Как жить в предверии второго пришествия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fiery
    Христианин

• 01 November 2007
    • 619

Сообщение от Отшельник2
    Но как тогда жить?
    Привет, Отшельник! Классный ник, кстати. Последнее время тем особенно, что появляется в него кучу лжепророков со своими баснями о конце времен. Христос дал рецепт как тут быть: бегите в горы!

Если думаете, что Господь советует заняться альпинизмом, тогда плохо ваше дело, конечно. Но у каждого свой путь.
    И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Ей, гряди, Господи Иисусе!

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Отшельник2
      Может поделитесь секретом откуда у вас такие подробные знания как будет и что?
      Это от Бога, он решает.

Вы кто, вы не от мира сего, проводник, почему вам это открыто и в каком виде вы об этом узнали?

Я тот, кого прислал Бог. Он призвал в Раю, и отправил сюда, но задачу не поставил. Душа которой должна была принадлежать эта плоть, осталась там.
      Через 35 лет, задачу поставил Христос.
      Задача; «Объединить»
      Это не мирское; не людей, и не конфессии.

И как понять что раздумывать времени не будет, разве не все души заберуться, как готовые так и не готовые? Разве кого-то будут спрашивать? Ведь на суд потом должны предстать будут. Как вообще так можно не успеть в момент этого перехода? Буду я например думать о родных и близких и что я останусь тут и сгорю со всеми? Как-то противоречиво немного это.

Нет не все заберутся.
      Когда дух будет забирать, это и будет вопрос Христа, с ним ли. Можно не облекаться в духа, но тогда не с ним, каждый будет делать выбор.

На Сион, взойдут души в Духе. Души без Духа, не взойдут.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

Обработка...