Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры. Я обнаружил ЭТО после того, как приехал домой. До Батюшки далеко, а вы, друзья, всегда рядом. Помогите советом - можно ли есть меченое числом дьявола? Как освятить продукт? Может быть просто выкинуть? Но жаль. Что мне делать. Помогите. Мало того, что этот продукт отмечен дьяволом, так ещё и название Птицефабрики дьявольской писано Православной вязью. Дьявол рядом, но не внутри нас. Что делать?
ЧТО мне делать?
Свернуть
X
-
[quote=YouПитер;1032434]Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры.
Ну будьте же разумны, ну причем здесь дьявол,это у фасовщицы выпал такой вес -решительно ничего не значит.Ешьте на здоровье и не волнуйтесь.Господь вас благослави.Комментарий
-
В этом деле самое главное установить происхождение курицы. Может это "ножки Буша" в российской упаковке. Или, что ещё хуже эта курица могла вылупиться, и быть взращеной в Эстонии. Тогда поедание её, это точно грех для православного антиэстонского антифашиста....Комментарий
-
Ваш юмор мне понятен. Но нам батюшка запретил получать ИНН. НО ничего не говорил про еду. Неужели никто не видит, что задняя часть бройлера отмечена числом Сатаны. Все видят 666. Это можно есть? Может это провокация со стороны безбожников? Представьте, что все продукты будут с таким клеймом сатаны? ЧТО делать?Комментарий
-
Последний раз редактировалось umka; 18 November 2007, 12:35 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
А вы как думаете какой номер болие человеческий 6642 просто полученный при регистрации или 7777 купленный за 7000$.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Ваш юмор мне понятен. Но нам батюшка запретил получать ИНН. НО ничего не говорил про еду. Неужели никто не видит, что задняя часть бройлера отмечена числом Сатаны. Все видят 666. Это можно есть? Может это провокация со стороны безбожников? Представьте, что все продукты будут с таким клеймом сатаны? ЧТО делать?
2. Если у Вас нет, чем заменить сей продукт, то кушайте его и не сомневайтесь.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
"Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее" (1 Кор.10, 25-26).Комментарий
-
надо бы этому вьюношу посоветовать купить в маркете селедку, найти у нее мозг и его компостировать.
судя по штрихкоду токар из супермаркета, значит он его сам выбрал.
если выбрал то должен слопать. а 0.666 можешь вместе с упаковкой в мусор выкинуть. после выкидывания ритуальные танцы вокруг мусорного ведра неуместны так же как и крестить мусорное ведро или брызгать святой водой.
в общем суета.все проходитКомментарий
-
Судя по ехидным советам ответивших, наши Святые отцы Православной церкви заставляют нас делать глупости - отказываться от ИНН, не покупать товары со штрих-кодом? Следует ли из этого, что любой христианин может ездить на автомашине с номером с666на или подобным? Носить футболку с цифрами 666?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий