Бог есть предел развития всех живых цивилизаций

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexLotov
    Участник

• 13 October 2007
    • 336

Сообщение от elenacatania
    а что читаете вы? уж точно не земные книги
    1. Каждый день я пытаюсь включить феномен осознания, хотя бы на секунды. При этом я пытаюсь присоединиться к библиотеке Содружества Вечных Цивилизаций

2. Единственный Бог разговаривает со мной через Единственный Интернет: Бог - один. Мир - один. Вечность - одна. Математика - одна.
    Истина - одна. Вера - одна. Религия - одна. Интернет один. Я - один. Людей/критиков - много
    парадигма.жж.рф

Комментарий

• elenacatania
      православная

• 24 October 2007
      • 839

По вашей логике-вы бог из интернета. Новую секту создаете?
      Иль курите чего непонятное?
      Или сценарий на 4 серию матрици пишите?
      Или просто тихо шифером шурша крыша едет неспеша?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

elenacatania

Елена! Как вам не стыдно! Прекратите немедленно хамить и обзываться! Спугнете еще... И что потом- опять одна Анна Мария? Надо беречь такие удовольствия.. Все хорошее и смешное- в сущности- так скоротечно... не надо искусственно ускорять процесс. Давайте послушаем человека. Там жыж наверное еще не все... Наверное что-то еще есть... А так он сейчас обидится, что его не понимают, обзовет закоснелыми догматиками и уйдет- кому от этого лучше будет?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• elenacatania
          православная

• 24 October 2007
          • 839

Сообщение от maestro
          elenacatania

Елена! Как вам не стыдно! Прекратите немедленно хамить и обзываться! Спугнете еще... И что потом- опять одна Анна Мария? Надо беречь такие удовольствия.. Все хорошее и смешное- в сущности- так скоротечно... не надо искусственно ускорять процесс. Давайте послушаем человека. Там жыж наверное еще не все... Наверное что-то еще есть... А так он сейчас обидится, что его не понимают, обзовет закоснелыми догматиками и уйдет- кому от этого лучше будет?
          Господь с вами-я и хамлю? Мне интересно...Согласитесь, что это что то новенькое, такого еще не было. Вот и стараюсь понять-он вообще или еще нет....Давайте послушаем......

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от AlexLotov
            Я изучал христианство, буддизм, иудаизм, бахаизм, иудаизм, ислам, саентологию, атеизм...

В итоге - ни одна система догм меня не удовлетворила..

Я стал ставить мысленные эксперименты, как Эйнштейн, рассматривая всевозможные цивилизации на самых различных планетах во всевозможных вселенных, населенных всевозможными существами, которые обладают феноменом сознания.

круто !!! а вам Анна Мария часом не родственица ? (вы как Эйнштейн, она как Христос...!) .... и оба не удовлетворены !!!
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• AlexLotov
              Участник

• 13 October 2007
              • 336

Сообщение от maestro
              Скоро остынет. С бредом так всегда.
              На Земле Теория известна с 1992г., так что можете уже не торопиться.

Бог- не доказуем и не познаваем по определению.
              Ошибка. В Новой парадигме мировоззрения Земной цивилизации Бог есть предел развития всех цивилизаций. Цивилизации реальные и Бог реален. Мир целостен, единственен, вечен, бесконечен. Все пределы находятся внутри Мира. Целостность и единственность Мира постулируется. Хотя есть более простые аксиомы, из которых это можно вывести.

А зачем вы написали так много подряд эпитетов Бога? Разве слово "Бог" не включает эти смыслы в себя?
              Смыслов у него гораздо больше. Пока я решил ограничиться этим списком.

"Чудес не бывает. Я материалист" (с) г. Калиостро
              а я - последовательный материалист

Буйных много, а вот настоящих сумасшедших (как уже замечалось)- мало.
              Гёдель, Перельман, все они были немного не в себе, тем не менее это абсолютно не важно для доказанных ими теорем.

Вера и Религия- дело каждого и уважаемое.
              Реальный осознающий вечный и бесконечный Бог не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных. Сказано: будьте совершены, как совершен Отекц ваш небесный.

Мало ли чего в природе 2...
              прогуглите фразу
              философия бутстрапа

Сядут бывало в кружок, и дискутируют- сколько ангелов поместится на кончике иглы.
              Земная цивилизация либо погибнет, либо осознанно встанет на вечный и бесконечный путь развития.

Если на Земле все такие, как Вы, то она погибнет И слава Богу - не допустим спама дураков во вселенной
              парадигма.жж.рф

Комментарий

• AlexLotov
                Участник

• 13 October 2007
                • 336

это что то новенькое, такого еще не было.
                Теории уже 15 лет
                Я же Вам предлагал уже прогуглить фразу
                философия компьютерных существ
                Ну, это была только первая итерация

По вашей логике-вы бог из интернета. Новую секту создаете?
                Иль курите чего непонятное?
                Или сценарий на 4 серию матрици пишите?
                Или просто тихо шифером шурша крыша едет неспеша?
                Познакомьтесь в реале хоть с одним нормальным математиком или программистом

Вот, кстати, сегодня напоследок еще одно определение:
                Мессия есть критическая масса Осознающих Сущностей в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию.
                Последний раз редактировалось AlexLotov; 19 November 2007, 11:22 AM. Причина: Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог
                парадигма.жж.рф

Комментарий

• elenacatania
                  православная

• 24 October 2007
                  • 839

определитесь!
                  Бог реален

гипотетический Бог.

Так реален или гипотетичен?
                  И еще-что курите? поделитесь!

Комментарий

• AlexLotov
                    Участник

• 13 October 2007
                    • 336

определитесь!
                    Единственный Бог реален
                    гипотетический Единственный Бог.
                    Так реален или гипотетичен?
                    И еще-что курите? поделитесь!
                    Предел развития всех живых цивилизаций за вечность существования Единственного Мира уже достигнут, поэтому Единственный Бог реален.
                    Для Землян он пока существует лишь в теории - гипотетичен.
                    Мне вполне хватает своего Одного феномена осознания. Точка на сегодня.
                    парадигма.жж.рф

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Грешно смеяться над больными людьми.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

ltvltv

Приведите пример цивилизации, которая существует вечно.

Если Земная цивилизация не погибнет, а сделает свой исторический выбор и осознанно встанет на вечный и бесконечный путь развития, развивая мировоззрение ДФ ВЦ, достигая в пределе развития уровня развития вечного и бесконечного Осознающего Бога, то она и станет примером цивилизации, которая существует вечно.

Давайте без "если". Мой вопрос был прост и прям как ратовище вил. Итак, конкретный пример цивилизации, которая существует вечно - в студию, пожалуйста.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

О! эта сладость греха! Попробую еще раз

На Земле Теория известна с 1992г., так что можете уже не торопиться.
                          Тож на земле... А то у нас на форуме... Тут быстро как-то остывают и продавцы панацеи, и магических квадратов, и вечных двигателей. Даже как-то креационисты не в пример иным форумам спокойны...

Ошибка. В Новой парадигме мировоззрения Земной цивилизации Бог есть предел развития всех цивилизаций. Цивилизации реальные и Бог реален. Мир целостен, единственен, вечен, бесконечен. Все пределы находятся внутри Мира. Целостность и единственность Мира постулируется. Хотя есть более простые аксиомы, из которых это можно вывести.
                          Видите ли, если бы данная концепция грозила бы всего-навсего визитом к вам чудных людей в белом со специальной рубашкой- то и Бог с вами. Личное дело. Проблема в том, что этот таракан грозит иным. Это- дверь в увлекательный мир. В этом мире добровольное признание- царица докказательств. Там пишут книги про ведьм и их пытки. Там любовь к фюреру- юридическое понятие, а отступление от линии партии грозит смертью. Ваша идея несколько древней, чем вам бы хотелось. И молода одновременна. Как только субъективность навязывает себя всем как истина в последней инстанции- будет кровь. Это как дождь после полетов ласточек на низкой высоте. Проверено не раз. Поэтому будем продолжать высмеивать вас и вашего научно-доказанного божка. Вдобавок- это забавно.

а я - последовательный материалист
                          Это вам с альфа Центавра передали? Или из туманности Андромеды?

Гёдель, Перельман, все они были немного не в себе, тем не менее это абсолютно не важно для доказанных ими теорем.
                          А я разве против? Я ж тока за. Вы мне нравитесь. Никаких полумер. То, на что многих других приходится выводить неделями- вы сразу говорите. Так мол и так. НАучно доказано. Как бит. Возникло в голове. Послание собратьев по разуму. Класно. Мне импонирует. Непонятно. Но забавно в сущности.

Реальный осознающий вечный и бесконечный Бог не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных. Сказано: будьте совершены, как совершен Отекц ваш небесный.
                          Ну... В кого верит Бог- вопрос навроде указанного уже количества ангелов на кончике иглы. Не нам судить Непознаваемого...

прогуглите фразу

философия бутстрапа
                          Предлагаю для начала погуглить таблицу умножения и таки да- Булеву алгебру

Земная цивилизация либо погибнет, либо осознанно встанет на вечный и бесконечный путь развития.
                          Ну.. бесконечность нам не светит. Тепловую смерть Вселенной никто не отменял. Как и общее старение звезд. А погибнуть конечно может... А может и пожить... Хотелось бы. Проблема в том- что это зависит от иных факторов, чем указаны вами. В частности (например)- как быстро люди научатся зарабатывать деньги на экологии. Как быстро создадут промышленный термояд? Сколько людйе способна прокормить планета?

Если на Земле все такие, как Вы, то она погибнет И слава Богу - не допустим спама дураков во вселенной
                          Слабо.. слабо.. Ладно.. Как в том анекдоте про седого дедка в Запоре и трех мордоворотов в Мерсе- ща РУллу позову- пусть за тебя будет. А мы С Маклаудом против... Хоть оскорблять научитесь нормально.. А то так... детский сад... И юмор- где юмор! Не верю!
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• AlexLotov
                            Участник

• 13 October 2007
                            • 336

McLeoud, ваша родная цивилизация погибнет, либо будет существовать вечно. Других вариантов нет.
                            Так же Вам советую воочию убедиться в существовании цветных кварков.

maestro, Видимая вселенная есть бесконечно малая часть от всей материи мира, что следует из принципа (объект в ОБЪЕКТЕ) - (о в О), который действует тотально, если не доказано обратное в каждом конкретном случае. При развитии цивилизации она сменит много субстратов духа, так что в дальной перспективе речь уже не идет о людях в привычном для вас понимании.

В общем, если вопросов нет больше по существу, тему считаю закрытой.
                            парадигма.жж.рф

Комментарий

• elenacatania
                              православная

• 24 October 2007
                              • 839

Сообщение от AlexLotov
                              McLeoudТак же Вам советую воочию убедиться в существовании цветных кварков.

В общем, если вопросов нет больше по существу, тему считаю закрытой.
                              убедитесь! Воотчию убедитесь! В существовании цветных кварков! Убедитесь, ибо преближилось царство другой цивилизации! Воотчию!

А по какому существу и какие вопросы?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

ltvltv

McLeoud, ваша родная цивилизация погибнет, либо будет существовать вечно. Других вариантов нет.

Ну так бы и сказали - примеров у меня нет. Чего ж было выкручиваться-то?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...