есть здесь и доступно но уж не знаю я, как объединить весь мир способен кто, не указав здесь путь в одной здесь вере?

Так что к психологу иль психиатру Вам в самый раз быть может, но не от них, а от меня.

Комментарий

Обработка...