Извините,может я не туда обратилась,помогите...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • taty
    Участник

• 11 October 2007
    • 8

Извините,может я не туда обратилась,помогите...

Уже и не знаю куда писать,что делать и во что верить...2 месяца назад умер мой самый любимый человек...до 9 дней чувствовала себя нормально,до 40 - хуже.А сейчас места себе не нахожу,кажется,будто с ума схожу,жду его,верю что он жив...Мне очень больно!Что он такого сделал?почему его отняли у меня?ему было всего 21 год...Мы очень сильно любили друг друга.Мне бабушка сказала что нельзя было показывать свои чувства на людях,и вообще,что только боги могут быть по-настоящему счастливы...А я была с ним самой счастливой!
    Хочу сходить в церковь,боюсь,что я там скажу?

хочу ещё добавить,может,опять не к месту:со дня нашего первого поцелуя до того как его не стало прошло ровно 6лет 6месяцев 6дней...я конечно не очень верю во всякие там числа.Что это?просто совпадение?

Спасибо тем кто отвечает...хоть на какое-то время становится легче...
    Последний раз редактировалось taty; 12 October 2007, 01:51 AM.
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от taty
    Ничего. Что Вы можете там сказать? Да и церковь не занимается утешениями, она для другого.
    Попытайтесь прийти к Иисусу. Вот Он утешает. Прийдите ко Мне все страждущие и обремененные и я успокою вас (с)

Только слова мои будут горьки: Вы не утешения хотите, Вы хотите лелеять своё горе. И возврата желаемого хотите. А это совсем иное, чем хотеть утешения.

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от taty
      Уже и не знаю куда писать,что делать и во что верить...2 месяца назад умер мой самый любимый человек...до 9 дней чувствовала себя нормально,до 40 - хуже.А сейчас места себе не нахожу,кажется,будто с ума схожу,жду его,верю что он жив...Мне очень больно!Что он такого сделал?почему его отняли у меня?ему было всего 21 год...Мы очень сильно любили друг друга.Мне бабушка сказала что нельзя было показывать свои чувства на людях,и вообще,что только боги могут быть по-настоящему счастливы...А я была с ним самой счастливой!
      так это же совершенно нормально:любить,верить,что жив,ждать,что будете с ним.это очень хорошо.зачем Вам без любви,без любви - смерть,жизнь вечная-это жизнь там,где Бог,а Бог есть Любовь(Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 16).
      тяжело-это тоже нормально: это боль от разлуки,виной разлукам-дьявол,а Бог сможет Вас обоих излечить от разлуки,если не откажетесь от своего любимого.не отказывайтесь!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от taty
        Просто отпустите его в руки Божьи,пожелайте его душе счастья у Бога...Вы не находите себе места,потому что не можете отпустить его душу...Сделайте так и найдёте покой,а любовь ваша в вас да пребудет,придёт время и будет кому её отдавать...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от taty
          Есть вещи, которые мы не в силах изменить, - надо научиться жить с ними... Бог милостлив, и Он обязательно поможет Вам встретить того, вместе с кем Вы вступите в брак и станете одним целым.

Этот мир держится на установленных Богом при сотворении законах. Мы часто
          нарушаем их (по незнанию или по легкомыслию), и тем самым сеем в свою жизнь семена смерти: смерти своего физического тела, смерти отношений с людьми и пр. Дьявол получает доступ в жизнь людей потому, что мы нарушаем Божьи законы, живя по своей воле, которая далеко не всегда совпадает с волей Божьей... А когда он приходит, то приходит, чтобы украсть, убить и погубить, - так говорит библия. Иисус, Сын Божий, для того и пришёл в этот мир, умер на кресте со всеми нашими грехами и воскрес в наше оправдание, чтобы всякий уверорвавший в Него уже не нёс бы наказание за своё непослушание Богу и неприятие Его владычества и имел бы мир с Богом. Мы можем быть свободны от своего прошлого, если начнём новую жизнь со Христом и во Христе, познавая Бога, открывая для себя Его характер и все благословения, которые Он для нас приготовил.

Для чего Вы хотите сходить в церковь? Если для того, чтобы получить утешение от Бога и силы, чтобы жить дальше, то, конечно, сходите. Но знаете, самое важное - полностью доверить свою жизнь Богу, признав Его господство во всём. Если Вы верите, что Христос - Сын Божий, Умерший за Вас на кресте за Ваше бунтарство и непослушание Богу, то произнесите эти слова вслух и пригласите Его войти в Ваше сердце как Господа и Спасителя. Если Он станет Вашим Царём (Господом), то Вы, обратившись ко Христу за помощью и поддержкой, в любой тяжёлой ситуации ощущите эту Его помощь и поддержку. Скорбей в этой жизни не избежать. Однако для любящих Его Бог обещал, что им всё - и даже скорби! - будет содействовать ко благу.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

Сообщение от Герман.К.
            Просто отпустите его в руки Божьи,пожелайте его душе счастья у Бога...Вы не находите себе места,потому что не можете отпустить его душу...Сделайте так и найдёте покой,а любовь ваша в вас да пребудет,придёт время и будет кому её отдавать...
            это Вам всё равно,та или другая.
            taty,Вам не всё равно?

