Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Последний раз редактировалось ma3471; 16 November 2007, 09:06 AM.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Ну, не знаю для кого как, а для меня этот персонаж - олицетворение доброты и ума...Так я воспринимаю.... А на кого он похож - выбирает сам человек....Не думаю, что Йицхак на меня обиделся....
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Разницу чувствуете? А теперь посмотрите на то, что лежит в ногах у добряка? Видите, для чего нужен молоток?
И вообще, я тему закрываю. Ну, не получилось...Наверное, где-то в неразумии перешла дозволеную границу. Простите - кого обидела или задела. Помилуйте....хотела,как лучше, а получилось, как всегда.... vvvvvvvvvvvvvvvvvv
А теперь посмотрите на то, что лежит в ногах у добряка? Видите, для чего нужен молоток?
Гвозди лежат. Вероятно для того, чтоб под ногти загонять. Или Кого-Нибудь куда-нибудь прибивать... Ведь изображенный, если не ошибаюсь, не то прокурор, не то прокуратор?
Последний раз редактировалось Чуткой; 19 November 2007, 11:34 AM.
Комментарий