Специально для Бастет...
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
У меня петербуржский сфинкс...Они не требуют особых условий, разве что кушают побольше обычных кошек. Это очень общительные котики, больше похожие на собак. Если привычная кошка "гуляет сама по себе", то сфинксу нужно много общения. Можно по-разному воспринимать внешность сфинкса, но стоит пообщаться хоть раз...Эти кошки просто заставляют себя любить.=)Комментарий
-
Симпатяга.А у меня тоже есть такое алоэ, что у Вас на подоконнике. А сфинксы... они меня завораживают.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мяу...
Меня зовут Кузя. Я - киця. Почему Кузя? Моему хозяину меня подарили как котика. Хозяин посмотрел на мои уши и назвал Кузей.
А через полгода, что-то подозревая, он заглянул мне под хвостик.
А я и не котик. Вот так вот, уже 10 лет, споря и мирясь, мы и живём.
Почему я лежу на самом краю? Во-первых, падать все равно не высоко. А во-вторых... Я и сама толком не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Кузя - дама строгая, урчит только по делу. Когда лечит. Или когда жрать просит. Очень редко её пробивает ностальгия и она залазит на колени. Но это редко. У неё детская травма, она боится, когда я смотрю Лигу Чемпионов. Её нам только подарили и она маленьким комком спала рядом со мной, когда я смотрел финал Лиги, в котором сошлись Манчестер Ю и Бавария. Я болел за Манчестер, а Бавария выигрывала 2-1 к почти концу. Там была 88 минута.
Мда... Манчестер выиграл, конечно. Но слово "Гол" я кричал в такой тональности, что кот получил детскую травму: она теперь не любит, когда я включаю футбол. И лицо с тех пор у неё строгое. Но меня она жутко уважает: кто умеет так кричать "Гол!" - первый лев в прайде.Комментарий
Комментарий