В чем смысл жизни?
Свернуть
X
-
Знаешь на сайте Декабрист,я уже дискутировал очень много с народом аццких философий,не хочется повторятся,у вас совершенно другой социум,как вы и написали(из ада вам видней).поэтому извините аццкий еретик,но я другой национальности и другого видения личность.Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ну, разве что только Бога и рассматривать из ада, то можно прожить и как перекати-поле.
Впрочем можете ко мне хоть в нулевом числе обращаться, лишь бы смысловая нагрузка была.
Был конкретный вопрос, вам нечего на него ответить?
Потенция это немного из другой области. Вопрос был именно про смысл. а не про то что кому нравится и кто от чего счастлив, если кто не понял...
у вас совершенно другой социум
Как говориться, "вы имеете право хранить молчание"..)Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Верно, "у нас" нет такой ксенофобии, чувства избранности и "мы" как правило можем выражать свои мысли словами и рассматривать предмет с разных точек зрения, в том числе с позиций разных философий и мировоззрений.
Как говориться, "вы имеете право хранить молчание"..)[/quote] Напрасно вы говорите о какой то "ксенофобии",так как и вы выбираете себе по вкусу и философию и учение,или сами изобретаете что либо и потом ищите соратников или не ищите,и насчет "избранности" то же напрасно,так как такой дух я думаю присутствует в 101 человеке из 100. Я просто сказал в чем я за 15 лет своего религиозного опыта нашел в слове "счастье" всего то,так что не стоит я думаю впрягаться в дискуссию по избитым темам и дорогам.Так как никогда христианин не поймет сатаниста и наоборот,это антагонисты,люди разных миров и психологий,даже грубо сказать по разные стороны баррикад.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Напрасно вы говорите о какой то "ксенофобии",так как и вы выбираете себе по вкусу и философию и учение,или сами изобретаете что либо и потом ищите соратников или не ищите,и насчет "избранности" то же напрасно,так как такой дух я думаю присутствует в 101 человеке из 100.
Я просто сказал в чем я за 15 лет своего религиозного опыта нашел в слове "счастье" всего то,так что не стоит я думаю впрягаться в дискуссию по избитым темам и дорогам.
Цель в жизни и смысл жизни - это не одно и тоже.
Так как никогда христианин не поймет сатаниста и наоборот,это антагонисты,люди разных миров и психологий,даже грубо сказать по разные стороны баррикад.
Кроме того, никогда не зарекайтесь.. Есть множество премеров когда люди переходили с одной "стороны" на другую..Бога лучше всего видно из Ада...Комментарий
-
Комментарий
-
NecrolenisВпрочем можете ко мне хоть в нулевом числе обращаться, лишь бы смысловая нагрузка была.
А конкретный ответ на вопрос темы я писал уже (вродебы).Ошибаетесь. На избранность в масштабах религии претендуют только христиане, масульмане и иудеи. Остальные религии, насколько мне известно, не отрицают "спасения" вне их вероучения..
Вот например христианство - так Христос на кресте руки все раскинул. и даже обещал (а Его слова не прийдут, т.е. не переходящие, т.е. вечные), что любой, ЛЮБОЙ подавший стакан воды ученику - не потеряет награды своей!!!
Избранность и спасение это две категории.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
О слова, слова... они ничего не выражают, не могут донести....Только то что стоит ЗА словами, если можешь увидеть, почувствовать...! Вот тогда..., тогда!!!
Смысл...жизни...,Посмотрите: нет никакого смысла. Это иллюзия. В том пространстве где происходит это осознание, возникает (всегда была, становится видимой), - безусловная любовь. В ней нет смысла...Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Не спорю, но речь веду не об этом, просто пытаюсь понять смысл создания богом земной жизнии.
Если земная жизнь, лишь испытание для человека, т.е. испытание в отношениии его веры в бога,то не пойму зачем, ведь предполагаю что бог сам знает, кто с ним и кто придет к нему, кто предаст его, и т.д.
Т.е. грубо говоря зачем режиссеру, снимать и смотреть кино, которое он уже видел?, может из-за самих актеров?
Может нам действительно нужно переодически проверять веру, и проверкой укреплять её, хотя если честно мне кажется это абсурдным.
В итоге возникает мысль о том, что может быть все таки земная жизнь и человечество, созданы богом, не только для веры в него же,т.е. не создает же нас бог лишь для того чтобы мы верили в него на этом промежутке времении, и в итоге пришли или не пришли к нему, может смысл земной жизни не только в этом?
Тогда в чем???Комментарий
-
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий