Извините,может я не туда обратилась,помогите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от вао
    да я согласен Герман, я напрасно так откровенно, для людей со стороны это выглядит абсолютным флудом причем как минимум
    Причём не только для тех кто "со стороны"

Комментарий

• taty
      Участник

• 11 October 2007
      • 8

Я не на кого не обижаюсь,а Вао,честно сказать,я не понимаю...
      Вот выпал снег вчера,и у меня была радость!Стою на улице и улыбаюсь!А сердце ноет...Я соглашусь со всеми,мне нужно перетерпеть!Он был очень хорошим человеком,он мне много дал.Я боюсь забыть его.
      В пятницу я немножечко подвыпила со своей давней подружкой.И начала душу ей свою изливать,думала что ей не интересно и не приятно это.Как я удивилась когда она сказала,что я конечно же могу обращаться к ней "поплакаться",что она хотела бы утешить меня,но боялась сама подойти.
      Просто меня все поддерживали только первые дни,а сейчас все знакомые и друзья ведут себя как будто ничего и не было.
      Самой справляться с этим надо.Никому не интересны мои страдания.
      Хочу к Новому Году уехать в другой город,где я с ним жила.И не хочу видеть лиц,которые "как бы сочувствуют",а за спиной говорят нехорошие вещи.
      Никто не может меня понять,сильная боль и разочарование когда вспоминаешь моменты,например,ссоры.Думаешь,зачем я ругала его?зачем злилась?Я же и тогда понимала какой он хороший и как сильно он меня любит!Я его очень люблю и никогда не забуду!
      Спасибо вам всем.Я поняла что есть на свете добрые люди...

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Да, все это очень тяжело. Но нужно помнить: если у нас что-то прекратилось и оборвалось в нашей жизни, это не конец. Это - продолжение. Что-то одно закончилось, но и что-то другое начинается. Это я даже не о любви. Сейчас Вы ни о какой другой любви и слышать не хотите. И не надо. Но жизнь идет дальше. И надо идти вместе с ней. Просто идти. Просто жить. Даже если не знаешь, как. Пототму что каждый наш новый день - это наша дорога в вечность. Раньше или позже, но мы дойдем Домой. Только надо не останавливаться.

А в храм сходите. Можно даже и не обращаться ни к кому. Просто зайтии и постоять. Захочется поплакать - значит поплакать. Захочется помолиться - помолиться. ЭТо тоже нужно всем нам - иногда просто постоять перед Богом.
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• taty
          Участник

• 11 October 2007
          • 8

Сообщение от Orly

С тех пор прошло 26 лет.Я вышла замуж.По любви-по спокойной,не по большой.Мои дети уже взрослые.И я очень счастлива материнством.
          Свою первую любовь я не забываю ни на одну минуту.Хотя я ее отпустила-его непосредственное присутствие ушло.А боль и печаль по нему стали светлыми.
          Orly,понимаете,вот этого я и боюсь,что смирюсь с этим,что будет у меня муж,будет семья.Не хочу влюбляться,да и смогу ли?А любовь "спокойная" любовь ли на самом деле?Да,я молода,и именно из-за общества у меня должны быть семья,муж...
          Не знаю...может правда,нужно время...
          А ещё я бы хотела пообщаться с женщинами,с которыми,к сожалению, случилось такое же несчастье.Как они выбрались из всего этого,счастливы ли теперь?

Комментарий

• Владимир Уралов
            Участник

• 16 January 2009
            • 33

Правильный ответ

Сообщение от taty
            Не хочу влюбляться,да и смогу ли?А любовь "спокойная" любовь ли на самом деле?Да,я молода,и именно из-за общества у меня должны быть семья,муж... Не знаю...может правда,нужно время... А ещё я бы хотела пообщаться с людьми,с которыми случилось такое же несчастье.Как они выбрались из всего этого,счастливы ли теперь?
            ================================
            Добрый день, Татиана!
            Пишет вам православный христианин.
            С Рождеством Господа нашего Иисуса Христа и с наступающим Крещением!
            Желаю вам обретения Истины, любви, счастья, избавления от всех страхов и переживаний, спасения души и всего доброго!
            У меня есть возможность помочь вам выйти из вашего состояния..., если только вы этого желаете...
            Жду ваших сообщений!
            Владимир
            Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
            dyxnravcentr@yandex.ru

Комментарий

Обработка...