Сабж о любви:без любви и с любовью.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bhagavan
    Участник

• 08 May 2007
    • 424

Сообщение от Orly
    Вот где случаются чудеса молниеносного сатори-такого моментального духовного прозрения,которое нам,сытым хлебом и любовью обывателям,даже не снилось.
    осторожней, а то сейчас вас Мизипыч к дзенбуддистам причислит..
    Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

дядька, у тебя ник индусский, аватар японский, гавариш как чукча китайский - и хто ты после этого на 99% ; )

харэ прикидывться, я раскусил тебя, сдавайся - атвечай лучше на вопросы серёзные поставленные тебе партией

для справки:
      Слово Бхагаван значит "обладатель шести достояний".
      В Ведах Бог определяется словом бхагаван, что значит личность, обладающая силой, знанием, красотой, славой, богатством и отречением в полной мере.

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Bhagavan
        осторожней, а то сейчас вас Мизипыч к дзенбуддистам причислит..
        Он меня уже к спасенным причислил. А первое слово дороже второго,ибо слово не воробей-вылетит не поймаешь и что написано пером-не вырубишь топром.

Bhagavan,забыла спросить у Вас-(я согласна со своей неудостоверенностью)-у меня просветление происходит дискретно,т.е. порциями,причем шаг-вперед,два шага-назад.Так что больше похоже на затемнение,чем на просветление.
        Поделитесь,пожалуйста,как можно свою эгоистическую натуру совсем придушить после достижения очередного сатори,если не живешь в пУстыни,т.е. приходится еще и сражаться за элементарное существование своих близких,себя?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
          • 1394

Сообщение от Orly
          Он меня уже к спасенным причислил. А первое слово дороже второго,ибо слово не воробей-вылетит не поймаешь и что написано пером-не вырубишь топром.

о тебе, милая орли, я б сказал что ты рождена перейти на другой берег,
          праджняпарамита...
          но бурный поток пугает тебя и ты возвращаешься обратно
          твой Проводник сказал тебе всё что нужно, чтобы пройти Путь

на пол-пути ты должна понимать что больше нет прежнего берега и пока нет противоположного, ничего нет кроме Слов
          все принципы прежнего берега ненужны, нет "того и этого" любовь не отличима от уничтожения, слова исчезли, остались Слова...

не оглядывайся, орли, миллионы христиан будут навсегда уничтожены

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от ибн мызипыч
            ...миллионы христиан будут навсегда уничтожены...
            ...уничтожены для этого мира-нелюбви,мызипыч.Договаривай фразу до конца.
            А неуничтожимое в них будет восстановлено для Мира-Любви.

Комментарий

• Bhagavan
              Участник

• 08 May 2007
              • 424

Сообщение от ибн мызипыч
              дядька, у тебя ник индусский, аватар японский, гавариш как чукча китайский - и хто ты после этого на 99% ; )

харэ прикидывться, я раскусил тебя, сдавайся - атвечай лучше на вопросы серёзные поставленные тебе партией

для справки:
              Слово Бхагаван значит "обладатель шести достояний".
              В Ведах Бог определяется словом бхагаван, что значит личность, обладающая силой, знанием, красотой, славой, богатством и отречением в полной мере.
              Ой Мызипыч, насмешил!... ну какие у тебя там вопросы, давай по порядку, поговорим за жисть..
              Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

• Bhagavan
                Участник

• 08 May 2007
                • 424

Сообщение от Orly

Bhagavan,забыла спросить у Вас-(я согласна со своей неудостоверенностью)-у меня просветление происходит дискретно,т.е. порциями,причем шаг-вперед,два шага-назад.Так что больше похоже на затемнение,чем на просветление.
                Поделитесь,пожалуйста,как можно свою эгоистическую натуру совсем придушить после достижения очередного сатори,если не живешь в пУстыни,т.е. приходится еще и сражаться за элементарное существование своих близких,себя?
                завтра, завтра, Орли, ...сейчас тут глубокая ночь, мозга уже засыпает, на боковую пора..

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

Сообщение от Orly
                  ...уничтожены для этого мира-нелюбви,мызипыч.Договаривай фразу до конца.
                  А неуничтожимое в них будет восстановлено для Мира-Любви.
                  да, орли, все пройдут через Огонь

если честный еле-еле сохраняется, то что же будет с нечестивыми??

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

Сообщение от Bhagavan
                    ну какие у тебя там вопросы, давай по порядку, поговорим за жисть..
                    конечтноже первый мой вопрос - что ты спросишь у меня?

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от ибн мызипыч
                      да, орли, все пройдут через Огонь...
                      ...через Огонь любви....(чувствуешь разницу?)
                      Договоримся договаривать до конца?
                      Через огонь (страстей) мы и здесь все проходим-огонь их неугасимый и червь их неусыпимый.
                      ТАМ упраздница орудие страстей,тело греховное.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

ой, не знаю как ты, орли, а думаю что весь мир сгорит так же как и был потоплен, и поскорей-бы

Комментарий

• gulchatay
                          здесь

• 09 February 2008
                          • 723

Любовью (во всей ее красе и мощи) обладал Христос. Касаясь Христа, верующие исцелялись Любовью, идущей от Милого Сердца его.

Любовь мощное "оружие" по изменению тела человека (творения)... его физики, химии, психики... без мило-серд-ного сердца под этим Лучем не выстоять.

И нет здесь места никаким выводам.... гореть в огне и не сгорать, и нести этот огонь людям..по мере способностей
                          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Bhagavan
                            Участник

• 08 May 2007
                            • 424

Сообщение от ибн мызипыч
                            конечтноже первый мой вопрос - что ты спросишь у меня?
                            а зачем мне тебя о чём-то спрашивать?

Комментарий

• Bhagavan
                              Участник

• 08 May 2007
                              • 424

Сообщение от Orly
                              ....
                              древние советуют для этого проделывать опустошение ума (не совсем, не бойтесь, временное..)т.е. медитацию.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

Сообщение от Bhagavan
                                а зачем мне тебя о чём-то спрашивать?
                                когда ты спросишь тогда я пойму "зачем"

Комментарий

Обработка...