Сабж о любви:без любви и с любовью.
Свернуть
X
-
дядька, у тебя ник индусский, аватар японский, гавариш как чукча китайский - и хто ты после этого на 99% ; )
харэ прикидывться, я раскусил тебя, сдавайся - атвечай лучше на вопросы серёзные поставленные тебе партией
для справки:
Слово Бхагаван значит "обладатель шести достояний".
В Ведах Бог определяется словом бхагаван, что значит личность, обладающая силой, знанием, красотой, славой, богатством и отречением в полной мере.Комментарий
-
Он меня уже к спасенным причислил.А первое слово дороже второго,ибо слово не воробей-вылетит не поймаешь и что написано пером-не вырубишь топром.
Bhagavan,забыла спросить у Вас-(я согласна со своей неудостоверенностью)-у меня просветление происходит дискретно,т.е. порциями,причем шаг-вперед,два шага-назад.Так что больше похоже на затемнение,чем на просветление.
Поделитесь,пожалуйста,как можно свою эгоистическую натуру совсем придушить после достижения очередного сатори,если не живешь в пУстыни,т.е. приходится еще и сражаться за элементарное существование своих близких,себя?Человек человеку-радость.Комментарий
-
о тебе, милая орли, я б сказал что ты рождена перейти на другой берег,
праджняпарамита...
но бурный поток пугает тебя и ты возвращаешься обратно
твой Проводник сказал тебе всё что нужно, чтобы пройти Путь
на пол-пути ты должна понимать что больше нет прежнего берега и пока нет противоположного, ничего нет кроме Слов
все принципы прежнего берега ненужны, нет "того и этого" любовь не отличима от уничтожения, слова исчезли, остались Слова...
не оглядывайся, орли, миллионы христиан будут навсегда уничтоженыКомментарий
-
Комментарий
-
дядька, у тебя ник индусский, аватар японский, гавариш как чукча китайский - и хто ты после этого на 99% ; )
харэ прикидывться, я раскусил тебя, сдавайся - атвечай лучше на вопросы серёзные поставленные тебе партией
для справки:
Слово Бхагаван значит "обладатель шести достояний".
В Ведах Бог определяется словом бхагаван, что значит личность, обладающая силой, знанием, красотой, славой, богатством и отречением в полной мере.ну какие у тебя там вопросы, давай по порядку, поговорим за жисть..
Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Он меня уже к спасенным причислил.А первое слово дороже второго,ибо слово не воробей-вылетит не поймаешь и что написано пером-не вырубишь топром.
Bhagavan,забыла спросить у Вас-(я согласна со своей неудостоверенностью)-у меня просветление происходит дискретно,т.е. порциями,причем шаг-вперед,два шага-назад.Так что больше похоже на затемнение,чем на просветление.
Поделитесь,пожалуйста,как можно свою эгоистическую натуру совсем придушить после достижения очередного сатори,если не живешь в пУстыни,т.е. приходится еще и сражаться за элементарное существование своих близких,себя?Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовью (во всей ее красе и мощи) обладал Христос. Касаясь Христа, верующие исцелялись Любовью, идущей от Милого Сердца его.
Любовь мощное "оружие" по изменению тела человека (творения)... его физики, химии, психики... без мило-серд-ного сердца под этим Лучем не выстоять.
И нет здесь места никаким выводам.... гореть в огне и не сгорать, и нести этот огонь людям..по мере способностей
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
....
Поделитесь,пожалуйста,как можно свою эгоистическую натуру совсем придушить после достижения очередного сатори,если не живешь в пУстыни,т.е. приходится еще и сражаться за элементарное существование своих близких,себя?Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий