Извините,может я не туда обратилась,помогите...
Свернуть
X
-
Я не на кого не обижаюсь,а Вао,честно сказать,я не понимаю...
Вот выпал снег вчера,и у меня была радость!Стою на улице и улыбаюсь!А сердце ноет...Я соглашусь со всеми,мне нужно перетерпеть!Он был очень хорошим человеком,он мне много дал.Я боюсь забыть его.
В пятницу я немножечко подвыпила со своей давней подружкой.И начала душу ей свою изливать,думала что ей не интересно и не приятно это.Как я удивилась когда она сказала,что я конечно же могу обращаться к ней "поплакаться",что она хотела бы утешить меня,но боялась сама подойти.
Просто меня все поддерживали только первые дни,а сейчас все знакомые и друзья ведут себя как будто ничего и не было.
Самой справляться с этим надо.Никому не интересны мои страдания.
Хочу к Новому Году уехать в другой город,где я с ним жила.И не хочу видеть лиц,которые "как бы сочувствуют",а за спиной говорят нехорошие вещи.
Никто не может меня понять,сильная боль и разочарование когда вспоминаешь моменты,например,ссоры.Думаешь,зачем я ругала его?зачем злилась?Я же и тогда понимала какой он хороший и как сильно он меня любит!Я его очень люблю и никогда не забуду!
Спасибо вам всем.Я поняла что есть на свете добрые люди...Комментарий
-
Да, все это очень тяжело. Но нужно помнить: если у нас что-то прекратилось и оборвалось в нашей жизни, это не конец. Это - продолжение. Что-то одно закончилось, но и что-то другое начинается. Это я даже не о любви. Сейчас Вы ни о какой другой любви и слышать не хотите. И не надо. Но жизнь идет дальше. И надо идти вместе с ней. Просто идти. Просто жить. Даже если не знаешь, как. Пототму что каждый наш новый день - это наша дорога в вечность. Раньше или позже, но мы дойдем Домой. Только надо не останавливаться.
А в храм сходите. Можно даже и не обращаться ни к кому. Просто зайтии и постоять. Захочется поплакать - значит поплакать. Захочется помолиться - помолиться. ЭТо тоже нужно всем нам - иногда просто постоять перед Богом."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Не знаю...может правда,нужно время...
А ещё я бы хотела пообщаться с женщинами,с которыми,к сожалению, случилось такое же несчастье.Как они выбрались из всего этого,счастливы ли теперь?Комментарий
-
Правильный ответ
Не хочу влюбляться,да и смогу ли?А любовь "спокойная" любовь ли на самом деле?Да,я молода,и именно из-за общества у меня должны быть семья,муж... Не знаю...может правда,нужно время... А ещё я бы хотела пообщаться с людьми,с которыми случилось такое же несчастье.Как они выбрались из всего этого,счастливы ли теперь?
Добрый день, Татиана!
Пишет вам православный христианин.
С Рождеством Господа нашего Иисуса Христа и с наступающим Крещением!
Желаю вам обретения Истины, любви, счастья, избавления от всех страхов и переживаний, спасения души и всего доброго!
У меня есть возможность помочь вам выйти из вашего состояния..., если только вы этого желаете...
Жду ваших сообщений!
ВладимирПервая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
dyxnravcentr@yandex.ruКомментарий
Комментарий