ЧТО мне делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evridika
    Участник

• 10 June 2007
    • 384

Сообщение от YouПитер
    Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры. Я обнаружил ЭТО после того, как приехал домой. До Батюшки далеко, а вы, друзья, всегда рядом. Помогите советом - можно ли есть меченое числом дьявола? Как освятить продукт? Может быть просто выкинуть? Но жаль. Что мне делать. Помогите. Мало того, что этот продукт отмечен дьяволом, так ещё и название Птицефабрики дьявольской писано Православной вязью. Дьявол рядом, но не внутри нас. Что делать?
    Простите, но это всего лишь вес! В чем дело-то?
    Если вы боитесь "загрязниться", то вспомните, что это не постный продукт. Откажитесь от употребления его в пищу. Совсем. И сразу все проблемы решаться. Кстати, многие духовные люди в наше время не употребляют животной пищи.
    Или не накручивайте себя ИНН, и т.д.
    Обычно в таких случаях говорят: мне бы ваши проблемы...
    Мир вам! И не обращайте внимания - никакого смысла в этом нет.

Комментарий

• Eduards
      Участник

• 26 August 2007
      • 82

Сообщение от YouПитер
      Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры. Я обнаружил ЭТО после того, как приехал домой. До Батюшки далеко, а вы, друзья, всегда рядом. Помогите советом - можно ли есть меченое числом дьявола? Как освятить продукт? Может быть просто выкинуть? Но жаль. Что мне делать. Помогите. Мало того, что этот продукт отмечен дьяволом, так ещё и название Птицефабрики дьявольской писано Православной вязью. Дьявол рядом, но не внутри нас. Что делать?
      Поблагадори Господа.
      Говоря Господи благадорю тебя за хлеб насущный что ты дал мне, и ешь с миром.Кстати приятного аппетита.
      Аминь.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от YouПитер
        Судя по ехидным советам ответивших, наши Святые отцы Православной церкви заставляют нас делать глупости - отказываться от ИНН, не покупать товары со штрих-кодом? ...
        В Финляндии личный код прилепляется с рождения или с момента регистрации. Все завязывается на этот номер. Все продукты, книги, любые товары имеют штрих-код. По логике вашего батюшки надо переходить на нелегальное положение и натурпродукт собственного изготовления и производства.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Марго
          По логике вашего батюшки надо переходить на нелегальное положение и натурпродукт собственного изготовления и производства.
          ГТРК «Пенза» / В Пензенской области 29 сектантов укрылись в пещере от конца света
          все проходит

Комментарий

• Мирная
            Участник

• 28 September 2007
            • 386

А я советую вам-достать из этого пакета цыпленка и переложить в другой пакет и в морозилку,на неделю.Этот же пакет с цифрами-в мусорное ведро и вынесите мусор.Думаю проблема решена.

Комментарий

• Лаик
              Участник

• 04 November 2007
              • 105

Да брось ты, брат. У меня тоже нет ИНН. Вы думаете это самое страшное для веры, ИНН? Кушайте, брат, не сомневайтесь, а хотите, пригласите меня в гости - съедим вместе
              Валерий

Комментарий

• КэндАльф
                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                • 990

Сообщение от YouПитер
                Судя по ехидным советам ответивших, ...
                Да не обижайтесь Вы, ибо не то оскверняет, что в уста входит...

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Как я вижу, многие здесь не понимают серьезности происходящего. Дьявол уже пробрался в супермаркеты - вот откуда там так много просроченных продуктов! А теперь он уже метит курицу своим числом, без которого курицу нельзя ни продать, ни купить!!!

ЗЫ: Свидетели Буратино уничтожат оскверненную курицу путем ритуального поедания всего за $9.99! Пишите сегодня, и тогда за ту же цену мы сожрем у вас две нечистые (в духовном плане) курицы!
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от КэндАльф
                    Да не обижайтесь Вы, ибо не то оскверняет, что в уста входит...
                    Вы про что говорите? Про секс?
                    Последний раз редактировалось YouПитер; 20 November 2007, 02:16 PM.

Комментарий

• Бабушка
                      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                      • 363

Сообщение от YouПитер
                      Юпитер, вы христианин? Знакомы с Евангелием? Если да, то вспомните, что писал ап. Павел: "Все купленное на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести" и "всякая пища освящается Словом Божиим и молитвою". Снимите этикетку, выбросите ее в огонь, помолитесь над курицей и ешьте со спокойной совестью. Это будет по Слову Божию, а значит по-христиански (если верите, конечно, Слову Божию).

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

помолитесь над курицей и ешьте со спокойной совестью.
                        А зачем молиться над курицей?

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Сообщение от YouПитер
                          Вы про что говорите? Про секс?
                          Юноша, Вас бы в старые времена за такие глупости высекли б розгами на площади привселюдно . И были б совершенно правы, т.к. поведение Ваше совсем недостойным верующего есть.
                          Впрочем, вопрос Ваш говорит лишь о том, что в вере Вы еще новичок, причем вкупе со всеми вытекающими последствиями Вашего возраста.
                          Если настроены говорить серьезно, то и спрашивайте соответственно.
                          Постскриптум. Курицу-то невинную, хоть не обидели?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от YouПитер
                            Судя по ехидным советам ответивших, наши Святые отцы Православной церкви заставляют нас делать глупости - отказываться от ИНН, не покупать товары со штрих-кодом? Следует ли из этого, что любой христианин может ездить на автомашине с номером с666на или подобным? Носить футболку с цифрами 666?

Если бы они были свободными во Христе, то свободе бы и учили,
                            а так сами боятся не того что должно и вас путают.
                            Еште не задумываясь,
                            а образ зверя он от части в любом страхе присутствует.
                            Потому что сомнение и страх плотской не от Бога.

Комментарий

• ~Chess~
                              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                              • 5273

YouПитер

Переигрываете. Имхо.
                              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от ~Chess~
                                YouПитер

Переигрываете. Имхо.
                                Я не играю. Просто изложил то, что было. Считаете фотографию игрой?

Комментарий

Обработка...