Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А тебя никто и не заставляет. Но и меня никто не заставляет в космос лететь, при этом же я не устраиваю террористические теракты против Насы...я ведь не фанатик.
Если ты будешь все знать и гореть в аду, то знания твои тебе не помогут.
Да, и ещё если ты почистишь завтра утром зубы, то оно тебе не поможет в аду. Поэтому не чисть их больше.
Но зато потом они будут жить в Божьем Царстве.
Всё, бросаем всё и ждём Царства. Биллы сосед оплатит...
А тебя никто и не заставляет. Но и меня никто не заставляет в космос лететь, при этом же я не устраиваю террористические теракты против Насы...я ведь не фанатик.
Можно подумать я устраиваю...
Да, и ещё если ты почистишь завтра утром зубы, то оно тебе не поможет в аду. Поэтому не чисть их больше.
Вообще-то у меня сейчас утро, но я не иду чистить зубы, а общаюсь здесь с тобой. Потому что от этого толку побольше. А сгниют - ну и хрен с ними. Велика потеря...
Всё, бросаем всё и ждём Царства. Биллы сосед оплатит...
Вообще-то у меня сейчас утро, но я не иду чистить зубы, а общаюсь здесь с тобой. Потому что от этого толку побольше. А сгниют - ну и хрен с ними. Велика потеря...
Комментарий