Игра такая.....
Свернуть
X
-
Из-за того, что у них нет шерсти, у сфинксов высокая температура тела. Кожа очень нежная, шелковистая. Живая грелка
. Но не только. Есть в них что-то еще, что благотворно влияет на больного. Кстати, ксолотцкуинтли (голых мексиканских собак) тоже использовали в качестве лекарей.
Конечно, кому то нравится быть слугой. А другие предпочитают сотрудничество. Собак, чтобы они не убивали добычу, а приносили ее хозяину, учили на протяжении многих лет. Непонятливых уничтожали. В то время как кошки прекрасно знали с самого начала "одомашнивания" о том, что добычей нужно делиться.Сообщение от нинаприСобаки - преданные животные....Вот интересно....собакам Бог дал такую особенность, а кошкам, например, нет...Кошки - приспособленцы, а собаки - слуги. Не все, конечно, собаки - слуги, но в основном, понимают, если можно так выразиться, что значит - хозяин.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Кошки делятся с хозяином пойманными мышами?....
Я знаю, что кошки делают так : приносят к порогу дома пойманных крыс, чтобы хозяин видел - я всежки не просто так молоко пью....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да, именно так. Если нет мышей - лягушками, червяками. Наши звери приносят нам в постель пластиковых мышей (других просто нет). Но только кошки делали это и тысячи лет назад. Чем и привлекли внимание древних египтян.Прощай, друг!
Спасибо!
-
[quote=Бастет;1011233]Из-за того, что у них нет шерсти, у сфинксов высокая температура тела. Кожа очень нежная, шелковистая. Живая грелка
.quote]
Вот , попалась твоя любимица...

Это тебе на память....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось ma3471; 30 October 2007, 07:07 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
-
Комментарий

Лесси моя незабвенная. Порой мне кажется что так, как любила меня она, никто в жизни больше меня не любил...
Не стесняйтесь, выкладывайте. 
Добрая, надежная, теплая... Такой я Вас себе и представляю. 
Комментарий