Я поэтому и говорю, если вы занимаетесь со своими омирщёнными служителями патриотизмом, то Христиан к вашим мирским дрязгам не приплетайте.
Пусть служители не обольщаются; патриоты в Рай не попадают.
«Царствие небесное внутри вас есть» Можно на земле жить как на небе.
Я понимаю, что вам Царствие небесное не светит, но такие как вы, души неопределившиеся, в могилу втягиваете.
Вот смотрите, вы считаете себя Христианином, в Америке, такойже, тоже себя считает Христианином, но каждый из вас стоит за свою родину (страну, государство, клочёк земли, 2 на 2 и на 1) и вы грызётесь, при этом называя себя Христианами, при этом имея разные Родины, и не определившихся тянете за собой в мирское гнильё.
Вы вообще слышите то, что вы несёте.
Что интересно вас здесь на форуме 98% таких Христиан.
«Михаил»
Пусть служители не обольщаются; патриоты в Рай не попадают.
Во-вторых, мы живем не на Небе, а на Земле.
«Царствие небесное внутри вас есть» Можно на земле жить как на небе.
И моя и этих служителей Родина - называется Россия, а не Америка, ЕС или Царствие Небесное.
Я понимаю, что вам Царствие небесное не светит, но такие как вы, души неопределившиеся, в могилу втягиваете.
Вот смотрите, вы считаете себя Христианином, в Америке, такойже, тоже себя считает Христианином, но каждый из вас стоит за свою родину (страну, государство, клочёк земли, 2 на 2 и на 1) и вы грызётесь, при этом называя себя Христианами, при этом имея разные Родины, и не определившихся тянете за собой в мирское гнильё.
Вы вообще слышите то, что вы несёте.
Что интересно вас здесь на форуме 98% таких Христиан.
«Михаил»
Комментарий