Как жить в предверии второго пришествия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Отшельник2
    Участник

• 06 October 2005
    • 424

Как жить в предверии второго пришествия?

Вот тут на форуме видел некотрые откровения где говорится что живем в последнее время перед вторым пришествием. Может оно конечно как обычно, имеется в виду, что пройдет еще несколько тысяч лет, но глядя по сторонам на происходящее в мире кажется что имеется в виду уже действительно наше время и возможно мы при жизни мы увидим это.
    Но как тогда жить? Рожать ли детей, искать ли свою жену? Как?
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Отшельник2
    Вот тут на форуме видел некотрые откровения где говорится что живем в последнее время перед вторым пришествием. Может оно конечно как обычно, имеется в виду, что пройдет еще несколько тысяч лет, но глядя по сторонам на происходящее в мире кажется что имеется в виду уже действительно наше время и возможно мы при жизни мы увидим это.
    Как? Как пензинские ребята, ожидающие пришествие. Затарились всем необходимым на год вперед и зарылись под землю в количестве 29-ти душ. А еще я знавал гражданку, которая не отдавала дитя све в школу, мотивирую, что недолго осталось. Лет 8 прошло с тех пор. По мне так, не надо особого ожидания - жить надо всегда по-настоящему. Быть собой.... Тогда не будет подобных вопросов.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Не расслабляться,бодрствовать,а в остальном тоже но с большей надеждой на Бога...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Леди Грёза
        Завсегдатай

• 25 December 2003
        • 804

Сообщение от Отшельник2
        Продолжайте жить как обычно....Но держите сердце всегда готовым к встрече с Ним. Пусть ваше сердце всегда будет чистым,горячим,любящим! И пусть ничто другое,кроме Царства Божьего,не занимает первого места в душе!
        Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• Eduards
          Участник

• 26 August 2007
          • 82

Сообщение от Отшельник2
          Время близко.
          Делай возможное.
          В остальном положись на Господа.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Бодрствуйте, ибо не знаете дня и часа, когда Господь ваш придет.
            https://esxatos.com

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Отшельник2
              но глядя по сторонам на происходящее в мире кажется что имеется в виду уже действительно наше время и возможно мы при жизни мы увидим это.
              Увидим, это наше время.
              Что только могу сказать:
              Придёт (появится) белый дух, одних он обволокёт, и душа сразу не поймёт что произошло, других душ будет как бы вытягивать из плоти, будет больно, и непонятно.
              Главное помочь ему, выйти из плоти, и войти в него (облечся).
              Цвет белый, как бы искрятся белые молекулы, масса (облачко) см. 60 70. когда силой будет пытаться забрать душу, может принять форму, встать над головой, и втягивать (вытаскивать) душу (разум).
              Ни в коем случае не цепляться за мирское; какие то недоделанные дела, близкие, всё что угодно, всё нужно будет бросить, не цепляться не за что. Уходить нужно, без всяких мыслей, и сожалений.
              На Сионе этих мыслей не будет, эти мысли от лукавого, он ими будет удерживать.

Жить, как Жили.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Отшельник2
                Участник

• 06 October 2005
                • 424

Сообщение от «михаил»
                Увидим, это наше время.

Это у вас знание, уверенность или кажется?

Сообщение от «михаил»
                Что только могу сказать:
                Придёт (появится) белый дух, одних он обволокёт, и душа сразу не поймёт что произошло, других душ будет как бы вытягивать из плоти, будет больно, и непонятно.
                Главное помочь ему, выйти из плоти, и войти в него (облечся).
                Цвет белый, как бы искрятся белые молекулы, масса (облачко) см. 60 70. когда силой будет пытаться забрать душу, может принять форму, встать над головой, и втягивать (вытаскивать) душу (разум).
                Ни в коем случае не цепляться за мирское; какие то недоделанные дела, близкие, всё что угодно, всё нужно будет бросить, не цепляться не за что. Уходить нужно, без всяких мыслей, и сожалений.
                Что это за страсти такие и вообще откуда вы это взяли?

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Отшельник2
                  Это у вас знание, уверенность или кажется?
                  Знаю.

Что это за страсти такие и вообще откуда вы это взяли?
                  Почему же страсти, так будет.
                  Взял с Сиона, с Царства Христа.
                  Можете относиться как угодно, но в последний момент когда произойдёт, главное, чтоб вспомнили, и убрали страх, и всякие мысли. Времени будет мало, от силы пару часов.
                  А что говорю это не от себя, Бог свидетельство дал.
                  Дал плоть; рождённую - дата - 14.06.66. - 140666 - число зверя.
                  Дал духа; крещение - дата - 04.11.-01. - 4111 -число духа.
                  Они свидетели.
                  Полное число свидетельство, зверя и духа - 144777 или 144000 и 777 это как угодно.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Михаил
                    Распиши пожалуйста поподробнее обо всем этом. Что такое Сион? Откуда такая конкретика что нечто будет высасывать души? И как понять что будет мало времени, если не успел то что?
                    Про даты тоже поясните к чему или кому это относится?
                    Думаю другм тоже будет интересно узнать.

