ЧТО мне делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

ЧТО мне делать?

Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры. Я обнаружил ЭТО после того, как приехал домой. До Батюшки далеко, а вы, друзья, всегда рядом. Помогите советом - можно ли есть меченое числом дьявола? Как освятить продукт? Может быть просто выкинуть? Но жаль. Что мне делать. Помогите. Мало того, что этот продукт отмечен дьяволом, так ещё и название Птицефабрики дьявольской писано Православной вязью. Дьявол рядом, но не внутри нас. Что делать?
    Вложения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от YouПитер
    . Что делать?
    забить.
    и не устраивать истерик
    все проходит

Комментарий

• Мирная
      Участник

• 28 September 2007
      • 386

[quote=YouПитер;1032434]Посмотрите на фотографию. Ужаснитесь, братья и сёстры.

Ну будьте же разумны, ну причем здесь дьявол,это у фасовщицы выпал такой вес -решительно ничего не значит.Ешьте на здоровье и не волнуйтесь.Господь вас благослави.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

В этом деле самое главное установить происхождение курицы. Может это "ножки Буша" в российской упаковке. Или, что ещё хуже эта курица могла вылупиться, и быть взращеной в Эстонии. Тогда поедание её, это точно грех для православного антиэстонского антифашиста....

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Ваш юмор мне понятен. Но нам батюшка запретил получать ИНН. НО ничего не говорил про еду. Неужели никто не видит, что задняя часть бройлера отмечена числом Сатаны. Все видят 666. Это можно есть? Может это провокация со стороны безбожников? Представьте, что все продукты будут с таким клеймом сатаны? ЧТО делать?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от YouПитер
            Неужели никто не видит, что задняя часть бройлера отмечена числом Сатаны.
            Главное, чтоб вы не ели голову и правое крыло , а ногу можно.

А вот, что людям делать с этим не подскажите

Дачный РАЙ

Последний раз редактировалось umka; 18 November 2007, 12:35 PM.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Вот видите все кто в Кремле, все прошли через АД

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Умка. И что? Где число зверя? А на моей покупке явно видится число 666. Я не получил ИНН, я опасаюсь продуктов со штрих-кодом. А здесь задняя часть курицы с числом 666.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от YouПитер
                  Умка. И что? Где число зверя? А на моей покупке явно видится число 666. Я не получил ИНН, я опасаюсь продуктов со штрих-кодом. А здесь задняя часть курицы с числом 666.
                  А у меня номер на одной из машин 6642, не ну чем не 666 потому что 4+2=6, даже больше того машина 2006 года.
                  А вы как думаете какой номер болие человеческий 6642 просто полученный при регистрации или 7777 купленный за 7000$.

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от YouПитер
                    Ваш юмор мне понятен. Но нам батюшка запретил получать ИНН. НО ничего не говорил про еду. Неужели никто не видит, что задняя часть бройлера отмечена числом Сатаны. Все видят 666. Это можно есть? Может это провокация со стороны безбожников? Представьте, что все продукты будут с таким клеймом сатаны? ЧТО делать?
                    1. Если у Вас есть еще еда помимо продукта сего, то замените его и не сомневайтесь.
                    2. Если у Вас нет, чем заменить сей продукт, то кушайте его и не сомневайтесь.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от YouПитер
                      Умка. И что? Где число зверя? .
                      Число зверя налаживается на правую руку или на лоб.
                      А делается это для того чтоб без этого вы не сможите не купить не продать. Так к чему тут 666 грамм.

Комментарий

• SergeyZ
                        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от YouПитер
                        Какие в жизни человека проблемы! Остаётся только позавидовать. К тому же там не 666, а 0,666. Почувствуйте разницу. Не думаю, что Иоанн имел в виду число 666 как таковое. Вы находитесь в плену дремучих заблуждений не только в отношении числа 666, ИНН, штрих-кодов, но и в отношении многих аспектов истории и современности. Это весьма прискорбно.

"Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее" (1 Кор.10, 25-26).

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от umka
                          Так к чему тут 666 грамм.
                          надо бы этому вьюношу посоветовать купить в маркете селедку, найти у нее мозг и его компостировать.
                          судя по штрихкоду токар из супермаркета, значит он его сам выбрал.
                          если выбрал то должен слопать. а 0.666 можешь вместе с упаковкой в мусор выкинуть. после выкидывания ритуальные танцы вокруг мусорного ведра неуместны так же как и крестить мусорное ведро или брызгать святой водой.

в общем суета.
                          все проходит

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Судя по ехидным советам ответивших, наши Святые отцы Православной церкви заставляют нас делать глупости - отказываться от ИНН, не покупать товары со штрих-кодом? Следует ли из этого, что любой христианин может ездить на автомашине с номером с666на или подобным? Носить футболку с цифрами 666?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от YouПитер
                              Судя по ехидным советам ответивших, наши Святые отцы Православной церкви заставляют нас делать глупости - отказываться от ИНН, не покупать товары со штрих-кодом?

Архимандрит Тихон (Шевкунов): выступление в передаче "Радонеж" 29 января 2001 года
                              все проходит

Комментарий

Обработка...