ЧТО мне делать?
Свернуть
X
-
Тут есть один гель для душа , даже со скидкой, думаю что он не сугубо женский. 1136Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если это смущает Вашу совесть - выкиньте эту курицу.
Но думаю, что цифры - это внешнее. Это все ерунда, как с идоложертвенным у Павла. Ерундой это перестает быть, если не хватает веры и совесть смущается цифрами. Тогда будет вред, еси съесть. Это, имхо - остати язычества в Вас - вера в особые числа и прочее тому подобное.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
. Но... вся закавыка в том,
что уважаемый YouПитер успел произвести "исследование купленного на торгу"...
Для таковых,
как вы верно подметили,
Павел (ап!) дал дополнительные указания:
Но дело осложняется наличием на этикетке цифр - пугающих, вводящих во смущение,
нарушающих глотательные функции и пищеварительные процессы...
Я очень понимаю чувствования YouПитера - "я сама была такоооою
триста лет тому назад" (с) - до тех пор пока великий БРТН не освободил меня от подобных страхов и цифирекопаний... Ныне же сало ему и халва от меня за мою свободу!
Небольшое добавление:
упаковку с цыфирекомбинацией 666, прежде чем бросить её в огонь (лучше всего - в костёр инквизиции...),
необходимо крестообразно четвертовать - ножницами или кухонным топориком.
Дорогой YouПитер, всё будет хорошо! (если вы ещё не съели ту курицу)
Если же съели, то тем более всё отлично:
при варке и жарке (а кстати, что вы с той курятиной сделали?) произошла её усушка и утруска,
поэтому вес её при поедании отклонился от первоначальных 666 граммов.
И вообще, YouПитер, бросайте вы уже мсяом (хоть и птичьим) питать свою храмину ))). Тем более скоро рождественский пост у православных начнётся...
Уверена: та этикетка - ну просто знак свыше для вас. Мол, предел курам пришёл, надо щас больше на рыбное да молочное налегать ))). Как и утверждено в Великой кулинарной Книге свидетелей БРТН: и да прослОятся тунец с сыром! Амням.Последний раз редактировалось Вера Холодная; 21 November 2007, 02:15 AM. Причина: добавила слово "функции"Комментарий
-
Вера. Курицу я почти съел.Если же съели, то тем более всё отлично:
при варке и жарке (а кстати, что вы с той курятиной сделали?) произошла её усушка и утруска,
поэтому вес её при поедании отклонился от первоначальных 666 граммов.
Так что вес остался.Комментарий
-
Ну тогда надо было вам сией варёной тушкой с кем-нибудь поделиться...
С кем-то не замороченным религиозно и Библией непуганным...
С какой-нибудь кошкой, например. Лично-домашней или общественно-дворовой...YouПитер, кошка есть у вас? Пусть она разделит с вами трапезу и радость бытияКомментарий
Комментарий