Комментарий

• taty
              Участник

• 11 October 2007
              • 8

Конечно не всё равно !
              У меня больше в жизни не было такой сильной любви,не хочу отдавать другому!
              Я иногда,думаю,вот пройдёт лет5, вдруг он вернётся,а я с другим...я понимаю я ещё молодая,но пребывание с другим человекрм я буду рассматривать как измену!
              все мы встретимся,рано или поздно...Я же не буду жить вечно. А подождать встречи с самым любимом человеком всего каких-то лет 50...если подумать...это не так уж долго.Может кто-то и не любил на самом деле...Я любила,и люблю до сих пор только его!я жила ради него,именно он меня сделал такой!хотя уже сейчас я другая...

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от taty
                Конечно не всё равно !
                я-за тебя.

От Матфея святое благовествование. Глава 19. Стих 4 [0.500] Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?

Бытие. Глава 1. Стих 27 [0.519] И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

спасается человек=мужчина+женщина,а не по пол-человека.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от taty
                  Конечно не всё равно !
                  У меня больше в жизни не было такой сильной любви,не хочу отдавать другому!
                  Я иногда,думаю,вот пройдёт лет5, вдруг он вернётся,а я с другим...я понимаю я ещё молодая,но пребывание с другим человекрм я буду рассматривать как измену!
                  все мы встретимся,рано или поздно...Я же не буду жить вечно. А подождать встречи с самым любимом человеком всего каких-то лет 50...если подумать...это не так уж долго.Может кто-то и не любил на самом деле...Я любила,и люблю до сих пор только его!я жила ради него,именно он меня сделал такой!хотя уже сейчас я другая...
                  Так вам никто не мешает любить его дальше,просто вам нужно определиться,что его нет с вами телесно...Да и потом у женщины есть ещё одна любовь-материнская,вы ведь её ещё не испытали...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• taty
                    Участник

• 11 October 2007
                    • 8

Когда мой любимый лежал в больнице,он говорил что у него будет ребёнок(никто так и не понял в бреду он это говорил или нет),затем он звонил мне и спрашивал:где ребёнок?
                    Я сразу же пошла к гинекологу,у меня были ощущения что я и вправду беременна...Оказалось нет...Нашли у меня какое-то воспаление+ гормональный сбой.
                    Я так хотела ребёнка !!!и сейчас очень хочу!только вот от кого?!Прихожу на кладбище,прошу: Дай мне ребёночка!У Бога прошу:дай мне ребёночка!
                    Думала,может усыновить кого!

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от taty
                      Когда мой любимый лежал в больнице,он говорил что у него будет ребёнок(никто так и не понял в бреду он это говорил или нет),затем он звонил мне и спрашивал:где ребёнок?
                      Я сразу же пошла к гинекологу,у меня были ощущения что я и вправду беременна...Оказалось нет...Нашли у меня какое-то воспаление+ гормональный сбой.
                      Я так хотела ребёнка !!!и сейчас очень хочу!только вот от кого?!Прихожу на кладбище,прошу: Дай мне ребёночка!У Бога прошу:дай мне ребёночка!
                      Думала,может усыновить кого!
                      Блаженны плачущие в горе своем, ибо утешатся...

Комментарий

• taty
                        Участник

• 11 October 2007
                        • 8

Спасибо,Марина! я даже и не думала что хоть кто-то откликнется!1000 раз подумала,прежде чем написать...Никому не понять мою боль!Если Бог милосерден пусть сделает так чтоб мы были вместе!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

я мог бы тебе сказать от кого, только скорей всего ты не правильно меня поймёш, но надежда есть коль ты все же здесь, потому дай знать готова ли ты обдумать то что я скажу тебе ?!

Комментарий

• taty
                            Участник

• 11 October 2007
                            • 8

Сообщение от вао
                            я мог бы тебе сказать от кого, только скорей всего ты не правильно меня поймёш, но надежда есть коль ты все же здесь, потому дай знать готова ли ты обдумать то что я скажу тебе ?!
                            ..я готова...
                            ребенок может быть конечно же от мужчины!от кого же ещё!но я не хочу ни от кого,кроме него!!!вао,ты наверно не любил...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

младенца ты душа т.е. дева можеш родить от Иисуса, и младенец ваш будет это дух твой, то что наследует жизнь вечную.

Комментарий

Обработка...