Комментарий

• борец-чемпион
                      Участник

• 25 November 2007
                      • 3

как жить в преддверии Страшного Суда

Ну прежде всего помнить что знамения происходящие в мире говорят нам о том что враг не дремлет.
                      помнить слова писания о том что каждому человеку надлежит умереть а потом суд, то есть жить так чтобы не было стыдно после смерти.
                      помнить что сказано в Апокалипсисе: И увидел я Новое небо и Новую землю ибо прежние Земля и Небо прешли.... Поэтому конец это не конец мира и не конец человечества, а начало нового мира
                      жить нормальной, активной жизнью и помнить что только от нас и от нашей веры зависит то когда Господь придёт судить, а вовсе не от наличия или отсутствия ТВ или интернета.

Комментарий

• борец-чемпион
                        Участник

• 25 November 2007
                        • 3

Сообщение от Отшельник2
                        Михаил
                        Распиши пожалуйста поподробнее обо всем этом. Что такое Сион? Откуда такая конкретика что нечто будет высасывать души? И как понять что будет мало времени, если не успел то что?
                        Про даты тоже поясните к чему или кому это относится?
                        Думаю другм тоже будет интересно узнать.
                        отшельник2 - Михаил вряд-ли настоящий христианин он скорее член харизматического христианского сообщества

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Для тех, кто читал Библию, не всё, но по мере понятно, что говорю.

Оба; прочтите Библию.

Сообщение от Отшельник2
                          Что такое Сион?
                          Сион, это грань, этого мира и Рая.
                          Земля это дерево, вокруг земли наполнено духом, и в этом духе растёт (выращивается) дух, а выращивает его Душа.
                          В Рай, на Сион (за грань этого мира) душа может выйти, только в Духе Христовом.
                          Сион это не гора, это Ближайшая точка, к Вышнему Иерусалиму.
                          Откуда такая конкретика что нечто будет высасывать души?
                          Не нечто, а Души должны облечься в духа, и выйти в нём на Сион (за грань этого мира).
                          Он (Христос) придёт, как всем покажется в самое неподходящее (как каждому покажется) время, как сказано, придёт как Тать (вор). И день тот найдёт как сеть, один возьмётся, другой останется. Тоесть заберутся те, у кого будет дух, и в духе они уйдут, а плоть останется.

А конкретика от духа, я здесь, он там, мы работаем на пару, он я, я он.
                          Я Душа (Михаил), он Дух ().
                          И как понять что будет мало времени, если не успел то что?

Когда Христос будет забирать его души Духом, будут открыты врата (переход).
                          Есть фраза, что Христос будет на облаке. Облако, это дух жизни, который разлит вокруг земли.
                          В последнее время когда будет открыт переход, на Сион, этот дух Жизни, будет удерживать этот переход, а дух мира закрывать, от чего сказано, что небеса свернутся.
                          Пока Христос будет забирать свои души, Дух жизни будет удерживать переход, души выйдут, за ними следом и дух Жизни выйдет.
                          Больше выйти отсюда возможности не будет, всё будет сожжено.
                          Раздумывать времени не будет.
                          От этого и говорю, что когда придёт Белый дух, он для плоти прохладный, и будет забирать душу, нужно бросить всё, душе войти в него, и довериться ему, он всё сделает сам.
                          Здесь есть ещё момент, нужно войти в переход, где будут сворачиваться небеса в противостоянии двух духов.

И совет; прочтите Библию.

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

Михаил, чтобы читать и понимать библию нужно разумение, чтобы понимать о чем сказано, там же не прямым текстом говорится, у меня пока этого нет. Но конечно если сидеть и ничего не делать оно не появится, прочту.
                            Может поделитесь секретом откуда у вас такие подробные знания как будет и что? Вы кто, вы не от мира сего, проводник, почему вам это открыто и в каком виде вы об этом узнали? Я не претендую чтобы все это так же узнать самостоятельно, это просто любопытство как оно все происходит, мне интересно само устройство откуда пришли знания и как

И как понять что раздумывать времени не будет, разве не все души заберуться, как готовые так и не готовые? Разве кого-то будут спрашивать? Ведь на суд потом должны предстать будут. Как вообще так можно не успеть в момент этого перехода? Буду я например думать о родных и близких и что я останусь тут и сгорю со всеми? Как-то противоречиво немного это.

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Насколько я понял вы тут говорите о Восхищении,
                              но насколько я помню Иисус Христос когда воскрес, Его тела исчезло, преобразовавшись. А если я правильно понял, то что вы пишите, для всех внешних это будет выглядеть как смерть человека?
                              Согласен, - вспомните жену Лотову.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

Обработка...