Возможно, с точки зрения обезьян, человек - это отклонение от нормы? Плоские морды персидских кошек с вечно слезящимися глазами - тоже в некотором роде отклонение. Вытянутый, сгорбленный силуэт борзой собаки. А ведь есть ценители, которые говорят о красоте борзых, восторгаются персами. Вы считаете уродливыми сфинксов. А кто-то - лысых мужчин.
Специально для Бастет...
Свернуть
X
-
Бастет
А без попоны и батареи?.. Вот то-то и оно
А люди то на что? Чтобы обеспечили и попоны и батареи.
Кошка - существо гордое и вольное. Посему ставить ее в постыдную зависимость от людей не есть гутт. Кроме того, кошка - существо грациозное, даже если ты персидской породы. А о какой грациозности может идти речь, когда ты в попоне?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от McLeoudКошка - существо гордое и вольное. Посему ставить ее в постыдную зависимость от людей не есть гутт. Кроме того, кошка - существо грациозное, даже если ты персидской породы. А о какой грациозности может идти речь, когда ты в попоне?
Хороши. Особенно британец. Мне вообще больше нравятся короткошерстные породы, шерсть не скрывает силуэт животного. И из практических соображений: за животными с короткой мехом проще ухаживать. У нас 3 зверей. Сиама-мать и полукровки дети. Я не представляю, что бы творилось в квартире, будь у всех них длинная шерстьПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет
Сфинксы, имхо, - очень грациозны. Кроме того, они ласковы, дружелюбны, необидчивы.
Да верю яНо мне сфинксов жаааалко. А кошка не должна вызывать жалость.
Хороши. Особенно британец.
Дворняжка он. Помесенок полосатый
Мне вообще больше нравятся короткошерстные породы, шерсть не скрывает силуэт животного. И из практических соображений: за животными с короткой мехом проще ухаживать.
Это в Вас говорит отсутствие опыта обладателя длинношерстного зверя, видимо. От нашего короткошерстного пуха и волос по квартире на порядок больше, чем от длинношерстного.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Знаете, человек тоже. Однако даже здесь, на форуме, читаешь порой такое, что невольно думаешь: за что ж его(ее) так Господь то наказал?
А морда, как у настоящего британца - здоровеннаяМне, кстати, больше нравятся руские голубые.
Ремонт затянулся, а когда мы собрались перезжать, мама сказала, что она очень привязалась к Ёжке и не отдаст ее нам. Но шерсти с киски - кошмар. Тем более, что она не любит, когда ее расчесывают.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Бастет
А кошка не должна вызывать жалость.
Знаете, человек тоже. Однако даже здесь, на форуме, читаешь порой такое, что невольно думаешь: за что ж его(ее) так Господь то наказал?
Я уже давно понял, что моему чувству юмора до Господа далеко
Что же касается сути, то те люди, которые вызывают жалость на этом форуме, довели себя до такого состояния сами, в 95% случаев. А вот сфинксы полысели отнюдь не по собственной инициативе
А морда, как у настоящего британца - здоровенная
Да, щеки - это наше все
Но шерсти с киски - кошмар. Тем более, что она не любит, когда ее расчесывают.
А, ну так ведь расчесывать-то надоVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Застыла кошка сфинксом полосатым.
Взор устремлен в пространствие куда-то.
И формы совершенственно скульптурны,
Манеры сдержанны, весьма культурны.
Да, чаще кошка продирает драп,
Цепляет шторы, оставляет кости
Но как она стройна, как грациозна
Как притягательна, ребята Просто «ах»!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
, что ее решили закрепить.
Мур-мур. Бастет тебя тоже любитПрощай, друг!
Спасибо!
-
Рыжая дворнягаХозяин прогладил рукою
Лохматую рыжую спину
"Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину"
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом
Где шумный людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса
Собака не взвыла ни разу
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою
Старик у вокзального входа сказал:
"Что, оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы,
А то ведь простая дворняга..."
В вагонах, забыв передряги
Шутили, смеялись, дремали,
Тут видно о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали
Не ведал хозяин, что следом,
По шпалам из сил выбиваясь
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь
Споткнувшись кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты
И выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти открытой.
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело
И стукнувшись лбом о перила
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик, ты не знаешь природы
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
..........................................Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий