Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Очень просто,ведь вначале было Слово,которое стало плотию,в Нём есмь дух и жизнь...Итак Иисус есть То,что было от начала,через Него всё начало быть,потому Он есмь начало жизни и сама жизнь(Иоанна 14.6)
Он воскрес из мёртвых,расторгнув узы смерти,потому что смерть не смогла удержать Его(Деяния 2.24).Итак Иисус есмь конец смерти...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Герман, т.е. АО это начало и конец дела спасения твоего ?
Конечно,Вао...Он есмь начало моей жизни и конец моей смерти...
логично, хорошо убедил, в 2008-ом буду праздновать Воскресение
"Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься..."
что значит "если", разве можно праздновать Воскресение без этого ?
Можно...Вот когда я был маленьким моя православная бабушка приносила очень вкусный пасхальный кулич...Она давала каждому кусочек говоря:Христос воскрес.Я знал что когда скажу:воистину воскрес,то получу кусок вкусного кулича...Только несколько лет назад когда я принял Евангелие,я понял смысл этих слов...
Комментарий